Как долго вы не слушали Keane?
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:24 | Пост # 46 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Неее, каж день я б не смогла, такой уж я человек. Мне надо разнообразие. Даж среди Favorite
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Tommeh |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:19 | Пост # 47 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) Неее, каж день я б не смогла, такой уж я человек НЕ, ну я тебя понимаю...каждый человек устроен по-своему! Просто я до КИНов никогда не относился так к музыке...бегал всегда в футбол...а сейчас учусь играть на пианино! Keane-это то, что делает меня ещё жизнерадостнее, счастливее, то без чего моя душа неможет! Я конечно немогу передать все чувства, это просто надо прочуствовать! потому я и слушаю каждый день!
|
|
| |
dara-inna |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:44 | Пост # 48 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Tommeh) бегал всегда в футбол...а сейчас учусь играть на пианино! А! Признался наконец-то!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:10 | Пост # 49 |
Miss Brightside
Quote (Tommeh) Keane-это то, что делает меня ещё жизнерадостнее, счастливее, то без чего моя душа неможет! Я конечно немогу передать все чувства, это просто надо прочуствовать! Слушай, ну ты прям настоящий фанат( не фанатик, а им. как бы выразить, ценитель творчества). Молодца, растешь в моих глазах с каж своей фразой! И находишь же такие фразы)) Но футбол тож не бросай, все-таки в здоровом теле... Ну сам знаешь
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Tommeh |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:20 | Пост # 50 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) Слушай, ну ты прям настоящий фанат( не фанатик, а им. как бы выразить, ценитель творчества). Молодца, растешь в моих глазах с каж своей фразой! И находишь же такие фразы)) Но футбол тож не бросай, все-таки в здоровом теле... Ну сам знаешь большое спасибо...в футбол я конечно играю! Представить только себе...никогда не думал, что музыка будет занить столь важное место в моей жизни...оболдеть! Я рад что ты меня понимаешь, ты хорошая...я это говорю потому что это так...конечно все хорошие, но кто-то больше понимает, а кто-то меньше!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:39 | Пост # 51 |
Miss Brightside
Quote (Tommeh) Я рад что ты меня понимаешь, ты хорошая... Сэнкс, единственное что я понимаю, это что такие чувства тяжело выразить словами. Их надо долго подбирать, и главное, чтобы они были от чистого сердца..
|
| |
Tommeh |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:45 | Пост # 52 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) Сэнкс, единственное что я понимаю, это что такие чувства тяжело выразить словами. Их надо долго подбирать, и главное, чтобы они были от чистого сердца.. ДА! По по-другму никак!
|
|
| |
dara-inna |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:48 | Пост # 53 |
Girl_in_love_with_Keane
У меня был недавно период, когда я Кин около месяца не слушала, не хотелось вообще...а теперь все подрят слушаю, что есть на компьютере
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:03 | Пост # 54 |
Keane - My British Romance
я постоянно слушаю. тока что прогуливалась с молодым человеком и даже поставила ему "Goodbye Yellow Brick Road"
Well done is better than well said. |
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:06 | Пост # 55 |
супер-мама
Сегодня слушала. Каждый день слушаю. Я не могу без них. Душа требует!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:36 | Пост # 56 |
Keane - My British Romance
Quote (Juliette) Душа требует! да-да-да и еще раз ДА!!!!!!!!!!!!! Juliette, как думаешь, это наркотик души?
Well done is better than well said. |
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:46 | Пост # 57 |
перманентный неадекват
Quote (dara-inna) У меня был недавно период, когда я Кин около месяца не слушала, не хотелось вообще...а теперь все подрят слушаю, что есть на компьютере Вот! У меня также с недавнего времени. Иногда даже больше месяца вообще ни одну песню не хочу слушать, а иногда так проберёт, что слушаю ВСЁ.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:55 | Пост # 58 |
супер-мама
Quote (Kammylee) Juliette, как думаешь, это наркотик души? Это не наркотик, это лекарство...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
dara-inna |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:22 | Пост # 59 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Haidi) Вот! У меня также с недавнего времени. Иногда даже больше месяца вообще ни одну песню не хочу слушать, а иногда так проберёт, что слушаю ВСЁ. Haidi, в этом мы с тобой схожи А вот потом, когда начинаю слушать ВСЁ, то аж "до дыр" заслушиваю))
|
|
| |
Dangerous |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:12 | Пост # 60 |
Little 15
Моя несчастная душа требует Keane каждый день, я удивляюсь как мне не надоедает.
|
|
| |