| 

Какая песня КИНов вам нравится меньше остальных?
				 | 
 | 
| Flowers | 
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:38 | Пост # 31 |  

Кинхед 
Статус: Отсутствует  | 
Juliette, но так неприятно, когда на все эти прекрасные слова ты не можешь ответить взаимностью   По контрасту с таким полнейшим самопожертвованием чувствуешь себя просто сволочью какой-то бесчувственной.   Quote (cup_of_tea) >>>>>Том красивый   >>>>Ах, какой он красивый   >>>Да, он красивый   >>Красивый Том, да, красивый   >Да, я тоже так думаю.    Ну это нас эмоции переполняют. Вот когда-нибудь мы перекипим, как чайник, и успокоимся. К тому же в музыкальном плане ничем новым нас КИНы не радуют, кроме Анде Преше и Найт Скай, а старое уже слушано-переслушано до дыр.   Вот выпустят третий альбом - тогда некогда будет обсуждать Томмеприческу или исчезновение Томмеграммов с Томметалии     

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть 
   © Цой  |  
|   | 
 |    | 
| Haidi | 
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:18 | Пост # 32 |  

перманентный неадекват 
Quote (Flowers) Вот когда-нибудь мы перекипим, как чайник, и успокоимся.     Мне кажется, что я уже.   Правда, я всегда пыталась придерживаться каких-то рамок в плане восхищения Томмевнешностью. Так что если уж я и писАла когда-то, что-то вроде "Томме - офигительно красивый, сексуальный" и т.д. и т.п., то это только в особые периоды, когда я не хотела сдерживаться)))  

Put your best smile on   And say it like you mean it  |  
|   | 
 |    | 
| dara-inna | 
Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:18 | Пост # 33 |  

Girl_in_love_with_Keane 
Quote (Haidi) Правда, я всегда пыталась придерживаться каких-то рамок в плане восхищения Томмевнешностью     Я здержаться могу, но в последнее время все труднее становится    

|  
|   | 
 |    | 
| cup_of_tea | 
Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:00 | Пост # 34 |  

much ado about nothing 
Quote Мне кажется, что я уже.   Правда, я всегда пыталась придерживаться каких-то рамок в плане восхищения Томмевнешностью. Так что если уж я и писАла когда-то, что-то вроде "Томме - офигительно красивый, сексуальный" и т.д. и т.п., то это только в особые периоды, когда я не хотела сдерживаться)))     ППКС  

So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be  |  
|   | 
 |    | 
| IAM | 
Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:03 | Пост # 35 |  

crash♥ 
*ну как всегда все приехало к Томмевнешности и вообще каждая тема с этим словом лол но мне фиолетово*    Quote (Juliette) Вот мне меньше всего из их песен нравится Put It Behind You     О_________О      О________О   Quote (dara-inna) Rubbernecking     О_______О  Все эти песни очень люблю. Да хотелось сказать что нелюбимых песен нет и не должно быть. Но раз уж я сюда зашел, скажу что я слушаю реже всего.       - Untitled 2 
   - Hamburg Song (слушал от силы 10 раз) 
   - Broken Toy (раз 5))) 
   - Многие каверы и раннее (Maps, Emily, More Matey) 

let no foot mark your ground   let no hands hold you down xxx  |  
|   | 
 |    | 
| Haidi | 
Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:11 | Пост # 36 |  

перманентный неадекват 
На данном этапе кинофанатства мне сложно сказать какая песня у меня нелюбимая. Потому что когда только вышел ХиФ, у меня появились самые любимые несколько песен с него. Через некоторое время (на самом деле практически сразу) я слушала все песни с альбома примерно одинаковое количество раз. Когда ХиФ был закручен до тошноты, я переключилась на би-сайды, которые были в то время. Потом надоели би-сайды - вышел ЮТИС. Далее примерно тоже самое, что и с ХиФ и с более поздними би-сайдами/каверами. Когда было заслушано практически всё, я перешла на более частое прослушивание ранних песен КИН и поняла как они хороши. Теперь слушаю только "Under Pressure" иногда. Серьёзно, я больше не могу слушать всё что есть у КИН - мне надо новое.  

|   | 
 |    | 
| Bloodhounddasha | 
Дата: Среда, 14.11.2007, 09:46 | Пост # 37 |  

Thomas Oliver Chaplin 
      Я эти две песни обажаю   А вот Hamburg Song   как-то не пошло   |  
|   | 
 |    | 
| dara-inna | 
Дата: Среда, 14.11.2007, 12:37 | Пост # 38 |  

Girl_in_love_with_Keane 
      Аналогично, редко очень!   Quote (Bloodhounddasha) А вот Hamburg Song как-то не пошло      Я её очень люблю, слушаю всегда  

|  
|   | 
 |    | 
| Juliette | 
Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:50 | Пост # 39 |  
|  
 супер-мама 
Quote (IAM) # Hamburg Song (слушал от силы 10 раз) # Broken Toy (раз 5)))      Это гениальнейшие песни и входят в число самых-самых моих любимых...Особенно важны в них для меня стихи, даже важнее, чем музыка.      

I've worn myself out   Hoping that we'll always be together...      |  
|   | 
 |    | 
| Haidi | 
Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:33 | Пост # 40 |  

перманентный неадекват 
Quote (Juliette) Особенно важны в них для меня стихи     Я Broken Toy поняла только когда прочитала стихи. До этого она мне не очень нравилась.  

|   | 
 |    | 
| Lilian | 
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:21 | Пост # 41 |  

Я МАЮ ШОУ 
Broken Toy... Да как можно не любить эту песню... Админ меня просто режет без ножа. Я услышала её в числе самых первых. И моему восхищению не было конца. Одна из самых прекрасных вещей, которые сотворили КИН.   А насчёт "нравится меньше всего". Ну что могу сказать... Возможно, это "The way you want it". Не дай Бог вам подумать, что я её терпеть не могу. Видимо, я её в своё время "переслушала" и она просто приелась. Опять же, это всё лишь на данный момент. Через месяц, допустим, я после очередного прослушивания вновь пойму как она прекрасна...   |  
|   | 
 |    | 
| Bloodhounddasha | 
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:33 | Пост # 42 |  

Thomas Oliver Chaplin 
Lilian, Broken Toy прелесть!! Хорошо что тебе тоже нравится   В этой песне слова хорошие, как же она не нравится кому-то     |  
|   | 
 |    | 
| Haidi | 
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:19 | Пост # 43 |  

перманентный неадекват 
Quote (Lilian) "The way you want it"     У меня язык, наверное, никогда не повернётся назвать эту песню даже средненькой, потому что от Тимменой игры на пианине в этой песене у меня уносит крышу очень далеко.   Quote (Bloodhounddasha) как же она не нравится кому-то      Ну, согласитесь, песня отличается от основной массы кинопесен. Поэтому у неё больше шансов стать нелюбимой. Наверное...  

|   | 
 |    | 
| Bloodhounddasha | 
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:01 | Пост # 44 |  

Thomas Oliver Chaplin 
Haidi, Что-то ты случайно повторилась.........аж три раза     |  
|   | 
 |    | 
| Haidi | 
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:09 | Пост # 45 |