Какая песня КИНов вам нравится меньше остальных?
|
|
Flowers |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:38 | Пост # 31 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Juliette, но так неприятно, когда на все эти прекрасные слова ты не можешь ответить взаимностью По контрасту с таким полнейшим самопожертвованием чувствуешь себя просто сволочью какой-то бесчувственной. Quote (cup_of_tea) >>>>>Том красивый >>>>Ах, какой он красивый >>>Да, он красивый >>Красивый Том, да, красивый >Да, я тоже так думаю. Ну это нас эмоции переполняют. Вот когда-нибудь мы перекипим, как чайник, и успокоимся. К тому же в музыкальном плане ничем новым нас КИНы не радуют, кроме Анде Преше и Найт Скай, а старое уже слушано-переслушано до дыр. Вот выпустят третий альбом - тогда некогда будет обсуждать Томмеприческу или исчезновение Томмеграммов с Томметалии
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:18 | Пост # 32 |
перманентный неадекват
Quote (Flowers) Вот когда-нибудь мы перекипим, как чайник, и успокоимся. Мне кажется, что я уже. Правда, я всегда пыталась придерживаться каких-то рамок в плане восхищения Томмевнешностью. Так что если уж я и писАла когда-то, что-то вроде "Томме - офигительно красивый, сексуальный" и т.д. и т.п., то это только в особые периоды, когда я не хотела сдерживаться)))
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
dara-inna |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:18 | Пост # 33 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Haidi) Правда, я всегда пыталась придерживаться каких-то рамок в плане восхищения Томмевнешностью Я здержаться могу, но в последнее время все труднее становится
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:00 | Пост # 34 |
much ado about nothing
Quote Мне кажется, что я уже. Правда, я всегда пыталась придерживаться каких-то рамок в плане восхищения Томмевнешностью. Так что если уж я и писАла когда-то, что-то вроде "Томме - офигительно красивый, сексуальный" и т.д. и т.п., то это только в особые периоды, когда я не хотела сдерживаться))) ППКС
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
IAM |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:03 | Пост # 35 |
crash♥
*ну как всегда все приехало к Томмевнешности и вообще каждая тема с этим словом лол но мне фиолетово* Quote (Juliette) Вот мне меньше всего из их песен нравится Put It Behind You О_________О О________О Quote (dara-inna) Rubbernecking О_______О Все эти песни очень люблю. Да хотелось сказать что нелюбимых песен нет и не должно быть. Но раз уж я сюда зашел, скажу что я слушаю реже всего. - Untitled 2
- Hamburg Song (слушал от силы 10 раз)
- Broken Toy (раз 5)))
- Многие каверы и раннее (Maps, Emily, More Matey)
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:11 | Пост # 36 |
перманентный неадекват
На данном этапе кинофанатства мне сложно сказать какая песня у меня нелюбимая. Потому что когда только вышел ХиФ, у меня появились самые любимые несколько песен с него. Через некоторое время (на самом деле практически сразу) я слушала все песни с альбома примерно одинаковое количество раз. Когда ХиФ был закручен до тошноты, я переключилась на би-сайды, которые были в то время. Потом надоели би-сайды - вышел ЮТИС. Далее примерно тоже самое, что и с ХиФ и с более поздними би-сайдами/каверами. Когда было заслушано практически всё, я перешла на более частое прослушивание ранних песен КИН и поняла как они хороши. Теперь слушаю только "Under Pressure" иногда. Серьёзно, я больше не могу слушать всё что есть у КИН - мне надо новое.
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Среда, 14.11.2007, 09:46 | Пост # 37 |
Thomas Oliver Chaplin
Я эти две песни обажаю А вот Hamburg Song как-то не пошло |
|
| |
dara-inna |
Дата: Среда, 14.11.2007, 12:37 | Пост # 38 |
Girl_in_love_with_Keane
Аналогично, редко очень! Quote (Bloodhounddasha) А вот Hamburg Song как-то не пошло Я её очень люблю, слушаю всегда
|
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:50 | Пост # 39 |
супер-мама
Quote (IAM) # Hamburg Song (слушал от силы 10 раз) # Broken Toy (раз 5))) Это гениальнейшие песни и входят в число самых-самых моих любимых...Особенно важны в них для меня стихи, даже важнее, чем музыка.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:33 | Пост # 40 |
перманентный неадекват
Quote (Juliette) Особенно важны в них для меня стихи Я Broken Toy поняла только когда прочитала стихи. До этого она мне не очень нравилась.
|
| |
Lilian |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:21 | Пост # 41 |
Я МАЮ ШОУ
Broken Toy... Да как можно не любить эту песню... Админ меня просто режет без ножа. Я услышала её в числе самых первых. И моему восхищению не было конца. Одна из самых прекрасных вещей, которые сотворили КИН. А насчёт "нравится меньше всего". Ну что могу сказать... Возможно, это "The way you want it". Не дай Бог вам подумать, что я её терпеть не могу. Видимо, я её в своё время "переслушала" и она просто приелась. Опять же, это всё лишь на данный момент. Через месяц, допустим, я после очередного прослушивания вновь пойму как она прекрасна... |
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:33 | Пост # 42 |
Thomas Oliver Chaplin
Lilian, Broken Toy прелесть!! Хорошо что тебе тоже нравится В этой песне слова хорошие, как же она не нравится кому-то |
|
| |
Haidi |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:19 | Пост # 43 |
перманентный неадекват
Quote (Lilian) "The way you want it" У меня язык, наверное, никогда не повернётся назвать эту песню даже средненькой, потому что от Тимменой игры на пианине в этой песене у меня уносит крышу очень далеко. Quote (Bloodhounddasha) как же она не нравится кому-то Ну, согласитесь, песня отличается от основной массы кинопесен. Поэтому у неё больше шансов стать нелюбимой. Наверное...
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:01 | Пост # 44 |
Thomas Oliver Chaplin
Haidi, Что-то ты случайно повторилась.........аж три раза |
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:09 | Пост # 45 |