Spiralling
|
|
IAM |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:07 | Пост # 1 |
crash♥
Статус: Отсутствует |
Скачиваем у кого нет, (хотя уже почти у все есть)) обсуждаем, делимся впечатлениями) Code http://rapidshare.com/files/134749070/Spiralling__Radio_Edit_.mp3.html __________ Песня веселая, и просто.. классная!!! Есстественно хочется танцевать, особенно после такого ожидания)) И вообще это хорошо что она веселая, ибо до этого для меня песни кинов все были более грустными чем радостными) 12+
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:30 | Пост # 16 |
gravity
1й раз послушала, расстроилась, подумала, что как у Колдплэй...неайс... ан нет! живенько и рок-н-ролльно!
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Sati |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:36 | Пост # 17 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (December_girl) Колдплэй.
|
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:39 | Пост # 18 |
gravity
эм... не въехала. я задела чьи-то чувства или чегось?
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:48 | Пост # 19 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) рок-н-ролльно мне больше мотивы диско напомнило
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Sati |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:59 | Пост # 20 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (December_girl) я задела чьи-то чувства или чегось? да не... просто это вечное сравнение с Колдплей...
|
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:17 | Пост # 21 |
gravity
Quote (Sati) просто это вечное сравнение с Колдплей... да просто альбом вышел их недавно и меня не порадовал... вот и 1е, что пришло на ум... Хотя я бы сказала, что они очень разные: Колдплэй и Кин, совершенно!
|
| |
Sati |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:18 | Пост # 22 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (December_girl) Хотя я бы сказала, что они очень разные: Колдплэй и Кин,
|
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:30 | Пост # 23 |
киншейпд
Quote (December_girl) Хотя я бы сказала, что они очень разные: Колдплэй и Кин, совершенно! Золотые слова!!! |
|
| |
Dangerous |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:34 | Пост # 24 |
Little 15
С каждым прослушиванием песенка начинает нравиться.
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:36 | Пост # 25 |
Miss Brightside
Quote (Dangerous) С каждым прослушиванием песенка начинает нравиться. естественная реакция организма, измученного столь длительным ожиданием, думаю. по крайней мере у меня так. + песенка хорошая!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Sati |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:43 | Пост # 26 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Dangerous) С каждым прослушиванием песенка начинает нравиться Ну вот, а ты боялась
|
|
| |
Dangerous |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:20 | Пост # 27 |
Little 15
Quote (Sati) Ну вот, а ты боялась Я теперь за альбом боюсь, так не хочется разочароваться в любимой группе, хотя думаю что это вряд ли произойдет. От первых двух альбомов я улетаю в космос (чуть не написала в кому), а это песня хоть и начинает нравиться, но что-то не то, или я просто ещё доконца не прочувствовала песню, а вообще вступление напомнило мне Crystal Ball, так же заводит и так же прилипает, услышал и начинаешь петь, а это уже не плохо. Будем ждать альбома. Добавлено (04.08.2008, 20:20) --------------------------------------------- Ура, я наконец-то въехала в песню, до меня почему-то гениальные песни не сразу доходят(как до жирафа), зато потом когда дойдет уже не выйдет никогда. Вообщем песня супер, забираю все предыдущие слова обратно, просто наверное у меня настроение было не то, нерасполагающее к песни, теперь схожу с ума не могу наслушаться, даже сделала нарезку на звонок. До меня когда песня доходит я почему-то начинаю плакать, так и здесь, наверное от столь долгого ожидания чего-то нового от Keane, вот оно чудо свершилось дождались. Вот опять слушаю и слезы на глазах, слезы счастья, свершился счастливый миг кинофана, спасибо Keane за эту частичку счастья, которую их музыка в носит в наши души, сердца. I love Keanemusic.
Сообщение отредактировал Dangerous - Понедельник, 04.08.2008, 19:27 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:03 | Пост # 28 |
Miss Brightside
Quote (Dangerous) Я теперь за альбом боюсь не надо бояться, все будет хорошо Quote (Dangerous) Вот опять слушаю и слезы на глазах, слезы счастья мне кажется, ты все близко к сердцу воспринимаешь Quote (Dangerous) спасибо Keane за эту частичку счастья, которую их музыка в носит в наши души, сердца хорошо сказано!
|
| |
Sati |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:02 | Пост # 29 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Dangerous) Вот опять слушаю и слезы на глазах, слезы счастья, свершился счастливый миг кинофана, спасибо Keane за эту частичку счастья, которую их музыка в носит в наши души, сердца как я тебя понимаю..
|
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:04 | Пост # 30 |
супер-мама
Quote (December_girl) живенько и рок-н-ролльно! А мне не понравилось! Ни фига не рок-н-ролльно! Попса какая-то, г****, нет слов! Это песня для Кайли Миноуг! Я так расстроилась! Теперь я понимаю, что такое продюсер, работавший с Мадонной. Надеюсь другие песни будут лучше. *пошла слушать SOAD*
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |