Lovers Are Losing
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:01 | Пост # 31 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (Dangerous) У меня силы воли нет у меня тож! но надо заводить начну прям сейчас! если тут устою, то все - мне уже ничто не страшно
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
IAM |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:40 | Пост # 32 |
crash♥
Quote (December_girl) поняла, что LAL напоминает Let It Slide!!!! первое что пришло мне в голову как только услышал песню! кстати песня меня пока не проперла...
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:58 | Пост # 33 |
Miss Brightside
прошлась тут по некоторым форумам, почти все говорят что эта песня лучшая из 3-х новых, Love Is The End - вроде ваще никакая, Better Than This - типа отвратительная..(( черт, не верю, не верю не может быть..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
assel |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:02 | Пост # 34 |
Motorcycle Emptiness
GLAMURGIRL, не верь и не плачь .)) Мне тоже не все понравилось... и я немного попытаюсь склонить твою силу воли...Скачай и убедись сама. |
|
| |
Bam |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:02 | Пост # 35 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) прошлась тут по некоторым форумам А по каким, если не секрет? Ты лучше сама послушай Quote (GLAMURGIRL) Love Is The End - вроде ваще никакая, Better Than This - типа отвратительная..(( Лично мне Love Is The End больше всего нравится из всех, да и Better Than This - тоже классная, имхо |
|
| |
assel |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:05 | Пост # 36 |
Motorcycle Emptiness
я еще больше боюсь за альбом. наверное я не настоящий кинофонад. |
|
| |
Bam |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:08 | Пост # 37 |
киншейпд
Quote (assel) я еще больше боюсь за альбом. наверное я не настоящий кинофонад. А я, наоборот, именно теперь почти не сомневаюсь, что альбом будет классный |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:12 | Пост # 38 |
Miss Brightside
Quote (assel) Скачай и убедись сама. неа! Quote (Bam) А по каким, если не секрет? ну знаешь, на форумах всех звезд есть раздел "другая музыка", и почти во всех есть тема Keane.. Quote (Bam) альбом будет классный дык, кто ж спорит! я после спиралей так и подумала..
|
| |
assel |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:23 | Пост # 39 |
Motorcycle Emptiness
хотела бы я разделять твой оптимизм... надо мне еще их послушать, я же жираф до меня долго доходят гениальные вещи. незнаю как вы но больше всего хочу услышать песню perfect summetry. вроде как главная, и Том ее так расхваливал. т.е. я весь альбом жду, но эту песню в первую очередь, а они её так прячут, то же мне конспираторы... Добавлено (26.08.2008, 21:23) --------------------------------------------- попрет-обязательно сообщу..)) |
|
| |
Bam |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:29 | Пост # 40 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ну знаешь, на форумах всех звезд есть раздел "другая музыка", и почти во всех есть тема Keane.. Меня их мнение не волнует, и мне всё равно, что думают о Кин фаны других групп |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:34 | Пост # 41 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Меня их мнение не волнует, и мне всё равно, что думают о Кин фаны других групп это щас к чему? никто не говорит что их мнение верное.. (вроде я такого не писала), я почитала ваши высказывания, сравнила их с нейтральными так сказать, всего-то..
|
| |
Dangerous |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:34 | Пост # 42 |
Little 15
Quote (GLAMURGIRL) Better Than This - типа отвратительная..(( Better Than This- гениальная песня. Советую скачать.
|
|
| |
Bam |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:19 | Пост # 43 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) это щас к чему? никто не говорит что их мнение верное.. Ну а зачем тогда вообще на них ссылаться? Quote (GLAMURGIRL) сравнила их с нейтральными так сказать, всего-то.. Мне такие высказывания не кажутся нейтральными, мне это напоминает один расчудесный форум, ссылки на который (с цитатами и комментариями) я выкладывал в соответствующей теме |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:45 | Пост # 44 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Ну а зачем тогда вообще на них ссылаться? черт, ну что за трудности перевода, я говорю "говорят ", а не ссылаюсь.., мнение других тоже мнение, тем более это какбы мои друззя Quote (Bam) Мне такие высказывания не кажутся нейтральными так всё , я поняла извините , сказала не подумав, сойдет? я короче тут не пишу пока не послушаю, а то и правда не-в-теме и ваще вы тут все в воодушевлении а я пока нет)) так что я уйду сама, не нада мну зашиворот кин - форэва, кин - лучшие, само-собой-с разумеется фсе предатели , конкурентов нафиг не баньте хоть
|
| |
Bam |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:51 | Пост # 45 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) так что я уйду сама, не нада мну зашиворот Нет, не надо, лучше присоединяйся к движению скачавших! Quote (GLAMURGIRL) кин - форэва, кин - лучшие, само-собой-с разумеется фсе предатели , конкурентов нафиг не баньте хоть Разве за такие хорошие слова банят? |
|
| |