Разочарование...
|
|
|
|
Flowers |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:42 | Пост # 61 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
cup_of_tea, ОК, отчитаюсь, только попозже
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Tommeh |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:21 | Пост # 62 |
киншейпд
Сам я ответил нет) и это правда) также как и то, что я ожидал,всё же, большего) первых два альбома просто сногсшибательны, а третий просто хороший) Но всё их можно понять, слава и популярность нахлынули...и даже при этом в их музыке есть смысл и душа, прекрасные эмоции) они молодцы, но надеемся, что следующий альбом будет сильнее!
|
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:36 | Пост # 63 |
public pervert
мне кажется, разочарование часто неизбежно, когда группа меняется. со мной это случилось, когда вышел UTIS (правда, потом въехала, но времени потребовалось много). а в PS я влюбилась сразу. наверное, месяца два по кругу только его и слушала, хотя на тот момент фаном назвать себя и не могла. |
|
| |
Lilian |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:25 | Пост # 64 |
Я МАЮ ШОУ
ого, как же всё у всех по-разному интересно так... |
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:30 | Пост # 65 |
супер-мама
Quote (Lilian) ого, как же всё у всех по-разному Да не говори!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:45 | Пост # 66 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) разочарование часто неизбежно, когда группа меняется. не правда! если она меняется в лучшую сторону такой вариант отпадает. а вообще, трек номер 8 ничего вам не напоминает? там из Хай энд драй (Рх) мотивчик мелькает, а вступление из песни Ю2 какой-то. а ещё клавишный проигрыш в Better Than This - это Эшес ту Эшес Боуи) все равно альбом какой-то вымученный, выжатый. ну да пофиг - кроме него есть столько мега-крутой музыки в мире.))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:57 | Пост # 67 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) если она меняется в лучшую сторону такой вариант отпадает. ещё бы всегда сразу понимать, что к лучшему, а что нет (это я всё про себя и ЮТИС...) Quote (GLAMURGIRL) вымученный, выжатый. а меня прям за душу берёт, и по текстам просто хоть режь на кусочки и себя обклеивай. так много про меня растворяюсь в нём, слушаю и думаю - боже, как можно было такое чудо сочинить и записать? впрочем, со старыми песнями тоже так бывает, справедливости ради. Quote (Lilian) ого, как же всё у всех по-разному ага. кстати, возможно, меня он так поразил потому, что я не была на тот момент фанатом, соответственно, не имела завышенных ожиданий. но то, что мне он по душе - это определённо. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:16 | Пост # 68 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) ещё бы всегда сразу понимать, что к лучшему, а что нет ну все -таки есть прогресс, есть регресс - шаг преред и шаг назад. а нравится\не нравится эт немного другое))) бывает некая группа выпускает очень качественную запись, но она не нравится, хотя и понимаешь что это большой шаг в развитии вот об этом я сразу подумала - где то услышанные ребятами мелодии творчески переработаны - новый ритм, окраска и аранжировка , песни склеены по типу мозаики - кусок из оттуда, кусок отсюда. потому столько параллелей возникает с музыкой из 80х
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:45 | Пост # 69 |
public pervert
GLAMURGIRL, я ж не про те кусочки, а про цитаты, которые подходит лично мне... Quote (GLAMURGIRL) есть прогресс, есть регресс - шаг преред и шаг назад. а нравится\не нравится эт немного другое пожалуй, я не буду судить по первому типу и оставлю себе второй. для меня музыка - это эмоции, нравится - и хорошо, а считать заимствования... никто не творит в вакууме, естественно, что "где-то услышанные мелодии" оседают в мозгу и потом вылезают в процессе собственного творчества. да и себя сложно не повторять. конечным критерием оценки всё равно будет служить пресловутое "нравится - не нравится"... вот какое-то такое ИМХО. но что меня совершенно точно радует, это то, что все три альбома у Keane звучат по-разному. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:18 | Пост # 70 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) я ж не про те кусочки, а про цитаты, которые подходит лично мне... Verchen, да-да!) я поняла, просто это слво как раз подходило под что я хотела сказать))) Quote (Verchen) музыка - это эмоции несомненно! особенно для девушек, мы не головой думаем, а сердцем. доказано наукой между прочим Quote (Verchen) а считать заимствования... порой не нарошно, но слух режет) сразу же можно диагонали провести) это как кто-то про литеретуру говорил - хорошее образование - великая штука, сразу же можно привести пример из классиков. так и здесь - вся музыка уже написана, но не все деньги за нее получены. а это мое имхо
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:06 | Пост # 71 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) мы не головой думаем вооо, это точно про меня :D |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:46 | Пост # 72 |
Miss Brightside
Verchen, про всех нас
|
| |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:49 | Пост # 73 |
кинолог
не разочаровал, перемены нужны всем)
I hope all my days Will be lit by your face, I hope all the years Will hold tight our promises |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:01 | Пост # 74 |
Miss Brightside
Quote (Chudo) перемены нужны всем а перемены к худшему? )
|
| |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:59 | Пост # 75 |
кинолог
GLAMURGIRL, любые перемены, зачем стоять на месте?! нужно искать, развиваться! а то так и деградировать можно для меня этот альбом далеко не лучше 2 первых, но я надеюсь, что они снова порадуют меня
I hope all my days Will be lit by your face, I hope all the years Will hold tight our promises |
|
| |