|
Альбом Strangeland
|
|
| Verchen |
Дата: Среда, 07.03.2012, 19:41 | Пост # 16 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
Flowers, ракухи, наверное, какие-нибудь... первая мысль: она довольно красивая и странная. вторая: название альбома. так что обложка в точку. |
| |
| |
| Flowers |
Дата: Среда, 07.03.2012, 21:57 | Пост # 17 |
Кинхед
Quote (Verchen) обложка в точку
и впрямь странная теперь я знаю новое кодовое КИНослово. Раньше это было слово "симметричный", а сейчас - "странный"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
| |
| |
| Verchen |
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:03 | Пост # 18 |
public pervert
Quote (Flowers) Раньше это было слово "симметричный" к слову, недавно углядела у коллеги сумку в треугольниках... чёрную, границы швами сделаны. хочу теперь такую |
| |
| |
| Bam |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:34 | Пост # 19 |
киншейпд
Quote (Flowers) вот про обложку... что за хрень там на земле? морская галька, которой придан другой цвет?
По-моему, если внимательно посмотреть трейлер альбома, там как раз этот берег можно увидеть в кадре, только с другого ракурса, по цвету вроде всё совпадает |
| |
| |
| Clair-de-Lune |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:52 | Пост # 20 |
кинолог
По обложке - это вот не тот ли самый пирс рядом с Sovereign Light Cafe? Помню, как фотку выкладывала... 3 года тому назад . Сейчас нашла - вроде бы похоже. Только снято как будто во время отлива.
|
| |
| |
| Bam |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:11 | Пост # 21 |
киншейпд
Clair-de-Lune, вроде как он самый. |
| |
| |
| IAM |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:24 | Пост # 22 |
crash♥
Да только проблема в том, что у них всегда на обложках был арт. От просто-гениального на ХиФ и до изумительного и сложного, как на ЮТИСе. Даже для того же ПС сложную работу проделали. А тут просто фотография... какой бы она не была странной, это слишком просто для Кинов и как то неправильно, по-моему...
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
| |
| |
| Flowers |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:59 | Пост # 23 |
Кинхед
Quote (Clair-de-Lune) это вот не тот ли самый пирс рядом с Sovereign Light Cafe?
я понимаю что пирс. но чё он пурпурного цвета?
Quote (IAM) А тут просто фотография...
вот и я пытаюсь найти в ней скрытый смысл -два одинаковых дома, например (напоминают вступление к "Иронии судьбы" с хороводом одинаковых многоэтажек вокруг земного шара)
© Цой |
| |
| |
| Flowers |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:02 | Пост # 24 |
Кинхед
Ах-ах, буржуи с Фейсбука уже стоят под Де Ла Варр Павильоном и слушают саундчек, убиться можно:
Quote Just had the unexpected treat of listening to sound check from outside the DLWP. Spiraling, Perfect Symmetry and a new one, might have been Neon River, a beautiful slow one.
Ждём завтрашних отчётов...../смайлик, обкусывающий ногти в нетерпении/
© Цой |
| |
| |
| Bam |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:38 | Пост # 25 |
киншейпд
Silenced By The Night.mp3
Хорошая песня |
| |
| |
| Atlantic |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:17 | Пост # 26 |
киншейпд
Bam, согласна спасибо за ссылку! мне пока сложно описать свои чувства после неоднократного прослушивания...
|
| |
| |
| IAM |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:02 | Пост # 27 |
crash♥
Хорошая песня. С одной стороны классические Кины, с другой - что-то в ней новенькое, свеженькое тоже есть. Лирика не сравнится с тем что Тимме писал раньше (нет ну правда, какие-то "три реки впадали в океан"). Но мою цензуру все равно трек прошел
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
| |
| |
| Atlantic |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:53 | Пост # 28 |
киншейпд
Послушала каждую...и слова такие приходят на ум - Весна, Тепло, Красота, Любовь, Эмоции, Море, Небо... Люблю бесконечно ! За их безграничные Таланты, Душевность, Нежность и Истинную Красоту! Цепляет каждая песня...меня куда-то унесло...Я в Раю! Такие мотивы...особенно Black Rain, Sea Fog, The Starting Line...настолько нереальные, настолько душевные...нет слов у меня, одни эмоции остальные настолько эмоциональные, что ты уходишь в этот мир эмоций целиком и полностью... Родные Keane...они снова пришли в моё сознание и заполонили собой всё пространство вокруг, в голове эти новые песни крутятся, крутятся...и согревают душу, вселяют столько веры в себя и дарят столько надежды...Поток вдохновения... В общем я переполнена любовью
|
| |
| |
| Bam |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:31 | Пост # 29 |
киншейпд
Atlantic, альбом будет что надо! Теперь это уже точно можно сказать!
Мне больше всего понравилась The Starting Line, да и Disconnected и Sovereign Light Café несколько по-новому зазвучали, по-моему раньше их с гитарой исполняли.
Кстати, это пока всё из новых песен, других на концертах 9 и 10 марта не играли |
| |
| |
| Keaneful |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:27 | Пост # 30 |
Fine Blue Line
Atlantic, Bam, да уж)я в них верила)))и мои надежды не только оправдались, но и превзошли все ожидания) концентрация Keane в чистом виде, ничем не разбавленная, незамутненная, яркая и прекрасная))
The Starting Line, Day Will Come, Sea Fog, You Are Young и все прочие без исключений, не говоря уже о SLC и Disconnected.... это просто мечта) После Day Will Come я, очевидно, плавно перехожу в ряды оптимистов) Том поет жутко убедительно, не говоря уже о словах и музыке) в общем, вот оно - время радоваться))Добавлено (12.03.2012, 17:27) --------------------------------------------- Поверить не могу, что это действительно Тим поет на 3:16 в Black Rain...неземное какое-то звучание...
Strangeland - the best journey in my life |
| |
| |