| 

Самая веселая, самая грустная и самая любимая пестня КИНов
				 | 
 | 
| Leelee | 
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:11 | Пост # 181 |  

Эрик Картман 
Статус: Отсутствует  | 
Quote (Flowers) Ага, на первых порах так многим кажется...      Я хотела сказать, что музыка веселая, заводная     |  
|   | 
 |    | 
| Murrrrr | 
Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:29 | Пост # 182 |  
  киншейпд 
Quote (Leelee) Веселая - разумеется Spiralling     тоже люблю эту песню   Quote (Atlantic) ну это только музыка зажигательная, а от слов не особо весело     но именно в этом её прелесть    

Удивляться и влюбляться.   Падать вниз и подниматься.   Эти камни знали многих.   От любви так много боли,   Много слез и алкоголя.   На душе потом мозоли.   Мышцы сердца коченеют,   Подойди, я подогрею. © 

Сообщение отредактировал Murrrrr - Пятница, 20.08.2010, 15:30  |  
|   | 
 |    | 
| GLAMURGIRL | 
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:30 | Пост # 183 |  

Miss Brightside 
Quote (Murrrrr) но именно в этом её прелесть      а по-моему это дисгармония какая-то    

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.     ©  |  
|   | 
 |    | 
| Murrrrr | 
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:57 | Пост # 184 |  
  киншейпд 
а может и нет   необычно просто    

Удивляться и влюбляться.   Падать вниз и подниматься.   Эти камни знали многих.   От любви так много боли,   Много слез и алкоголя.   На душе потом мозоли.   Мышцы сердца коченеют,   Подойди, я подогрею. ©  |  
|   | 
 |    | 
| GLAMURGIRL | 
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:59 | Пост # 185 |  

Miss Brightside 
это типа как устроить пляски на могиле или слезно рыдать выиграв миллион    

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.     ©  |  
|   | 
 |    | 
| Murrrrr | 
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:05 | Пост # 186 |  
  киншейпд 
парадокс      

Удивляться и влюбляться.   Падать вниз и подниматься.   Эти камни знали многих.   От любви так много боли,   Много слез и алкоголя.   На душе потом мозоли.   Мышцы сердца коченеют,   Подойди, я подогрею. ©  |  
|   | 
 |    | 
| GLAMURGIRL | 
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:08 | Пост # 187 |  

Miss Brightside 
ладно) кому - что)   но мне больше по душе веселые песни под веселую музыку, и грустные - под грустную    

|   | 
 |    | 
| Murrrrr | 
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:10 | Пост # 188 |  
  киншейпд 
  на том и порешили   зато те кто в текстах не силен колбасится на полную    

|   | 
 |    | 
| GLAMURGIRL | 
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:14 | Пост # 189 |  

Miss Brightside 
Quote (Murrrrr) колбасится на полную      ага, можно принять за нью-рейв или нью-диско))  

|   | 
 |    |