Самая веселая, самая грустная и самая любимая пестня КИНов
|
|
Leelee |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:11 | Пост # 181 |
Эрик Картман
Статус: Отсутствует |
Quote (Flowers) Ага, на первых порах так многим кажется... Я хотела сказать, что музыка веселая, заводная |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:29 | Пост # 182 |
киншейпд
Quote (Leelee) Веселая - разумеется Spiralling тоже люблю эту песню Quote (Atlantic) ну это только музыка зажигательная, а от слов не особо весело но именно в этом её прелесть
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Пятница, 20.08.2010, 15:30 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:30 | Пост # 183 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) но именно в этом её прелесть а по-моему это дисгармония какая-то
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:57 | Пост # 184 |
киншейпд
а может и нет необычно просто
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:59 | Пост # 185 |
Miss Brightside
это типа как устроить пляски на могиле или слезно рыдать выиграв миллион
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:05 | Пост # 186 |
киншейпд
парадокс
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:08 | Пост # 187 |
Miss Brightside
ладно) кому - что) но мне больше по душе веселые песни под веселую музыку, и грустные - под грустную
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:10 | Пост # 188 |
киншейпд
на том и порешили зато те кто в текстах не силен колбасится на полную
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:14 | Пост # 189 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) колбасится на полную ага, можно принять за нью-рейв или нью-диско))
|
| |