The Strange Pics
|
|
Leelee |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:11 | Пост # 361 |
Эрик Картман
Статус: Отсутствует |
Quote (Atlantic) Вот эта точно, как кот на сметану! АААААА!!!! Что это?!!!! Он же ещё дитё!!! Нельзя ему такое показывать *Какая счастливая улыбка на лице Тома* |
|
| |
buonastessy |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:17 | Пост # 362 |
киновед
*моя упал * Quote (Leelee) Он же ещё дитё!!! Нельзя ему такое показывать Видать, ему и нечасто показывают, раз ТАКОЙ счастливый
|
|
| |
Leelee |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:20 | Пост # 363 |
Эрик Картман
Quote (buonastessy) Видать, ему и нечасто показывают Жаль парнишку |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 04:39 | Пост # 364 |
public pervert
Quote (Leelee) Он же ещё дитё!!! блин, да что вы заладили - дитё, дитё. человек мож переживает из-за своей внешности, никак вот имидж найти не может, всё стрижётся и стрижётся... |
|
| |
Leelee |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:09 | Пост # 365 |
Эрик Картман
Quote (Verchen) всё стрижётся и стрижётся Неужели для того, чтобы выглядеть старше??? |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:28 | Пост # 366 |
киншейпд
Quote (Verchen) человек мож переживает из-за своей внешности, никак вот имидж найти не может, всё стрижётся и стрижётся... думаешь переживает? просто волосы мешают может...
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:40 | Пост # 367 |
киншейпд
ахаха такой обалдевший, фаны удивили) снова... смешной) ржу не могу над комментами к этой фотке ! Лол! Том: Я сказал встала и вышла! Кто-то говорит, что Томме похож тут на Рыбака Взгляд такой безумный)))
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:42 | Пост # 368 |
киншейпд
Боже, что он там увидел?
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:48 | Пост # 369 |
киншейпд
ну здесь просто ребёнок!!!
|
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:09 | Пост # 370 |
public pervert
Quote (Atlantic) думаешь переживает? просто волосы мешают может... может. но меня выносит, когда 18-20-летние девчонки смотрят фотки 30-летнего мужика, прошедшего через определённые проблемы к тому же, и сюсюкают: "ой, какой он ребёнок". не понимаю. материнский инстинкт покоя не даёт? |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:17 | Пост # 371 |
киншейпд
Quote (Verchen) но меня выносит, когда 18-20-летние девчонки смотрят фотки 30-летнего мужика, прошедшего через определённые проблемы к тому же, и сюсюкают: "ой, какой он ребёнок". не понимаю. материнский инстинкт покоя не даёт? ну моменты просто такие пойманы на фотках, не ребенок конечно, ну и мужиком назвать не могу...хоть ему и тридцатник...
|
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:29 | Пост # 372 |
public pervert
пашка говорит, что он тут на супонева похож) Quote (Atlantic) ну моменты просто такие пойманы на фотках не знаю, чего там в этих моментах детского... у каждого свои ассоциации, конечно... но мне иногда кажется, что у фанаток кин навязчивая идея - закутать тома в пелёнки только потому, что у него скулы широкие. это чтобы забить действие других гормонов и о постели не мечтать, что ли?)) Quote (Atlantic) не ребенок конечно, ну и мужиком назвать не могу...хоть ему и тридцатник... а что в твоём понимании "мужик"? что-то брутальное-бородатое?) пусть не мужик, но взрослый человек, вполне соответствующий возрасту по своему развитию и поведению. ну, морда круглая и профессия творческая, это да, а ещё веселиться любит (а кто нет? замученные домохозяйки?). но что в этом детского? таких взрослых много. |
|
| |
Leelee |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:45 | Пост # 373 |
Эрик Картман
Quote (Verchen) это чтобы забить действие других гормонов и о постели не мечтать, что ли?)) А чо сразу о постели??? Это глупо |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:47 | Пост # 374 |
киншейпд
Quote (Verchen) не знаю, чего там в этих моментах детского... у каждого свои ассоциации, конечно... но мне иногда кажется, что у фанаток кин навязчивая идея - закутать тома в пелёнки только потому, что у него скулы широкие. это чтобы забить действие других гормонов и о постели не мечтать, что ли?)) ну ты как скажешь ну не знаю на счёт пеленок ))) просто для своих лет не солидно выглядит он, мне кажется в нём очень много от женщины и от ребенка, потому как он даже сам говорит: I still little boy, всё, что у человека внутри так или иначе отражается у него на лице, и заметно во всем его облике...а ты не задумывалась почему у очень многих он вызывает такие ассоциации? у всех фанаток проблемы? или всё-таки это навеяно образом и поведением Тома, его реакциями и эмоциями... Quote (Verchen) а что в твоём понимании "мужик"? что-то брутальное-бородатое?) ну мужик, это побрутальнее Тома точно, лицо помужественнее уж точно! А Том тонкая творческая личность, в нём много эстетики, море эмоций...он бесконечное воплощение сильнейших и столь сложных переживаний...невозможно передать насколько он ярко индивидуален...
|
|
| |
buonastessy |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:45 | Пост # 375 |
киновед
Для своих лет Том молодо выглядит и, насколько я успела заметить, ему это весьма и весьма нравится. Брутальный, не брутальный - другой вопрос. Но то, что он до сих пор сохранил в себе некую детскую непосредственность - это ясно. Как он сам говорил, самый большой его детский страх - повзрослеть, и до сих пор таковым остаётся. Лично я ничего в этом плохого не вижу. Наоборот, мне нравятся люди, которые и в тридцать лет, пройдя через определённые жизненные испытания, не разучились радоваться жизни как дети. Могу сказать о себе. Я тоже молодо выгляжу и меня тоже ребёнком называют несмотря на почти 27 лет, но я никакого дискомфорта по этому поводу не испытываю. Наоборот, мне это льстит) И потом, материнский инстинкт - вполне нормальная вещь. Многие женщины влюбляются в мужчин не потому, что те могут о них позаботиться, а наоборот, потому что хотят заботиться о них. Quote (Atlantic) Кто-то говорит, что Томме похож тут на Рыбака Хм, а правда похож
|
|
| |