Тим РО - музыкальный гений
|
|
Leelee |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:35 | Пост # 781 |
Эрик Картман
Статус: Отсутствует |
С бородой Тим на отшельника похож. А вот фото с гитарой Добавлено (11.11.2010, 12:35) --------------------------------------------- Кто эта мадам? |
|
| |
buonastessy |
Дата: Среда, 17.11.2010, 22:10 | Пост # 782 |
киновед
Первая - моя любимая... Такой взгляд... Добавлено (11.11.2010, 22:47) --------------------------------------------- Добавлено (17.11.2010, 22:10) ---------------------------------------------
|
|
| |
Oxford |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 04:07 | Пост # 783 |
киншейпд
Видишь его в другом проекте, с другими мыслями, но человек то не поменялся ни капли!
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
buonastessy |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:05 | Пост # 784 |
киновед
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:26 | Пост # 785 |
киншейпд
ах, шикарны фотки Тима...просто загляденье... Quote (Leelee) Кто эта мадам? тоже интересно было бы узнать...Том на неё так смешно показывает))
|
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:37 | Пост # 786 |
public pervert
11. Best thing someone else bought for you? When I got back from our US tour in the summer, my wife had bought me a battered old Land Rover. I've always wanted one. It smells of oil, lets the rain in and sounds like a tractor - perfect. какая прелесть. полностью на официалке |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 22.12.2010, 20:05 | Пост # 787 |
much ado about nothing
мечты о кантри Тимме не безосновательны хД
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Среда, 22.12.2010, 20:05 | Пост # 788 |
Теофил Норт
В следующем году увидем его в ковбойской шляпе гоняющим табуны)
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:33 | Пост # 789 |
Fine Blue Line
у, я бы хотела его увидеть таким))
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:27 | Пост # 790 |
Эрик Картман
Нет, только не ковбой. Пусть лучше остаётся загадочным англичанином. |
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:08 | Пост # 791 |
Fine Blue Line
Quote (Leelee) Пусть лучше остаётся загадочным англичанином. мне кажется, Тим им останется в любой ситуации))) Эх...бывают же такие мужчины на свете...
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:56 | Пост # 792 |
Кинхед
А мне он загадочным не показался. Сдержанным - да. Некоторые могут сказать: "Себе на уме" или "В тихом омуте...", но я не люблю такого рода определений, т.к. их часто и ко мне применяли, особенно в отрочестве Вежливый, мягкий, тактичный, при этом абсолютно уверенный в себе. Не пытающийся напустить тумана - просто чётко удерживающий дистанцию, не скатываясь ни в фамильярность, ни в холодность. Имхо, лучший вид внутреннего аристократизма ...ну вот, хотела написать что-то простенькое, а получились сплошные дифирамбы... Что за незадача!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:17 | Пост # 793 |
Fine Blue Line
Quote (Flowers) Вежливый, мягкий, тактичный, при этом абсолютно уверенный в себе. Не пытающийся напустить тумана - просто чётко удерживающий дистанцию, не скатываясь ни в фамильярность, ни в холодность. Имхо, лучший вид внутреннего аристократизма Flowers, ты наверное, права. Я с ним не общалась, поэтому уверенно сказать не могу. Но впечатление он производит именно такое. Поражаюсь, как можно сочетать такую мягкость и обаятельность с непреклонной уверенностью. Когда смотришь на таких людей, тебе кажется что для все них четко и ясно, не бывает сомнений, неожиданностей, неприятностей, они всегда отвечают на все вопросы просто и точно, и взгляд у них спокойный, прямой, честный. Но это только впечатление....
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 04:06 | Пост # 794 |
Кинхед
Quote (Keaneful) для все них четко и ясно, не бывает сомнений, неожиданностей, неприятностей ага, это как раз и отражается в Тимме-песнях - сплошной позитив и беззаботность Quote (Keaneful) Поражаюсь, как можно сочетать... вот-вот... Так и хочется позаимствовать эту способность - быть одновременно простым и интеллигентным, чутким и стойким...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:55 | Пост # 795 |
Fine Blue Line
Quote (Flowers) ага, это как раз и отражается в Тимме-песнях - сплошной позитив и беззаботность biggrin ну, я не про песни....песни это гораздо более личное - тут-то всё и видно так, как оно есть. Внутренний мир, все-таки... А вот внешне - довольно часто так кажется..
|
| |