В чём неповторимость кажого из группы Keane
|
|
dara-inna |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:52 | Пост # 61 |
Girl_in_love_with_Keane
Статус: Отсутствует |
Quote (Tommeh) это точно...такое счастье нам ненадо! Такое счастье нас порвет на куски
|
|
| |
Tommeh |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:57 | Пост # 62 |
киншейпд
Quote (dara-inna) Такое счастье нас порвет на куски С её "талантом и голосом"!
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:22 | Пост # 63 |
Fine Blue Line
Народ,просветите меня а что у них там с гитаристом?((( если честно,боюсь того,что к ним кто-то придет)наверно,а вернее даже точно,это- ревность) я их люблю такими,какие они есть,все трое)никто им больше не нужен,и думаю,только втроем они составляют то самое удивительное,непостижимое,вдохновенное и нежное,что называется ярким словом - Keane....
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:54 | Пост # 64 |
супер-мама
Quote (Keaneful) Народ,просветите меня а что у них там с гитаристом? А что гитарист? Джесс играет на концертах.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Keaneful |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:05 | Пост # 65 |
Fine Blue Line
Слава богу хоть так......я бы и без него могла обойтись(
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:10 | Пост # 66 |
Кинхед
Quote (Keaneful) я их люблю такими,какие они есть,все трое)никто им больше не нужен Какбы да, но ведь хочется слышать на концертах 100% живой звук, без минусовок. Даже если при этом на сцене будут маячить сессионные музыканты - я не против
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 01.07.2009, 12:14 | Пост # 67 |
Fine Blue Line
главное,чтоб сессионные)))
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 01.07.2009, 14:43 | Пост # 68 |
супер-мама
Я думаю, что будет живой звук.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:38 | Пост # 69 |
Fine Blue Line
да,живой звук - это всегда замечательно) Добавлено (02.07.2009, 11:38) --------------------------------------------- Сейчас прочитала высказываение Noel Gallagher из Oasis: "Всегда считалось, что самые проблемные люди в каждой группе – это певец, клавишник и барабанщик. В случае с Keane мне просто нечего к этому добавить" ну нашел,что сказать......
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:39 | Пост # 70 |
Кинхед
Quote (Juliette) Я думаю, что будет живой звук Я и не сомневаюсь, иначе и не стоило огород городить Quote (Keaneful) ну нашел,что сказать.. Да ну его совсем...
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:48 | Пост # 71 |
public pervert
Quote (Flowers) Да ну его совсем... смешные они всё-таки там, в Оазис |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:30 | Пост # 72 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) Сейчас прочитала высказываение Noel Gallagher из Oasis: "Всегда считалось, что самые проблемные люди в каждой группе – это певец, клавишник и барабанщик. В случае с Keane мне просто нечего к этому добавить" ай да Ноэл)) зато у других групп есть преимущества - у них нет братьев, их не отвлекают модели и наркотики Quote (Verchen) смешные они всё-таки там, в Оазис
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:41 | Пост # 73 |
киншейпд
Keane....У меня с ними очень много связанно*может кому-то это покажется смешным*. Именно эти ребята помогли мне в тяжелый момент жизни. В их музыке заключается ВСЕ - и радость, и горе, и смех, и слезы...Но одно точно - в их песнях Любовь, огромная, безграничная....к миру, к людям, к себе. Даже лирика, которая в основном пробивает слезу, в их случае заставляет встряхнутся, посмотреть на мир другими глазами..... В каждом из ребят куча позитива, таланта и харизмы, но в группе Keane всего этого ещё больше. Их сила в единстве...И действительно счастье что они встретились, сколотили группу, пишут песни и заставляют сердца биться в унисон в разных частях планеты....Ради этого стоит жить. P.S. Ох и накалякала я тут....Просто накипело....И просто я их действительно люблю, как и Вы
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:08 | Пост # 74 |
Кинхед
Murrrrr, добро пожаловать, калякай дальше Я сегодня много думала по сабжу т.к. пришлось давать подробное описание КИНов для ранее незаинтересованного человека. Скажу вам, я получила массу удовольствия, пока вспоминала всё... И в который раз поняла, что готова простить им и отход в попсовость (надеюсь, ненадолго), и дружбу Томме с ходячей-рекламой-шампуня-от-перхоти.. Потому как КИНы мне действительно как братья - любимые не только за их достоинства, но и за недостатки
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:31 | Пост # 75 |
киншейпд
Спс за поддержку...Калякать я люблю, особенно про КИНов. Кстати про незаинтересованных людей.Я в своей компании единственная кто увлекается КИНами и порой это ой как непросто...Т.е. когда речь заходит о музыке и многие даже не знают про КИНов приходится демонстрировать своё ораторское искусство Хотя я никогда и никому не навязываю своё мнение. В свою защиту скажу, что подружку свою лучшую я подсадила на Keane Ляля я тебя Лю.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |