В чём неповторимость кажого из группы Keane
|
|
Tommeh |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:16 | Пост # 1 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Keane- особенная группа! Просто Господь свёл их вместе...изюминка этой группы в том, что каждый индувидуален и талантлив. Далеко не каждая группа может похвастаться таким набором музыкантов. 1.Голос Тома--он просто неописуемой красоты, его высшие силы наградили таким голосом, талантом, чтобы вдохновлять нас! Этот голос проникает в самое сердце, потом в душу и эхом разносится по всему телу...тебе больше ничего не нужно, тебе хочется жить этим моментом и ты понимаешь, что не зря именно эта группа появилась в твоей жизни. Он очень талантливый и искренний человек и к тому же красавчик 2.Игра и талант к написанию песен Тима--это тоже дар Божий...согласитесь, что далеко не каждый может писать песни, музыку, а плюс такую музыку! Песни о реальных вещах, вещах нужные людям, песни трогают за самое сердце...но что примечательно, хоть и большинство песен грустные, но когда их слушаешь ты не грустишь- чувство удовлетворения, счастья, теплоты в душе и наконец спокойствия! 3.Должен признать, что на барабанах, в основном, играют не столь талантливые люди( конечно каждый талантлив)...но именно в игре Рича есть что-то необъяснимое, он оставляет частичку себя после каждого удара. Конечно это далеко не все их таланты, это нельзя полностью описать, но что--то та я передал...а именно то, что я чувствую! Вот благодаря их общему таланту они и создали такую прекрасную группу! ТАК ТВОРИТСЯ ИСТОРИЯ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Tommeh - Воскресенье, 25.11.2007, 20:59 |
|
| |
Juliette |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:20 | Пост # 2 |
супер-мама
Я даже не знаю, что еще к этому добавить... Может быть то, что они - очень сильные личности, не спасовали пред жизненными трудностями, перед отсутствием денег, а продолжали заниматься тем, что им по душе. За это я их очень люблю и восхищаюсь ими. Доминик так не смог, и где он теперь? Кто вспомнит про него? Все так, как оно должно быть. И каждый в результате - на своем месте.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Воскресенье, 25.11.2007, 20:23 |
|
| |
Tommeh |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:27 | Пост # 3 |
киншейпд
Спасибо...просто давно хотел высказать! Добавлено (25.11.2007, 20:27) --------------------------------------------- Думаю что уменя неплохо получилось!...как считаешь?
|
|
| |
Lilian |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:17 | Пост # 4 |
Я МАЮ ШОУ
Tommeh, очень красиво и искренне. А знаете, я сегодня поняла одну простую вещь. Мне резко дошло, как же сильно я люблю их. Вот именно всех троих как единое феноменальное явление... Как что-то очень личное и жизненно необходимое... Что объединяет нас всех и делает очень сильными. А в тоже время, порой заставляет страдать... Для меня это является очень важной и, уже теперь, неотъемлимой частью моей жизни. А может даже и моих близких. |
|
| |
dara-inna |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:19 | Пост # 5 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Tommeh) Думаю что уменя неплохо получилось Отлично! Так искренне, молодец! Ну, что же я могу сказать по этому поводу? Кины для меня - воздух и вода, моя муза! Том - он прекрасен как внешне, так и внутренне. Его голос завораживает, проникает в каждую клеточку тела. Он уже не раз подвергался моему описанию, поэтому не буду повторяться. Тим - он гений! То, как он изысканно и неповторимо сочиняет музыку и тексты подтверждает эти слова. Ричард - его я люблю за то, как он играет на выступлениях без барабанов, а с инструментами, названия которых я увы не знаю, но люблю их игру. Ёще каждый раз, как слушаю Гамбург сонг, то обязательно ловлю момент, когда он начинает играть и в такт постукиваю тем, что под рукой . И что самое интересное - что моя любовь к Кинам изменила как и меня саму, так и мое мировозрение. Спасибо Вам Кин, что вы есть в этом прекрасном мире!
|
|
| |
nastik |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:23 | Пост # 6 |
киновед
Их неповторимость также в шотландском акценте- я балдею от этих звуков, особенно в исполнении Тома. Как говорится, женщина любит ушами
All the good girls go to heaven |
|
| |
Hysteria |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:28 | Пост # 7 |
кинолог
Tommeh, Ты очень хорошо всё написала) Я бы только добавила,что Кин,это одна из немногих групп,чьи песни тронули моё сердце до самой глубины души! Том-великолепный певец и исполнитель,его голос неповторим.Тим-без его таланта и невероятного чувства мелодии не было бы тех замечательных песен! |
|
| |
dara-inna |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:28 | Пост # 8 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (nastik) Как говорится, женщина любит ушами О! это такая правда, что аж иногда грустно от этого...
|
|
| |
Haidi |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:54 | Пост # 9 |
перманентный неадекват
Quote (nastik) шотландском акценте Они не шотландцы.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
nastik |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:04 | Пост # 10 |
киновед
А я читала, что шотландцы
|
| |
Juliette |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:08 | Пост # 11 |
супер-мама
East Sussex - это не Шотландия, а Англия.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
nastik |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:11 | Пост # 12 |
киновед
Надо побить редактора статьи
|
| |
dara-inna |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:16 | Пост # 13 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Hysteria) Tommeh, Ты очень хорошо всё написала) Поправочка Это не девушка, это парень!
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:53 | Пост # 14 |
Кинхед
Tommeh, замечательная тема Ты ухватил идею, которая долго витала в воздухе, но никто из нас не смог ее так четко сформулировать. В связи с этим вспоминается рассказ Э. А. По о том, как молодой человек любил двух сестер - не каждую по отдельности, а то прекрасное существо, которым они являлись, будучи вместе А по отдельности ничего особенного они не представляли. И хочется узнать, чего достоин каждый из КИНов в сольном плавании, и боязно за их единство... Пусть они остаются вместе еще надолго. Знаете, как прекрасно работать с единомышленниками - можно общаться без слов, тебя понимают с полужеста-полувзгляда, иногда можешь и расслабиться, зная, что груз проблем возьмет на себя тот, кто рядом с тобой... В тяжелой гастрольной жизни музыкантов это неоценимо
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Hysteria |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:28 | Пост # 15 |
кинолог
dara-inna, Tommeh, Ой...Пардон! |
|
| |