Интервью Тома для радио Максимум
|
|
Juliette |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:09 | Пост # 1 |
супер-мама
Статус: Отсутствует |
Собственно вот: http://www.maximum.ru/music/interv/2424255/
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:36 | Пост # 2 |
Кинхед
Ну что ж, спасибо Тому за добрые слова о России, а в общем я ожидала чего-то бОльшего от этого интервью...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:44 | Пост # 3 |
супер-мама
Quote (Flowers) а в общем я ожидала чего-то бОльшего от этого интервью... Оно как-то так хорошо начиналось, и вдруг - бух - резко закончилось...
|
| |
Haidi |
Дата: Среда, 16.09.2009, 12:00 | Пост # 4 |
перманентный неадекват
А что они там про Россию сказали?
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 16.09.2009, 13:07 | Пост # 5 |
супер-мама
Quote (Haidi) А что они там про Россию сказали? Интервью на русском, кликни по ссылочке - и усе!
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 16.09.2009, 14:12 | Пост # 6 |
киншейпд
Flowers, а чего ты ещё хотела услышать? Про Россию сказал, про невероятную атмосферу, которая царила как в Питере, так и в Москве - сказал, что очень здорово! Ну да, согласна с Юлей, что интервью коротенькое. Хочется побольше узнать, вопросиков маловато было
|
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:11 | Пост # 7 |
Кинхед
Atlantic, хотелось чего-нибудь особенного, эксклюзивного... Может, про новый альбом что-нибудь... Или про то, что к следующему приезду КИНы разучат-таки "Рашн Фармерс Сонг" А вообще-то очень не понравилась атмосфера интервью - снисходительность какая-то в вопросах журналистки. Царицей она чувствует себя, что ли??? Почему, открывая страничку с интервью, я должна видеть её... гм... физиономию??? Она ж не Артемий Троицкий, в конце-концов Ну сфотографировалась ты с Томме - и флаг тебе в руки, повесь это фото на стеночку и хвастайся своим друзьям, а не читателям И что это за тон: Quote Ричард, ну ваш барабанщик, симпатичный такой, сказал Quote Судя по тематике ваших песен, вы, прямо-таки, эксперты в любовных отношениях… На последний вопрос не так давно я видела более развёрнутое интервью, кажется, Рича - он там говорил что-то вроде: "Мы же чопорные англичане! Том даже краснеет от стыда, когда ему нужно петь со сцены про любовь!"
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:42 | Пост # 8 |
супер-мама
Да, меня тоже прибило, что с ее слов Рич значит симпатичный, а что, Том - нет? Не, ну я понимаю, телкам подавай мужланов (они их называют настоящими мужчинами), но не надо же об этом давать понять так открыто... Понимаю, что Том не каждой женщине понравится. Недаром говорят, что бабы - дуры. И как хорошо, что мы, девчонки, к ним не относимся
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:06 | Пост # 9 |
Кинхед
Quote (Juliette) с ее слов Рич значит симпатичный, а что, Том - нет? Может, она и не это имела в виду, но осадок всё равно неприятный Quote (Juliette) телкам подавай мужланов (они их называют настоящими мужчинами) Сейчас появилась мода на мужские футболки, ремни и пр. дребедень с надписью "100% мужик". Чесслово, была бы мужиком - ловила бы обладателей этих надписей и била бы их по голове.. А в моём нынешнем положении хочется просто отвести их в сторонку и спросить, в чём же состоит их стопроцентность
© Цой |
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:13 | Пост # 10 |
gravity
"100% мужик". охота добавить: "а вы сомневались?" ну, что феномен блондинки, ей богу! а вообще хотелось мужика-переводчика (ну, или кто он там) заткнуть и услышать английскую речь. ну, эт может, мне хотелось... че-т я вся в сомнениях сегодня... отвратность какая!
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:30 | Пост # 11 |
Кинхед
Quote (December_girl) ну, эт может, мне хотелось... Да всем хотелось, что скрывать...
© Цой |
|
| |