Томме Неотразимый или Блистательный Томме ^_^
|
|
Atlantic |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:15 | Пост # 391 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
чья-то свадьба, наверное Рича...хотя кто знает)
|
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:20 | Пост # 392 |
киншейпд
эххх какой милый Томме .Quote (Atlantic) чья-то свадьба, наверное Рича...хотя кто знает) не люблю я свадьбы.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Leelee |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:08 | Пост # 393 |
Эрик Картман
Quote (Atlantic) чья-то свадьба все такие нарядные, с цветочками) |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:40 | Пост # 394 |
Кинхед
На прошлой странице у Томме такие сильные, мускулистые руки... Раньше я считала, что они скорее тонкие/музыкальные Quote (lady567) не люблю я свадьбы так и хочется основать общество "свадьбоненавистников" я - за отмену свадеб! Пусть лучше молодожёны тратят деньги на путешествия!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:55 | Пост # 395 |
киншейпд
Quote (Flowers) так и хочется основать общество "свадьбоненавистников" я - за отмену свадеб! Пусть лучше молодожёны тратят деньги на путешествия! дак как их им собрать,без свадьбы ?я вообще против замужества
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Leelee |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:37 | Пост # 396 |
Эрик Картман
Quote (lady567) я вообще против замужества Тут вся надежда на меня: если стану президентом, первым делом отменю свадьбы) |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:46 | Пост # 397 |
public pervert
Quote (lady567) не люблю я свадьбы. biggrin Quote (Flowers) так и хочется основать общество "свадьбоненавистников" smile я - за отмену свадеб! Пусть лучше молодожёны тратят деньги на путешествия! Quote (lady567) я вообще против замужества из уст бывших жён звучит особенно убедительно... вообще церемонии как их принято проводить я терпеть не могу. туева хуча незнакомых бухих людей, все тебя тыкают, чтобы ты тоже бухала, танцевала и в конкурсах участвовала, хоть и видят тебя в первый и последний раз. дурацкие тосты, ковыряние в личном пространстве и усталость у всех. а вот замутить что-то необычное, костюмированное и без проклятого банкета - почему бы и нет? |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:42 | Пост # 398 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) туева хуча незнакомых бухих людей, все тебя тыкают, чтобы ты тоже бухала, танцевала и в конкурсах участвовала, хоть и видят тебя в первый и последний раз. дурацкие тосты, ковыряние в личном пространстве и усталость у всех. вовсе нет... у моего брата была свадьба непьющая и для узкого круга родственников-знакомых, но потом нам владельцы ресторана сказали что такой весёлой, доброй и неалкогольной свадьбы не видели ещё... зависит от желания организовывать.... нервов потратите много.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:12 | Пост # 399 |
Fine Blue Line
Quote (Verchen) вообще церемонии как их принято проводить я терпеть не могу. туева хуча незнакомых бухих людей, все тебя тыкают, чтобы ты тоже бухала, танцевала и в конкурсах участвовала, хоть и видят тебя в первый и последний раз. дурацкие тосты, ковыряние в личном пространстве и усталость у всех. а вот замутить что-то необычное, костюмированное и без проклятого банкета - почему бы и нет? подпишусь под каждым словом)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:22 | Пост # 400 |
public pervert
Quote (cup_of_tea) вовсе нет... у моего брата была свадьба непьющая и для узкого круга родственников-знакомых, но потом нам владельцы ресторана сказали что такой весёлой, доброй и неалкогольной свадьбы не видели ещё... ну это и есть нетипичная свадьба. потому и владельцы обратили внимание. а кто гонит по шаблону, у тех обычно фигня получается, в конце на молодых смотреть жалко |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:36 | Пост # 401 |
Кинхед
Короче, мы за нетипичную Томме-свадьбу Какой стиль порекомендуете? Тихий безалкогольный междусобойчик для самых близких или?..
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:06 | Пост # 402 |
public pervert
Quote (Flowers) Короче, мы за нетипичную Томме-свадьбу biggrin Какой стиль порекомендуете? Тихий безалкогольный междусобойчик для самых близких или?.. такую, чтоб им было хорошо и ни одна зараза папарацци никогда о ней не узнала |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:20 | Пост # 403 |
Кинхед
Логично но неконкретно
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:26 | Пост # 404 |
киншейпд
Quote (Verchen) такую, чтоб им было хорошо Доооо! Quote (Verchen) и ни одна зараза папарацци никогда о ней не узнала а вот это наверное вряд ли всё-таки фронтмэн! хотя может и удастся скрыть)
|
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:34 | Пост # 405 |
public pervert
Quote (Flowers) Логично biggrin но неконкретно smile а как я могу написать конкретно, если я не совокупность желаний жениха и невесты?))) |
|
| |