КИНы в википедии
|
|
Flowers |
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:14 | Пост # 1 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Девочки и мальчики, поглядите, как мало информации по КИНам в русской Кинопедии. Нехорошо. Может, кто-нибудь найдет время дополнить инфу? Я думаю, с выходом нового альбома КИНостатейка будет иметь успех и пойдет на пользу посещаемости нашего форума и вообще поможет делу КИНологии. Если кто-то переведет английские статьи: о группе ТимРО-статью Томме-статью Риччего-статью и разместит в Вики или хотя бы здесь, тот получит большую и вкусную конфету
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:00 | Пост # 16 |
супер-мама
Quote (Bam) КИНы - это поп-группа Смотря что подразумевать под словом "поп".
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:40 | Пост # 17 |
киншейпд
Quote (Juliette) Смотря что подразумевать под словом "поп". И что ты подразумеваешь под этим словом? Просто там тогда и текст получался не совсем логичный: "Keane («Кин») — британская поп-группа. Была основана в 1995 году под названием «Lotus Eaters» (англ. «Поедатели лотоса») в Баттле (округ Восточный Сассекс). Однако широкую известность группа приобрела только в 2003 году, а первый альбом вышел в 2004 году. Отличительной особенностью звучания является нетипичная для рок-музыки ситуация, когда главным инструментом выступает не гитара, а пианино" |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:18 | Пост # 18 |
Кинхед
Теперь звучит значительно лучше. Только "пианино" смущает. Может, правильнее будет сказать не пианино, а клавишные?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:01 | Пост # 19 |
киншейпд
Quote (Flowers) Только "пианино" смущает. Может, правильнее будет сказать не пианино, а клавишные? Да, так я думаю лучше будет звучать. P.S. Добавил в список DVD Keane Curate A Night For War Child Добавлено (10.10.2008, 18:01) --------------------------------------------- Поменял фото и переделал статью про Тома под правила вики |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:35 | Пост # 20 |
much ado about nothing
давайте помогу, чем? Flowers, ті имела ввиду группу, в которой сейчас Дом играет? Roundstone у меня есть
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:36 | Пост # 21 |
супер-мама
Bam, поп - это популярная музыка, т. е. то, что принадлежит к массовой культуре. А попса - это примитивный коммерческий продукт (тупые тексты, голые жопы и т.д.). Т.е. слово поп как таковое не несет отрицательной смысловой нагрузки. Поэтому и Ю-ту, и Металлика, и СОАД, и КИН - это поп музыка. Люди стадионы собирают - значит они ПОП. Но это мое представление. Даже если исходить из звучания, то, например, ХиФ очень мелодичен и скорее представляет сборник совершенных поп-песен. Поэтому КИНов можно назвать ну хотя бы поп-роком, можно и бритпопом...Бритпоп это ведь не попса, верно? Quote (Bam) Просто там тогда и текст получался не совсем логичный Можно написать просто: "КИН- группа, исполняющая британский поп-рок, бритпоп, пиано-рок". Quote (Flowers) Может, правильнее будет сказать не пианино, а клавишные? Нет, клавишные - это синтезатор. А у Тима именно пианино. И у них в студии стояло даже что-то типа рояля.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Пятница, 10.10.2008, 18:44 |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:40 | Пост # 22 |
перманентный неадекват
Quote (Juliette) Бритпоп это ведь не попса, верно? Бритпоп в моём понимании - это вообще отдельный жанр. Раньше я называла так стиль КИНов. Теперь мне больше нравится, когда их стиль называют "пиано-рок" - он более полно характеризует их музыку.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:42 | Пост # 23 |
киншейпд
Quote (Juliette) попса - это примитивный коммерческий продукт (тупые тексты, голые жопы и т.д.) Поп-музыка для меня - примерно то же самое, поэтому для меня Keane не поп-группа Quote (Juliette) Бритпоп это ведь не попса, верно? Не попса |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:43 | Пост # 24 |
перманентный неадекват
Quote (Bam) Поп-музыка для меня - примерно то же самое O_O Ну и зря...
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:44 | Пост # 25 |
киншейпд
Quote (Juliette) Нет, клавишные - это синтезатор Википедия с тобой несогласна: "Кла́вишные музыка́льные инструме́нты — инструменты, извлечение звука в которых осуществляется при помощи системы рычагов и управляется при помощи клавиш, расположенных в определённом порядке и составляющих клавиатуру инструмента" Quote (Haidi) Теперь мне больше нравится, когда их стиль называют "пиано-рок" - он более полно характеризует их музыку Мне тоже |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:45 | Пост # 26 |
супер-мама
Haidi, у нас мысли сходятся
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:47 | Пост # 27 |
супер-мама
Quote (Bam) "Кла́вишные музыка́льные инструме́нты — инструменты, извлечение звука в которых осуществляется при помощи системы рычагов и управляется при помощи клавиш, расположенных в определённом порядке и составляющих клавиатуру инструмента" Какое занудство! Если честно, мне пофиг
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:47 | Пост # 28 |
much ado about nothing
ха-ха, POP не есть ПОПса!!!! зачем вы загоняете себя в какие-то рамки узких стереотипных взглядов? нужно понимать различие
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:50 | Пост # 29 |
much ado about nothing
простите, та же ABBA это тоже значит сиськи? это всё равно что говорить рок - тяжёлая музыка
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:51 | Пост # 30 |
супер-мама
Quote (Bam) Поп-музыка для меня - примерно то же самое, поэтому для меня Keane не поп-группа Наверно я непонятно объяснила. После трех лекций про Платона и Аристотеля - немудрено... Bam, тогда к тебе встречный вопрос: что такое РОК?
|
| |