КИНы в википедии
|
|
Flowers |
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:14 | Пост # 1 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Девочки и мальчики, поглядите, как мало информации по КИНам в русской Кинопедии. Нехорошо. Может, кто-нибудь найдет время дополнить инфу? Я думаю, с выходом нового альбома КИНостатейка будет иметь успех и пойдет на пользу посещаемости нашего форума и вообще поможет делу КИНологии. Если кто-то переведет английские статьи: о группе ТимРО-статью Томме-статью Риччего-статью и разместит в Вики или хотя бы здесь, тот получит большую и вкусную конфету
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:55 | Пост # 31 |
супер-мама
Quote (cup_of_tea) ха-ха, POP не есть ПОПса!!!! зачем вы загоняете себя в какие-то рамки узких стереотипных взглядов? нужно понимать различие Quote (cup_of_tea) простите, та же ABBA это тоже значит сиськи? cup_of_tea, абсолютно согласна. Абба - поп-группа, но это хорошая, качественная музыка.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:57 | Пост # 32 |
much ado about nothing
ну это просто первая, которая в голову пришла, потому что только недавно в плеере зависала)
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:00 | Пост # 33 |
супер-мама
Quote (cup_of_tea) ну это просто первая, которая в голову пришла, потому что только недавно в плеере зависала) Действительно очень хороший пример, характерный такой.
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:07 | Пост # 34 |
киншейпд
Quote (Juliette) что такое РОК? Cложно дать какое-то конкретное определение, в роке очень много разных направлений, и то, что может быть характерно для одного, абсолютно не характерно для другого. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:22 | Пост # 35 |
Miss Brightside
жанр - various. и не ссорьтесь!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:31 | Пост # 36 |
супер-мама
Quote (GLAMURGIRL) не ссорьтесь! мы не ссоримся. мы обсуждаем.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:37 | Пост # 37 |
Miss Brightside
обсуждаете жанр?! открещиваться от него надо, дабы не загонять себя в рамки. Кины так и сделали. так что теперь жанр не определить
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:57 | Пост # 38 |
супер-мама
GLAMURGIRL, энциклопедия ведь требует строгих определений, в этом-то вся и проблема.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Пятница, 10.10.2008, 21:00 |
|
| |
|
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:15 | Пост # 40 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Кто знает, что это за перцы такие? и почему они ушли? или их выгнали? ну еще бы , с такими-то фамилиями!
|
| |
Haidi |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:05 | Пост # 41 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) их выгнали? ну еще бы , с такими-то фамилиями! Сорри за флуд, но ЛООООЛ
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Bam |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:29 | Пост # 42 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) их выгнали? ну еще бы , с такими-то фамилиями! Скорее всего, но того, который Рищард ещё и за имя выперли |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:57 | Пост # 43 |
Кинхед
Quote (Bam) 1. Tим Pиcэ-Oкслйи 2. Pищapд Югэc ОМГ Кстати, о стилях (оттудова же, из Вики): Брит-поп — жанр альтернативного рока, возрождение доминировавшего гитарного стиля поп-музыки 60-х годов на музыкальной сцене Великобритании в 90-е. Бритпоп появился как ответ на популярное движение Гранж. Главные представители: Несомненно Oasis, Blur, Radiohead, Placebo, Muse, а также Stereophonics, Coldplay, Travis, The Verve, Pulp, Suede, Supergrass, Manic Street Preachers, Franz Ferdinand, Keane, Elastica, Cast, Ash, The Stone Roses, Kasabian. Обалдеть Оказывается, я люблю брит-попперов И о роке: Если в начале своего развития рок-музыка лежала в основном в рамках блюзовой гармонии, то теперь отдельные её направления имеют мало общего в музыкальном отношении. А вы говорите - стиль На каком принципе можно причислить музыку к року, если отдельные её направления имеют мало общего в музыкальном отношении?
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:13 | Пост # 44 |
Miss Brightside
любой в Вики может вбить все что угодно. ну английская версия более менее компитентна.
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:24 | Пост # 45 |
Кинхед
И куда попадают КИНы по англ. версии?
© Цой |
|
| |