Покупаем лицензию
|
|
IAM |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:28 | Пост # 1 |
crash♥
Статус: Отсутствует |
Не знал куда притулить. В принципе это больше для украинской части форума, но точно насчет других стран с доставкой не знаю. Вобще я как то откопал интернет-магазин, украинский, на котором можно прибрести самые что ни на есть лицензионные и очень редкие диски, синглы, еп. Ну это для для безбашенных просто.)) Сужу по себе собственно) Не Кинам, нет, по АФИ) Скупляю там все потихоньку, хотя цены и космические, но я считаю это своим, так сказать долгом)) Нинадо никаких виз, мастеркардов - все предельно просто, заказываешь диск, оплачиваешь на почте при получении. Все приходит, я уже заказывал) собственно ссылка: http://famajor.com/ пишем в поиске заветное слово и готовим ведро для слюней) впрочем ведро следует приготовить заранее))))))))
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:04 | Пост # 2 |
Кинхед
Оттудова о Поле Маккартни и Шреке: Quote По утверждению самого музыканта, он, как и его 3-хлетняя дочь Беатрис (Beatrice), является большим фанатов анимационного героя, а потому, вполне вероятно, ответит согласием на приглашение принять участие в съёмках следующей, 4-й части Дааа, предлагают и правда немало, но дороже, чем амазон и др.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
IAM |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:08 | Пост # 3 |
crash♥
Даа, бурут немало, но в принципе с доставкой с амазона там почти на то же и выходит) А один диск я тут даже нашел на 6 долларов дешевле чем на амазоне! Но плюс большой в том, что ненадо никаких виз, все просто, через почту)
|
| |
dara-inna |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:40 | Пост # 4 |
Girl_in_love_with_Keane
IAM, заходила на этот сайт....это просто золото, а не сайт! Я в шоке от него, потому что наконец-то есть возможность заказать диск без карточек и виз Кстати, а кто-то КИН вводил? я ввела...кое-че обнаружила...запросила информацию и вот: Label: COOL 009999904488018 Genre: ROCK Release Country: Japan Release Date: 2001 Tracks: Oh Oh Oh; My Kind; Don'T Make Me Love You; I Can See You; Tomorrow Is Today; It's All Over; I'm Ready Tonight; Mindreader; You Don't Have To; One Too Many Lovers Чет на наших кин не похоже что за плагиат? Добавлено (16.12.2008, 23:40) --------------------------------------------- Сорри, забыла название альбома KEANE / TODAY, TOMORROW & TONIGHT
|
|
| |
Dangerous |
Дата: Среда, 17.12.2008, 07:00 | Пост # 5 |
Little 15
На сайте перепутали это альбом Keane Brothers.
Сообщение отредактировал Dangerous - Среда, 17.12.2008, 07:01 |
|
| |
IAM |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:22 | Пост # 6 |
crash♥
dara-inna, даа, сайт чудесный) хоть цены и немаленькие) Dangerous, даа, там много всяких Кинов))
|
| |
dara-inna |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:04 | Пост # 7 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Dangerous) На сайте перепутали это альбом Keane Brothers. Да я вот тоже так подумала... просто слово "Brothers" невидно. |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:39 | Пост # 8 |
Кинхед
Кстати, никто не слушал Кин Бразерс?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
dara-inna |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:32 | Пост # 9 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Flowers) Кстати, никто не слушал Кин Бразерс? Неа...даже в голову не приходило
|
|
| |