Томмен голос...
|
|
operettka |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 04:07 | Пост # 1 |
пострадала за Томмеяйца
Статус: Отсутствует |
засыпаю, просыпаюсь, смеюсь, плачу, истерю, депрессирую...что бы я не делала, что бы не происходило вокруг, в голове всё время звучит его голос...непрерывный саундрек к моей жизни...иногда, когда временно отмирает сознание и тормозят первичные рефлексы, вдруг непонятно откуда в голове начинает звучать какое-нибуть "...For all I know of you now"...и вдруг не понятно откуда возникает вдруг буря эмоций..каждый раз-разных...а как на вас действует его голос? и в какой песне, "на вашу думку", он звучит наиболее-наиболее... и вообще, сколько у Томме октав?( я над этим вопросом уже несколько недель себе голову ломаю)
in my next life i'd like to be a piano |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:51 | Пост # 2 |
Keane - My British Romance
Quote (operettka) и вообще, сколько у Томме октав? ну навена в Малой, в первой и во второй октавах точно поет! вообще, у него широкий диапазон. ну вторую не наю полностью берет навена - все-таки профессионал. Quote (operettka) засыпаю, просыпаюсь ах, как это все до боли знакомо. этот период у всех кинофанаток бывает. Quote (operettka) в какой песне, "на вашу думку", он звучит наиболее-наиболее... ммм...пожалуй, это OADLT - вдох сквозь зубы и припев ...
Well done is better than well said.
Сообщение отредактировал Kammylee - Вторник, 10.02.2009, 07:51 |
|
| |
Dangerous |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:05 | Пост # 3 |
Little 15
Quote (operettka) в какой песне, "на вашу думку", он звучит наиболее-наиболее... Даже незнаю, во всех песнях вокал Тома превосходен, а вообще мне очень нравится живое исполнение Bedshaped,по поводу октав не знаю, но диапазон у него большой, думаю октавы две спокойно возьмёт.
|
|
| |
operettka |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:08 | Пост # 4 |
пострадала за Томмеяйца
ооо...Bedshaped вживую...когда с Томом целая толпа поёт...я когда это слышу, от гордости аж задыхаться начинаю
|
| |
Lilian |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:17 | Пост # 5 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (operettka) ооо...Bedshaped вживую...когда с Томом целая толпа поёт...я когда это слышу, от гордости аж задыхаться начинаю А-Бэдшейпд-вживую - это смерть. Мозговынос. Підтримую. Плюс Sunshine и SHNT - наиболее-наиболее. Конечно же, настолько прекрасным пением "вживую" может похвастаться далеко не каждый. К тому же, он, наверное, этим и не хвастается даже) Настолько здорово и уверенно петь, мягко говоря, в движении. При этом позволить себе скакать, ходить на облапывание, и даже падать. А о томопроизношени и вовсе опасно задумываться. Ибо, опять же - мозговынос. *чёрт, смайликов не хватает* |
|
| |
operettka |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:35 | Пост # 6 |
пострадала за Томмеяйца
Lilian, шо-то я рахит...просвети насчёт произношения, а))...вы все здесь такие наблюдательные...)
|
| |
Lilian |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:53 | Пост # 7 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (operettka) Lilian, шо-то я рахит... Ай, шо за глупости) Quote (operettka) просвети насчёт произношения А, мы где-то поднимали этот вопрос, но нервы сдали и мы бросили) Вот здесь - http://keane.pp.net.ua/forum/10-7-1 Я уверена, ты ведь тоже замечала, каким образом он произносит некоторые звуки... |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:23 | Пост # 8 |
Quote (Lilian) произносит некоторые звуки.. ммм...Джульет как-то сказала, что он так "P" произносит как будто оплевал
Well done is better than well said. |
|
| |
Dangerous |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:38 | Пост # 9 |
Little 15
Не знаю что там про дефект дикции, но читала в инете статью где написано, что у Тома самое правильное произношение, по песням Кин можно учить английский, я не спец в английском поэтому не могу сказать правда это или нет.
|
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:11 | Пост # 10 |
киншейпд
А может это не "фифект фикции" , а особое произношение, восточно-сассекское? |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:05 | Пост # 11 |
супер-мама
Quote (operettka) в голове всё время звучит его голос... Да, у меня до сих пор... Quote (operettka) и вообще, сколько у Томме октав? Есть мнение, что три Quote (Lilian) А о томопроизношени и вовсе опасно задумываться. Ибо, опять же - мозговынос Да, да, сто раз ДА Quote (Kammylee) Джульет как-то сказала, что он так "P" произносит как будто оплевал Так это ж хорошо! Прикиньте, на концерте Том походит к вам и поет свои волшебные звуки... Quote (Dangerous) по песням Кин можно учить английский Моя подруга так и сказала
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:55 | Пост # 12 |
Quote (Juliette) свои волшебные звуки... я неделю не буду умываться)))))))))))))))))))))))
Well done is better than well said. |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:27 | Пост # 13 |
Кинхед
Quote (Juliette) Прикиньте, на концерте Том походит к вам и поет свои волшебные звуки... А там еще и ДНК содержится... Тьфу на вас... то есть... вы поняли Quote (Dangerous) по песням Кин можно учить английский Нет, действительно у Тома замечтельная дикция, он четко произносит все звуки, не "жует рукав", как некоторые англоязычные товарищи А по поводу вокала вообще... Он действительно несравним ни с каким другим - такой искренний, сильный, проникновенный /побегло сравнивать/
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:11 | Пост # 14 |
супер-мама
Quote (Flowers) Тьфу на вас... то есть... вы поняли Да-да, кучерявенькие бэби и т.д. Quote (Flowers) "жует рукав", как некоторые англоязычные товарищи Например, ТимРо
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Lilian |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:00 | Пост # 15 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers) А там еще и ДНК содержится... Быстро стираем с лица и руку облизываем-облизываем *чёрт, я-таки раненая* Quote (Juliette) кучерявенькие бэби а потому, возможно |
|
| |