Мелочи,приятные лишь Нам
|
|
operettka |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:55 | Пост # 256 |
пострадала за Томмеяйца
Статус: Отсутствует |
Lilian, ах да...мы ведь это до сих пор не афишировали) Добавлено (02.03.2009, 01:55) --------------------------------------------- у меня в комнате вся стена занята коллажем, который я сделала позапрошлой зимой...там и секс пистолс, и вельветы, и клеш, и дебби харри, и колдплей, и катрин денёв, и джульетта мазина, и спёртые с концерта Плесибо плакаты, и...всех не перечесть...(этот делался два года назад..понятное дело, Кинов там быть не может)...а вот, собственно, и эта штукень.. [img][/img] сегодня решила понастольгировать...стала пересматривать клочки из которых он состоит...полюбуйтесь, что я там увидела... [img][/img] это строчка из песни Колдплей, которая мне тогда почему-то очень понравилась...а теперь скажите...ХОТЬ ЧТО-ТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДЕЛАЕТСЯ ПРОСТО ТАК?
in my next life i'd like to be a piano |
|
| |
Lilian |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:15 | Пост # 257 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (operettka) спёртые с концерта Плесибо плакаты Я в это время была в Киеве, помню, висели такие) Quote (operettka) вот, собственно, и эта штукень у меня тоже на стене висят пластинки Quote (operettka) ХОТЬ ЧТО-ТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДЕЛАЕТСЯ ПРОСТО ТАК? ты ещё не поняла? Это всё очень, очень серьёзно... ты вляпалась |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:19 | Пост # 258 |
супер-мама
Lilian, зачеркнутый пост - в самую точку. Это можно сказать наверно про каждую из нас.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Lilian |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:37 | Пост # 259 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Juliette) Это можно сказать наверно про каждую из на Да, уверена, что у многих мелькало такое в голове... |
|
| |
Lilian |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:48 | Пост # 260 |
Я МАЮ ШОУ
Это уже далеко не мелочь и не могу судить, насколько она приятна... Режиссёр ДР снял для украинской группы клип. Вот его слова: "Идею клипа мы одолжили у известной группы (интересно, у какой это?). В клипе будут появляться люди разных верст населения. На гитаре, например, будет сидеть обычный врач, на ударниках - шахтер и так далее..." Вот, собственно, сама работа. Что-то до боли знакомое... |
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:08 | Пост # 261 |
киншейпд
Quote (Lilian) Режиссёр ДР Кто это? А про клип - я в общем-то не против заимствований, но зачем же так явно? Мало того, что слямзили идею замены участников группы на других людей, так ещё и на белом фоне всё это сняли... Кстати, если кто хочет "насладиться" полной версией - вот ссыль |
|
| |
Lilian |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:11 | Пост # 262 |
Я МАЮ ШОУ
В смысле это чувак из Другої Ріки. Помимо своего "гитаризма" он ещё и клипы снимает. Виктор Скуратовский. Quote (Bam) так ещё и на белом фоне всё это сняли... Так ещё и кеды крупным планом показали!!! Я в этот миг вообще на пол рухнула просто! Точно так же, как Тимовы, показали чьи-то кеды, такие же покоцаные, грязные, с того же ракурса... |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:39 | Пост # 263 |
Кинхед
Бл... Серьгу на мыло. Что, после Пающих трусов у него наступил творческий кризис??? Хотя, если подумать, этот кризис тянется года с 199... Quote (Bam) я в общем-то не против заимствований, но зачем же так явно? Вот именно. Если б это была цитата или напоминание, как бы мы все радовались широкому кругозору авторов и их замечательному вкусу!!! Эх, я бы им всё простила, если бы музыкальный материал был интересным, а так... Пающие трусы в мужском исполнении, не более
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:55 | Пост # 264 |
супер-мама
Quote (Lilian) На гитаре, например, будет сидеть обычный врач, на ударниках - шахтер и так далее..." Ой, не могу... посмеялась от души ))) И солист такой же толстожопый, как и Том
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Понедельник, 09.03.2009, 12:58 |
|
| |
Lilian |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:54 | Пост # 265 |
Я МАЮ ШОУ
Том не толстожопый. Quote (Flowers) Если б это была цитата или напоминание Его речь и по телевизору была, мне сказали. Режиссёра, в смысле. И вроде он там и название группы даже упомянул. Но в сети я не нашла этого. Том не толстожопый |
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:34 | Пост # 266 |
супер-мама
Quote (Lilian) Том не толстожопый
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 11.03.2009, 13:58 | Пост # 267 |
Кинхед
Да и Скрябин, собственно, тоже, хоть я его и не люблю Quote (Lilian) И вроде он там и название группы даже упомянул. Юль, я не о том. Если бы в клипе была применена (процитирована) идея ЕС, но творчески переработанная, а не тупо скопированная - я бы первая кричала, что Скуратовский молодец. А пока - воспринимаю сие как работу на уровне курсов режиссуры
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
operettka |
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:04 | Пост # 268 |
пострадала за Томмеяйца
Flowers, согласно...всегда полезно и даже похвально в своей деятельности отталкиваться от чего-то. Но в тупую драть-это..так характерно для нашего шоубизнеса...
in my next life i'd like to be a piano |
|
| |
Lilian |
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:29 | Пост # 269 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers) творчески переработанная Я вас умоляю... нам это нескоро светит... |
|
| |
Lilian |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 03:28 | Пост # 270 |
Я МАЮ ШОУ
все всматриваемся) |
|
| |