Мелочи,приятные лишь Нам
|
|
Flowers |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:26 | Пост # 271 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
увидела - Стренджерс... А что это за волосатые дядьки?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:58 | Пост # 272 |
супер-мама
Quote (Lilian) все всматриваемся) Увидала. Мне кажется у меня все пошло по второму кругу. Весна, товарищи!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Lilian |
Дата: Среда, 18.03.2009, 03:52 | Пост # 273 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers) волосатые дядьки Разорлайт Quote (Juliette) Весна, товарищи! Ура, товарищи! |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:43 | Пост # 274 |
киншейпд
Сейчас расскажу свою историю, которая меня необыкновенно порадовала... Я участвовала в конкурсе портрета и когда конкурс почти закончился, для нас, учащихся по художественным направлениям устроили мини концерт, пришли детки из муз. школы, поиграли нам, а в это время жюри там совещались...потом концерт закончился и все разбрелись кто куда, в томительном ожидании результата своего творчества...в аудитории, в которой мы писали с натуры небезизвестную женщину в нашем городе, поставили пианино..после того как нам отыграли кое-что из Элтона Джона...пианино какое-то время пустовало...затем за него сел симпатичный паренёк...я наблюдала...и вдруг моё сердце дрогнуло....я услышала сладкую музыку....от чего немедленно встала и подошла к нему, сама того не ожидала от себя...ну так вот...я спросила что за музыку ты играешь? Он отвечает: Somewhere only we know.... моё сердце бешено колотилось от счастья...правда он наигрывал лишь вступление, но с первых же нот я узнала сердцем эту любимейшую песню ....никто вокруг не воспринял эти ноты...только я очень сильно обрадовалась лёгкому наигрыванию услаждающей слух песне...но парень этот подбирал на слух, на пианино он играть не умеет, только на гитаре...я попросила его сыграть припев, а он ответил, что это равносильно подъёму на гору..но как он точно темп уловил....у меня чуть сердце не выпрыгнуло ....Казалось бы мелочь, а сколько СЧАСТЬЯ
|
|
| |
Lilian |
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:47 | Пост # 275 |
Я МАЮ ШОУ
Чёрт. Вот сила-то. И что, что потом? Он не сыграл? А он другие песни знает? А он поклонник или "так"? А вы с ним познакомились? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:06 | Пост # 276 |
Miss Brightside
шозанафик?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:21 | Пост # 277 |
киншейпд
Lilian, ты знаешь у меня было впечатление, что он чуток испугался, ну не ожидал человек, что к нему девушка подойдёт и я не ожидала , что подойду( всё Томме виноват ), слишком самозабвенно он играл (парень этот)^_^ Потом я показала ему портрет Томми, он сказал, что похож Дальше я не успела спросить, он сказал, что ладно...я пойду...так и не познакомились...но я потом ходила со счастливой физиономией очень продолжительное время, улыбалась без конца... всколыхнул мои трепетные чувства...ах...музыка.... Добавлено (22.04.2009, 19:21) --------------------------------------------- GLAMURGIRL, по-моему это очень мило
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:30 | Пост # 278 |
Miss Brightside
Quote (Atlantic) по-моему это очень мило серийное производство? слово Коллекшн там не спроста....
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
operettka |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:48 | Пост # 279 |
пострадала за Томмеяйца
а я уже где-то видела этот шозанафик...и был там какой-то к нему комментарий, который заставил меня подумать, что это фанарт...
in my next life i'd like to be a piano |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:12 | Пост # 280 |
Miss Brightside
Quote (operettka) был там какой-то к нему комментарий ясненько щас не открывается этот сайт. завтра попробую найти тот коментДобавлено (22.04.2009, 23:12) --------------------------------------------- точно! A typically amazing gift from the fans
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:56 | Пост # 281 |
супер-мама
Quote (GLAMURGIRL) шозанафик? А почему они без носа и рта? Тетерьки какие-то!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:52 | Пост # 282 |
Кинхед
Atlantic, так нечестно... требую продолжения банкета /я б точно прослезилась/
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:10 | Пост # 283 |
public pervert
Недавно увидела на бутылке водки в магазине надпись "Sparkling" - естественно, прочитала как Spiralling А уж как меня напугали словом КИНОконцертный... |
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:56 | Пост # 284 |
Fine Blue Line
а я недавно парня увидела,он был в кенгурушке,которая по стилю была похожа на их последний альбом)))тупо захотелось подбежать и спросить,где он такую купил....потом поняла,что это просто похожая,а вовсе не Киновская....и все равно захотелось тут же его раздеть и кенгурушку себе забрать
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
IAM |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:44 | Пост # 285 |
crash♥
Это конечно совсем не мелочь, но не знал куда прицепить) В наш город в каждый бар и кафе навезли музыкальных автоматов. За 1 гривну можно послушать песенку из немалого списка.. Я ессно думал что там всякий ацтой, но потом начал листать.. Среди убогого ужоса были и The Cure и Depeche Mode и вообще новый альбом Oasis... а потом, при второй прокрутке листа я увидел ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |