Мелочи,приятные лишь Нам
|
|
Oxford |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:41 | Пост # 316 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Да слушай, и телосложение похоже, жаль, что челку не зачисал
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:50 | Пост # 317 |
much ado about nothing
да в жизни больше гораздо похож но не могу найти фотки хорошей. у него фотка на студенческом вообще один в один но её не перефоткаешь >_<
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:40 | Пост # 318 |
супер-мама
cup_of_tea, так это он твой парень? Охомутала-таки?
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:05 | Пост # 319 |
public pervert
Quote (Oxford) Как я понял, черные рубушка и джинсы у тебя были, и желание присесть какбе на одно колено и петь в зал biggrin меня в очередной раз радует полёт твоей фантазии)) |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:19 | Пост # 320 |
much ado about nothing
Quote так это он твой парень? Охомутала-таки? нет, это просто друг лучший))
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:02 | Пост # 321 |
киншейпд
Quote (Verchen) меня в очередной раз радует полёт твоей фантазии)) Да ладно, вроде не говорил ничего подобного Quote (cup_of_tea) нет, это просто друг лучший)) У неё парень на Тима похож
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:18 | Пост # 322 |
much ado about nothing
Quote У неё парень на Тима похож скорее на а....а
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:24 | Пост # 323 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) скорее на админа Да, ну извени, я не знал
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:25 | Пост # 324 |
much ado about nothing
))
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:29 | Пост # 325 |
киншейпд
Понял, тсссс, более ни слова
|
| |
Miolen |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:11 | Пост # 326 |
кинофанище
Quote (Verchen) а я вот жалею, что не купила себе белый ремень летом... Оооо ))) Вспомнила, как за этим ремнём по всему городу моталась Везде почему-то были какие-то с блёсточками, стразиками и прочей ерундищей А потом случайно в одном магазинчике обнаружился))) Quote (cup_of_tea) а мой друг и бассист по совместительству очень похож на Тома Да, что-то есть... Хотя, кого-то он мне ещё напоминает... актёра какого-то, что ли? не помню... но, может, правда, просто фото такое)) О "похожих прохожих" (о, даже в рифму получилось! ) Буквально на днях со мной такая история приключилась... Еду я, как обычно, ранним утром на работу. Сижу, никого не трогаю, слушаю музыку в плеере. Вдруг, на одной из остановок заходит некий персонаж... Ну вот просто здорово похожий на Тома Тоже с плеером... встал напротив меня. Я так, то на него гляну, то в окно)) Тихонько так улыбаться начинаю... своим мыслям. И вдруг замечаю, что он тоже улыбается. Надо сказать, что человек, который едет в автобусе в 7.30 утра, и при этом УЛЫБАЕТСЯ - явление само по себе не совсем обычное... А тут ещё и с ТАКОЙ внешностью... Но это ещё не всё. )) У меня в плеере был включен режим, когда все песни идут вперемешку... Но, после того, как этот странный человек встал рядом, почему-то сплошняком пошли Кины! Песня за песней. Штук 5 подряд точно проиграло... А потом я пришла на работу, взглянула на календарь... и поняла, что сегодня - 3 декабря... 3 месяца с концерта... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:02 | Пост # 327 |
much ado about nothing
Miolen, ухх, магия то какая ^_______^
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:43 | Пост # 328 |
Кинхед
Пару дней назад мне пришлось несколько часов провести на площадке техосмотра возле ГАИ. У меня была волшебная записочка, означающая, что я готова оплатить скока скажут... Эксперт попросил ждать его на улице возле машины с поднятым капотом. Зима. Холодно. Подняла капот и жду как дурочка. Десять минут, двадцать минут, полчаса... Вокруг в поисках экспертов носятся толпы мужиков - все с волшебными записочками - но все люди в форме почему-то попрятались по кабинетам и не хотят выходить. Мужики злостно матерятся, нервничают, на площадке образуется пробка, т.к. каждый старается поставить свой автомобильчик как можно ближе к той точке, откуда когда-нибудь должен появиться эксперт. И тут я понимаю, что меня или затопчут, или заденут, или подопрут машину так, что я не смогу выехать до самого вечера И так жалко себя стало, так обидно Тогда я опустила капот, села в машину и врубила погромче самые злые, самые истеричные, самые сумасшедшие бисайды Muse Сразу же стало легче, жалость к себе и злость к окружающим прошла. Стало жалко их - нервных, замерзших, страдающих Да и эксперт постучал в окошко почти сразу же - наверное, моя "волшебная записочка" оказалась немного волшебней, чем у тех мужиков
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:59 | Пост # 329 |
киншейпд
Мари, Новогодние чудеса
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:04 | Пост # 330 |
public pervert
|
|
| |