Мелочи,приятные лишь Нам
|
|
Verchen |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:51 | Пост # 346 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
Пашка у меня золотой. едем в метро, собираемся из вагона выходить, вдруг он говорит: "Посмотри направо". а там парень на Тома похожий |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:54 | Пост # 347 |
киншейпд
Quote (Verchen) а там парень на Тома похожий Ах, вот бы разок увидеть в Обнинске парня похожего на Тома, счастью не было бы границ
|
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:57 | Пост # 348 |
public pervert
Quote (Atlantic) Ах, вот бы разок увидеть в Обнинске парня похожего на Тома, счастью не было бы границ знаешь, лучше настоящего увидеть... на него хоть пялиться - нормально! а от этого я сразу отвернулась, неудобно как-то)) и на ржаку пробило)) не выдерживает моя психика таких фокусов природы |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:00 | Пост # 349 |
киншейпд
ну да, согласна не хочется приводить парня в замешательство своим странным, возможно даже чуток неадекватным поведением
|
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:03 | Пост # 350 |
public pervert
Quote (Atlantic) чуток неадекватным я боюсь, что не "чуток" |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:09 | Пост # 351 |
киншейпд
Quote (Verchen) я боюсь, что не "чуток" ах, всё-таки надо держать эмоции под контролем, но иногда это очень сложно...ну ооочень сложно как вспомню концерт... но всё равно не хочется быть похожей на аргентинских или ещё каких-либо фанаток, которые как только увидят Тома сразу кричат kisses, kisses с безумными глазами
|
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:58 | Пост # 352 |
public pervert
Quote (Atlantic) но всё равно не хочется быть похожей на аргентинских или ещё каких-либо фанаток, которые как только увидят Тома сразу кричат kisses, kisses с безумными глазами ну, так кричать я точно не буду, но реакция от этого адекватной не становится)))) хотя встречу с остальными музыкантами я перенесла более-менее достойно, думаю, и с Томом было бы не сложнее, но вот когда в реальной жизни тебя внезапно застаёт какая-то ассоциация, реакции бывают любопытные )))Добавлено (24.04.2010, 22:58) --------------------------------------------- заметила, что сочетание жёлтого и синего вызывает стойкую ассоциацию с Night Train. вспоминая события полугодовой (надо же, уже...) давности, я вдруг подумала: а ведь подаренный Ричу украинский флаг именно этих цветов...)) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:42 | Пост # 353 |
киншейпд
Quote (Verchen) заметила, что сочетание жёлтого и синего вызывает стойкую ассоциацию с Night Train. вспоминая события полугодовой (надо же, уже...) давности, я вдруг подумала: а ведь подаренный Ричу украинский флаг именно этих цветов...)) дааа, круто)) у меня кстати тоже сочетание этих цветов вызывает такую ассоциацию)))
|
|
| |
Oxford |
Дата: Среда, 28.04.2010, 01:41 | Пост # 354 |
киншейпд
http://vkontakte.ru/photo-57106_118412250 http://www.oipolloi.com/store/NudieJeansCo-ThinFinnDry-896.html У Рича, джинсы Nudie, одни из любимых, только модель не моя у него. Да, я опять по теме фэшна))
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 28.04.2010, 19:47 | Пост # 355 |
much ado about nothing
хожу я по интернету в поисках рюкзака себе рюкзак нужен был фирмы Dakine среди прочих часто встречалась расцветка: http://www.kingsize.com.ua/shop/index.php?productID=3042 жаль, правда, у той модели, что я выбрала такой расцветки не оказалось
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:55 | Пост # 356 |
gravity
Quote (Verchen) вот блин, зашла за телефон заплатить, называется. и залипла на вот это... о! у подруги такой. там только клава треугольниками, да и все))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:02 | Пост # 357 |
much ado about nothing
одна девочка на студвесне пела SOWK... я обрадовалась, но не подошла
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:04 | Пост # 358 |
Кинхед
Quote (Verchen) я вдруг подумала: а ведь подаренный Ричу украинский флаг именно этих цветов...)) Ну вот, КИНы не только название альбма у нас позаимствовали, но ещё и цветовую гамму обложки /вчера видела на улице парня в футболке с надписью "Российские железные дороги" - тоже вспоминала... Что, уже полгода прошло? / Oxford, здорово... Ну и глазомер у тебя... я бы никогда на глаз не определила производителя джинсов И рюкзачок классный По сабжу - у товарища на "Нокии" при включении беззвучного режима вместо вибровызова включается рингтон "Enjoy The Silence"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:14 | Пост # 359 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) одна девочка на студвесне пела SOWK... Классно! Quote (Flowers) По сабжу - у товарища на "Нокии" при включении беззвучного режима вместо вибровызова включается рингтон "Enjoy The Silence" Ах! Обожаю этот кавер киновский и оригинал тож
|
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:36 | Пост # 360 |
public pervert
Quote (Flowers) По сабжу - у товарища на "Нокии" при включении беззвучного режима вместо вибровызова включается рингтон "Enjoy The Silence" biggrin долго не могла понять, при чём тут сабж Quote (Atlantic) Ах! Обожаю этот кавер киновский и оригинал тож happy а я обе версии терпеть не могу |
|
| |