НАШЕ ФАН-ВИДЕО
|
|
cup_of_tea |
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:17 | Пост # 16 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Quote (Verchen) сама я ровной линии не проведу... мм, нитки с грузиками в помощь а я тогда позову Марка и будет комнату крушить, как папа мебель вывезет... заодно и Стрейнджер-просмотр устроим (это та самая подруга-фанат) сейчас подумала что может лучше в ЮТИСе мне рисовать? Тогда кто-то возьмёт ХиФ и будет про каждый период...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:20 | Пост # 17 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) метро Планерная в мск? ну там пол покруче... вот, даже фотку нашла где выкладывали на форуме. но она была на smages и не отображается теперь ... но Метро тоже ничего, особенно если обработать в редакторе как-нибудь..
|
| |
Oxford |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:42 | Пост # 18 |
киншейпд
Да, про то как влияет их музыка на нашу жизнь это здорово, т.е видео так сказать с фанатской стороны... отрывки из жизни. Просто я подумал, если брать отрывки так сказать по годам показывая их путь, как-то нудно и не интересно вроде...
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 05:27 | Пост # 19 |
public pervert
Quote (Oxford) Просто я подумал, если брать отрывки так сказать по годам показывая их путь, как-то нудно и не интересно вроде... можно вперемешку) потому что если охватить только часть творчества, можно подумать, что мы поняли только эту часть)Добавлено (06.05.2010, 05:27) --------------------------------------------- вот пример, сами видео настолько корявые, что я бы их пересняла, но в качестве вдохновляющего воплощения идей, надеюсь, сойдут: eins zwei |
|
| |
Dangerous |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:08 | Пост # 20 |
Little 15
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:34 | Пост # 21 |
much ado about nothing
Oxford, не по годам, просто кому-то, ЮТИС или ХиФ, например. больше нравится (кто бы это мог быть )) и ты делаешь свой 'рассказ' ка бы под песню из этих альбомов..
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:35 | Пост # 22 |
much ado about nothing
Dangerous, классно, правда использовать лучше на втором плане, а то нас не поймут :DDD
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:45 | Пост # 23 |
киншейпд
Verchen, милое видео, где вы на лодке под Clear Skies! Только музыку надо будет потом отдельно, а то она приглушенно звучит с мобильника)Quote (cup_of_tea) классно, правда использовать лучше на втором плане, а то нас не поймут :DDD да уж...:D как вообще снять так, чтобы нас русских правильно поняли? )))
|
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:53 | Пост # 24 |
public pervert
Quote (Atlantic) Только музыку надо будет потом отдельно, а то она приглушенно звучит с мобильника) да вообще, по-хорошему, если снимать напоказ, то надо делать несколько дублей... а это такая спонтанка для себя, просто вам хотелось показать.Добавлено (06.05.2010, 19:53) --------------------------------------------- это я ещё обрезала, там 12 минут было))) в течение которых мы врезались постоянно... и ржали над привязанным к чужой лодке воздушным шариком неоднозначной формы, например) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:51 | Пост # 25 |
киншейпд
Verchen, а чем тебе кстати не очень нравится утушный замысел видео?Quote (Verchen) да вообще, по-хорошему, если снимать напоказ, то надо делать несколько дублей... ну да)) но спонтанка бывает иногда интереснее)) Ох, я бы тебе подпела как следует ))) робкая у тебя подруга, не стала клиар скайс петь)) застеснялась наверное)
|
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:31 | Пост # 26 |
public pervert
Quote (Atlantic) Verchen, а чем тебе кстати не очень нравится утушный замысел видео? мне не замысел не нравится, а итоговые кадры, которые у нас с ними пока получаются) что касается киновцев, то напрямую заимствовать просто не хочется. хочется сделать что-то светлое, раздольное и ненапряжное) Quote (Atlantic) но спонтанка бывает иногда интереснее)) мы только налажали по-моему)) с IIAW на горках у меня давно шиза была, а получился какой-то треш))) Quote (Atlantic) робкая у тебя подруга, не стала клиар скайс петь)) застеснялась наверное) да я сама подпевать застеснялась) ещё вопрос - оставлять ли оригинальный звук местами? можно было бы этим показать, что мы действительно живём под музыку кин, а не наложили потом, притянув за уши. но это сложно из-за качества, да и вообще тогда уж по-английски надо в кадре говорить |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:57 | Пост # 27 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) ещё вопрос - оставлять ли оригинальный звук местами? можно было бы этим показать, что мы действительно живём под музыку кин, а не наложили потом, притянув за уши. но это сложно из-за качества, да и вообще тогда уж по-английски надо в кадре говорить вот местами как раз и оставлять... просто сделать наложение дорожек... голос отдельно - музыка отдельно.... И зачем уж по английски сразу?
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:30 | Пост # 28 |
киншейпд
Quote (Verchen) и вообще тогда уж по-английски надо в кадре говорить хах, с жутким акцентом и путая порядок слов в предложении и о чем говорить вообще...заучить какие-то фразы)))мы же русские, пускай слушают и запоминают русскую речь, на будущее
Сообщение отредактировал Atlantic - Пятница, 07.05.2010, 13:30 |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:52 | Пост # 29 |
public pervert
не, ну я не против, и, может, я загибаю, конечно, просто где гарантия, что мы там со счастливыми лицами не произносим "уахаха какая песня жуткая, ппц"? |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:00 | Пост # 30 |
much ado about nothing
Verchen, уахаха, ты подала мне идею *шутка*
|
| |