НАШЕ ФАН-ВИДЕО
|
|
Verchen |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:20 | Пост # 31 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
Quote (cup_of_tea) Verchen, уахаха, ты подала мне идею haha *шутка* это ты мне подала... беззвучно проговорить что-нить в духе "u2 sucks", когда меня будут снимать ютушные активисты))) |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:22 | Пост # 32 |
much ado about nothing
Verchen, читайте по губам, называется :DD
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:41 | Пост # 33 |
public pervert
cup_of_tea, агаа) правда, учитывая неидеальность моего произношения и артикуляции, усилия могут быть потрачены зря :-D |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:28 | Пост # 34 |
much ado about nothing
тогда сделай табличку или надпись на футболке хДДД
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:52 | Пост # 35 |
киншейпд
и все-таки народ...как бы снять нам свои кусочки видео? я бы под my shadow красоту бы какую-нибудь наснимала...надо развивать сценарий...ну природа естественно...keane и природа для меня вещи неразделимые...особенно небо и солнечные лучи...и вообще разные состояния небес...но что я сама буду делать в кадре...к примеру гулять в наушниках...или задумчиво глядеть куда-то...какое будет действие...большой вопрос...есть предложение у кого-нибудь относительно действия фана в кадре?)))
Сообщение отредактировал Atlantic - Пятница, 07.05.2010, 23:53 |
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:05 | Пост # 36 |
киншейпд
Quote (Atlantic) красоту бы какую-нибудь наснимала... Слушай, а у тебя в контакте фотки в основном из Обнинска, неужели там так...???)
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:19 | Пост # 37 |
киншейпд
Quote (Oxford) Слушай, а у тебя в контакте фотки в основном из Обнинска, неужели там так...???) Да-да, это Обнинск! Вообще зеленый и уютный городок, вокруг много лесов и небеса куполом, там есть очень красивые места, и парки замечательные, я как раз живу рядом с парком "Белкино", там очень здорово! В общем деревьев много очень по городу, очень милый спокойный городок!
|
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:21 | Пост # 38 |
public pervert
все двигаем сниматься в обнинск? кстати, можно было бы наложить сабы с текстом, если понравится... в т.ч. с переводом русского текста... |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:34 | Пост # 39 |
киншейпд
Quote (Verchen) все двигаем сниматься в обнинск? Кто может, Welcome! Quote (Verchen) кстати, можно было бы наложить сабы с текстом, если понравится... в т.ч. с переводом русского текста... что-то не очень поняла, как именно наложить? это чтобы в кадре текст появлялся?
|
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:02 | Пост # 40 |
public pervert
Quote (Atlantic) что-то не очень поняла, как именно наложить? smile это чтобы в кадре текст появлялся? ну да, субтитры Quote (Atlantic) Кто может, Welcome! а я вдруг подумала, почему бы и нет... if you have a minute why don't we go))) эта фраза становится моим девизом)) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:09 | Пост # 41 |
киншейпд
Quote (Verchen) ну да, субтитры кто-то поет в кадре и субтитры, чтобы понятно было ))) ну можно в принципе интересно...ну это уже непосредственно к готовому ролику надо будет думать...я всё думаю над действием в кадре...лес, гитара, костер)))) шашлыки Quote (Verchen) а я вдруг подумала, почему бы и нет... if you have a minute why don't we go))) эта фраза становится моим девизом)) This could be the end of everything. So why don't we go, somewhere only we know ! Ну надумаешь, жду в гости!
|
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:20 | Пост # 42 |
Кинхед
Quote (Atlantic) я помню видела в темке "Кинологи всех стран объединяйтесь" фото, как фаны расклеивали на столбы какие-то листовки кин...) с указанием сайта что ли, не помню) Да, было такое Quote (cup_of_tea) А Флауэрс, было бы круто, если бы ещё засняла PS-пол в забегаловке (она знает)... Ага, я-то могу, только у меня камеры нет Quote (Atlantic) как вообще снять так, чтобы нас русских правильно поняли? ))) Гг, они матрёшек хорошо понимают Quote (Atlantic) я бы под my shadow красоту бы какую-нибудь наснимала... Вот, кстати, на днях я видела абсолютно нереальной красоты картину - подул ветер, и с огромной черешни дождём посыпались лепестки - полсада замело белой метелью... Но меня смущают такие очень-уж-красивые моменты - они необыкновенно хороши своей мимолётностью и спонтанностью, но... думается мне, что эта картинка, положенная на музыку, будет выглядеть слащаво и иметь привкус "красивости", а не красоты...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:38 | Пост # 43 |
much ado about nothing
Quote (Flowers) Вот, кстати, на днях я видела абсолютно нереальной красоты картину - подул ветер, и с огромной черешни дождём посыпались лепестки - полсада замело белой метелью... Но меня смущают такие очень-уж-красивые моменты - они необыкновенно хороши своей мимолётностью и спонтанностью, но... думается мне, что эта картинка, положенная на музыку, будет выглядеть слащаво и иметь привкус "красивости", а не красоты... тоже на днях такое наблюдала.... мне кажется у нас должен быть смысл, сюжет. тема - любовь к Кин и то как они дополняют нашу жизнь, а не просто красивое видео...
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:40 | Пост # 44 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) тема - любовь к Кин и то как они дополняют нашу жизнь, а не просто красивое видео... согласна! сюжет должен быть.
|
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:49 | Пост # 45 |
супер-мама
Самые лучшие клипы, на мой взгляд, с интересным сюжетом. Либо с необычной картинкой. Надо, чтобы ни на что не было похоже. Оригинальное, но в то же время чтобы затрагивались вечные темы, актуальные для всех - любовь, дружба, свобода, смерть...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |