Стихотворение про Томме
|
|
dara-inna |
Дата: Среда, 03.10.2007, 15:17 | Пост # 46 |
Girl_in_love_with_Keane
Статус: Отсутствует |
Quote (Lilian) Чувствуется, что от всей души... Молодчинка! спасибо, я старалась!
|
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 03.10.2007, 15:27 | Пост # 47 |
супер-мама
Я считаю, что у тебя талант, правда. Главное не забрасывай это дело, пиши!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
dara-inna |
Дата: Среда, 03.10.2007, 15:39 | Пост # 48 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Juliette) Я считаю, что у тебя талант, правда. Главное не забрасывай это дело, пиши! Постараюсь! Самое обидное, что все мысли приходят ночью, когда уже лень вставать с кровати и записывать...а с утра уже ничего не помню!
|
|
| |
Tommeh |
Дата: Среда, 03.10.2007, 17:50 | Пост # 49 |
киншейпд
dara-inna, Да у тебя талант...тут чувства Добавлено (03.10.2007, 17:50) --------------------------------------------- Juliette, я с тобой абсолютно согласен...не надо забрасывать это дело Развивай,а БОГ тебя за это вознаградит
|
|
| |
dara-inna |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:52 | Пост # 50 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Tommeh) dara-inna, Да у тебя талант...тут чувства Ой! Я тронута твоими словами!*ушло сморкаться в платок, размером со скатерть*Добавлено (03.10.2007, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Tommeh) БОГ тебя за это вознаградит Это точно, спасибо ему за то, что уже пишу!Добавлено (25.11.2007, 12:52) --------------------------------------------- Что-то никто не посвящает Кинам стихи, что-то наше народное творчество прозыбает
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 12.12.2007, 09:11 | Пост # 51 |
Keane - My British Romance
Quote (dara-inna) Quote (Tommeh) думаю это много стоит О да! Добавлено (02.10.2007, 12:45) --------------------------------------------- На меня тут волна накотила, насочиняла, воть...про Томме... Ты теплый лучик в моем сердце, Ты добрый ангел, знаю я. И в душу приоткрылась дверца, Наверно я люблю тебя... И пусть ты только снишься мне, Ты вновь прекрасен и далёк, Душа искрится, вся в огне, Я вновь вступаю на порог. Порог надежд и опасений, Что не увижу никогда, Закрался ветерок осенний, Но я стараюсь сказать "Да!" "Да!" любовь преодолевает растояние, "Да!", потому еще надеюсь, Прими же моё теплое посланье, И вновь во сне с тобой я встречусь... как красиво. глубоко западает в душу. вот что творит любовь с нами.
Well done is better than well said. |
|
| |
dara-inna |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:14 | Пост # 52 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Kammylee) как красиво. глубоко западает в душу. вот что творит любовь с нами. Спасибо)) да, любовь на многое способна
|
|
| |
Tommeh |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:23 | Пост # 53 |
киншейпд
Quote (dara-inna) Спасибо)) да, любовь на многое способна Это да!
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 29.12.2010, 01:19 | Пост # 54 |
Fine Blue Line
Разбирала старые тетради и нашла одно стихотворение, посвященное Тому) давно это было)) целая ностальгия... Из самых мрачных и холодных стен в бушующие льдистым ветром горы, из каменных оков в желанный плен, свободных мыслей светлые просторы, из ненавистных башен в мир любой, тугую синеву морей безбрежных меня влечет бездумно голос твой так нежно... Ты разукрасил мою жизнь собой, палитрой звуков, чередою красок, ты создаешь миры и города, плеяду мрачных, но прекрасных сказок, ты наполняешь воздухом всё то, чем я дышать уже не перестану, произнесенные тобой слова затягивают рану... Твой голос - он в бездонной глубине моих смятений, мыслей, чувств, тревог, он дарит сердце вместо камня мне, и крылья - вместо ног, вплетает волшебство изящных слов в мелодию ажурным, легким сном... Сниму наушники с улыбкой и скажу: "Спасибо, Том".
Strangeland - the best journey in my life
Сообщение отредактировал Keaneful - Среда, 29.12.2010, 01:20 |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 29.12.2010, 22:39 | Пост # 55 |
public pervert
Keaneful, красиво... а я вот почему-то ничего про них не писала, хотя посвящения иногда приходят... |
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 29.12.2010, 22:58 | Пост # 56 |
Fine Blue Line
Verchen, у меня тоже это единственное, что еще как-то смоглось. Почему-то про то, что вызывает больше всего эмоций мне писать очень трудно было. Вроде столько всего хочется выразить, а на словах - ничего...
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:21 | Пост # 57 |
public pervert
Quote (Keaneful) Почему-то про то, что вызывает больше всего эмоций мне писать очень трудно было. Вроде столько всего хочется выразить, а на словах - ничего... у меня в таких случаях иногда бывает поток сознания, который никакой ценности не представляет, кроме терапевтического эффекта)) |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:42 | Пост # 58 |
Кинхед
Keaneful, отлично! У меня даже засвербела давно заброшенная поэтическая жилка Всё-таки уметь находить слова для выражения сокровенного - это прекрасный дар /ушла рифмовать: любовь-морковь, прекрасный дар-в душе пожар/
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:01 | Пост # 59 |
Fine Blue Line
Flowers, спасибо) Quote (Flowers) уметь находить слова для выражения сокровенного да, я вот когда Ахматову читаю или Блока, тоже всегда думаю - вот могли же люди так написать....))
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:33 | Пост # 60 |
киншейпд
Keaneful, твоё стихотворение так прекрасно!!!! Я просто расчувствовалась!!! Так красиво срифмовано!!! У меня даже мурашки пробежали когда я читала!!! Потрясающее стихотворение!!! И конец такой...ах...всё так точно!!! вдохновенно написала!!!
|
|
| |