Стихотворение про Томме
|
|
Haidi |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:01 | Пост # 1 |
перманентный неадекват
Статус: Отсутствует |
Не знаю даже какую стихотворную форму выбрать, поэтому предоставляю право первой строчки самому смелому кинофанату Интересно, кто это
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 25.07.2007, 01:23 | Пост # 2 |
супер-мама
Твои прекрасные глаза совсем свели меня с ума...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Haidi |
Дата: Среда, 25.07.2007, 02:29 | Пост # 3 |
перманентный неадекват
...но что со мной произошло понять я не могу сама...
|
| |
Lilian |
Дата: Среда, 25.07.2007, 23:12 | Пост # 4 |
Я МАЮ ШОУ
...Когда смотрю в твои глаза - я растворяюсь до крупиц... Рыдаю,радостно смеюсь,взмываю в небо стаей птиц... |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:51 | Пост # 5 |
Кинхед
Сложная же форма у вас получилась из того, что я родила, самое интересное вот что: Счастливый миг, прекрасный миг: вот я - и ты у ног моих но это не по теме совсем это не из нашей оперы... хотя: Счастливый, долгожданный миг: вот ты - и я у ног твоих оказывается, нужно было просто переставить акценты Чтобы немножко упростить нашу задачу, предлагаю изобразить наш стих так: Твои прекрасные глаза Совсем свели меня с ума, Но что со мной произошло – Понять я не могу сама. Когда смотрю в твои глаза – Я растворяюсь до крупиц, Рыдаю, радостно смеюсь, Взмываю в небо стаей птиц... Счастливый, долгожданный миг: Вот ты – и я у ног твоих
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 09:55 | Пост # 6 |
супер-мама
Quote (Flowers) Счастливый, долгожданный миг: Вот ты – и я у ног твоих Вот это мне нравится. Англичанка бы такое не сочинила. Flowers, это тебе - Добавлено (26.07.2007, 09:32) --------------------------------------------- Девоньки, да мы, кажется, втюрились, судя по данному произведению искусства... Добавлено (26.07.2007, 09:55) --------------------------------------------- Ах, если бы он смог прочитать это все. Я думаю, ему бы понравилось...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Четверг, 26.07.2007, 09:57 |
|
| |
Lilian |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:16 | Пост # 7 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers) Счастливый, долгожданный миг: вот ты - и я у ног твоих После того,как я себя представляю у его ног,не могу больше ничего придумать...Более того,я вообще перестаю думать. |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:33 | Пост # 8 |
супер-мама
Quote (Lilian) После того,как я себя представляю у его ног,не могу больше ничего придумать... Ну я вообще-то тоже думаю, что это стихотворение мы благополучно закруглили. После таких слов ничего больше в голову не приходит. А хорошо получилось, правда?
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:08 | Пост # 9 |
перманентный неадекват
Получилось хорошо, но последние две строчки надо придумать, а то есть эффект незавершённости.
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:17 | Пост # 10 |
Кинхед
Quote (Lilian) я вообще перестаю думать А думать и не надо надо чувствовать. Посидели, помечтали, глядишь - и еще строчка-другая родится. Это только в голливудских фильмах все заканчивается страстным поцелуем на фоне заката, а в жизни это только начало Вот мы у его ног, а дальше? Только без анатомических подробностей, плиз
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Lilian |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:33 | Пост # 11 |
Я МАЮ ШОУ
Твои прекрасные глаза Совсем свели меня с ума, Но что со мной произошло – Понять я не могу сама. Когда смотрю в твои глаза – Я растворяюсь до крупиц, Рыдаю, радостно смеюсь, Взмываю в небо стаей птиц... Счастливый, долгожданный миг: Вот ты – и я у ног твоих. И не хочу я глаз других, Мир создан лишь для нас двоих |
|
| |
Lilian |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:35 | Пост # 12 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Juliette) Я думаю, ему бы понравилось... А мне кажеццо,что он бы смутился.Чувствовал себя не ловко... До полной завершённости тут далеко.Что ж это - просто так у ног его посидели и всё?Можно отпускать?
Сообщение отредактировал Lilian - Четверг, 26.07.2007, 22:37 |
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:00 | Пост # 13 |
перманентный неадекват
Quote (Flowers) Только без анатомических подробностей, плиз А почему бы и не упомянуть их? Lilian, у тебя очень хорошо получается сочинять стихи Мне бы так... Ну раз стих закончен, то можно эту темку оставить для новых стихов, вдруг на кого вдохновение нападёт
Put your best smile on And say it like you mean it
Сообщение отредактировал Haidi - Четверг, 26.07.2007, 23:01 |
|
| |
Lilian |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:11 | Пост # 14 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Haidi) А почему бы и не упомянуть их? Да,действительно...Вырываюццо ведь |
|
| |
Lilian |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:16 | Пост # 15 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Haidi) Lilian, у тебя очень хорошо получается сочинять стихи Ах,оставьте,я вся горю...Это ния ,это всё он... Quote (Haidi) Ну раз стих закончен Нууу,неужели вам больше ничего нехочеццо придумать и почувствовать? Конец-какойто не конечный получилсо...
Сообщение отредактировал Lilian - Четверг, 26.07.2007, 23:19 |
|
| |