Хэпи бёздэй или...
|
|
dara-inna |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:56 | Пост # 1 |
Girl_in_love_with_Keane
Статус: Отсутствует |
Дамы и господа! У меня есть одна идейка, хочу поделится с вами! Давайте поздравлять друг друга с днём рождения! Будем писать пожелания, стишки, присылать открытки, картинки... ну что кому надумается Я думаю, что каждому будет приятно получить поздравления от сайта и его жителей! Так что сообщайте когда у вас хэпидэй(желательно за день до праздника напомнить) и мы вас обязательно поздравим! Я считаю, что это будет интересно и...ваше мнение? __________________________________________________________ Quote (rossomaha) 1 января Quote (Cherry_Keane) 7 февраля Quote (Bloodhounddasha) 11 февраля Quote (GLAMURGIRL) 16 Апреля Quote (operettka) 27 апреля Quote (www.KEANE.pp.net.ua) 21 мая Quote (cup_of_tea) 20 июня Quote (Kammylee) 5 сентября Quote (dara-inna) 2 октября Quote (Juliette) 26 октября Quote (Atlantic) 26 октября Quote (Псих_одиночка) 26 октября Quote (buonastessy) 15 ноября Quote (December_girl) 9 декабря Quote (2-D_Fanatka) 16 Декабря Кто не написал, кого забыли допишите в этой теме, и будете добавлены в это сообщение!
|
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:07 | Пост # 541 |
gravity
Flowers, cup_of_tea, спасибо))) отмечаю уже 4й день))) голова кругом от сюрпрызов)
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:07 | Пост # 542 |
public pervert
December_girl, чем дольше др, тем проще и приятнее отмечать)) хотя бы один день точно запомнится! )) а на форуме-то я тебя и не поздравила, исправляюсь! желаю проотмечать ещё неделю и на весь год сохранить прекрасное настроение |
|
| |
cherry_mote |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:40 | Пост # 543 |
Lilian
Дорогая наша Haidi, поздравляю от всего сердца! Наверное, если не самый первый юзер, то один из точно. Здорово, что ты с нами. Очень приятный и отзывчивый человек. Тепла тебе, успеха и исполнения желаний! очень-очень сильно любим тебя, хорошая ты |
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 30.12.2009, 07:44 | Пост # 544 |
Keane - My British Romance
Haidi, с днем рождения! всего тебе самого наилучшего в жизни и много приятных моментов!
Well done is better than well said. |
|
| |
Dangerous |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:41 | Пост # 545 |
Little 15
Haidi поздравляю с Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви и почаще сюда заходи.
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:09 | Пост # 546 |
Miss Brightside
Вера! Вера! Вера! поздравляю с Днюхой! весело отпразновать! и всех благ
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:12 | Пост # 547 |
Кинхед
Verchen, поздравляю!!! Терпения тебе, оптимизма, внимательных друзей и душевных подарков! Хорошего настроения, крепкого здоровья и весёлого отмечания!!! /Тот румяный матрёх на заднем плане - явно Чаплин "/
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Суббота, 16.01.2010, 01:15 |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:55 | Пост # 548 |
public pervert
спасибо, девчонки! Quote (Flowers) /Тот румяный матрёх на заднем плане - явно Чаплин biggrin "/ тот, который слева во 2 ряду. он руку c водкой за спиной держит! а мне в подарок наконец дошла сувенирка из англии |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:31 | Пост # 549 |
киншейпд
Verchen, с Днем Рождения. Желаю всего самого наилучшего, побольше улыбок, хорошего настроения и успехов.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:39 | Пост # 550 |
киншейпд
Verchen, поздравляю С Днём Рождения! Желаю всего самого - самого, оставаться такой же весёлой, общительной, отличного настроения, всего того, что сделает тебя счастливой! Quote (Verchen) а мне в подарок наконец дошла сувенирка из англии а что за сувенирка?
|
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:53 | Пост # 551 |
киншейпд
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!Всего наилучшего !Иди по жизни с гордо поднятой головой! .Дарю тебе виртуальные цветы.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
December_girl |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:18 | Пост # 552 |
gravity
Вера!!!! С Днем Рождения!!!! Сумасшедших поступков, но не глупых! Любви сильной-сильной, но приносящей только радость! Здоровья тебе крееееепкого!!!!!! Пусть в этом году тебя еще порадуют сами Keane, и появится вещица с надписью TRY AGAIN))))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:10 | Пост # 553 |
Keane - My British Romance
Verchen, с днем рождения! Здоровье в первую очередь! объездить концерты всех своих любимых исполнителей! Женского счастья и, вообще, много приятных неожиданностей!
Well done is better than well said. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:25 | Пост # 554 |
much ado about nothing
Пусть не только сегодня, но и всегда небо над тобой будет безоблачным и ясным! Что бы можно было свободно витать в облаках =) С праздником тебя! и побольше ярких снов ;D
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:32 | Пост # 555 |
public pervert
спасибо, девчонки! Quote (Atlantic) а что за сувенирка? smile шарф с текстом, футболка хифовская зелёная, кружка с треугольничками Quote (lady567) Дарю тебе виртуальные цветы. 4 штуки)))) ну вот как кёртиса не вспоминать Quote (December_girl) и появится вещица с надписью TRY AGAIN)))) ыыыыыы))))) |
|
| |