Хэпи бёздэй или...
|
|
dara-inna |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:56 | Пост # 1 |
Girl_in_love_with_Keane
Статус: Отсутствует |
Дамы и господа! У меня есть одна идейка, хочу поделится с вами! Давайте поздравлять друг друга с днём рождения! Будем писать пожелания, стишки, присылать открытки, картинки... ну что кому надумается Я думаю, что каждому будет приятно получить поздравления от сайта и его жителей! Так что сообщайте когда у вас хэпидэй(желательно за день до праздника напомнить) и мы вас обязательно поздравим! Я считаю, что это будет интересно и...ваше мнение? __________________________________________________________ Quote (rossomaha) 1 января Quote (Cherry_Keane) 7 февраля Quote (Bloodhounddasha) 11 февраля Quote (GLAMURGIRL) 16 Апреля Quote (operettka) 27 апреля Quote (www.KEANE.pp.net.ua) 21 мая Quote (cup_of_tea) 20 июня Quote (Kammylee) 5 сентября Quote (dara-inna) 2 октября Quote (Juliette) 26 октября Quote (Atlantic) 26 октября Quote (Псих_одиночка) 26 октября Quote (buonastessy) 15 ноября Quote (December_girl) 9 декабря Quote (2-D_Fanatka) 16 Декабря Кто не написал, кого забыли допишите в этой теме, и будете добавлены в это сообщение!
|
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:13 | Пост # 571 |
киншейпд
Всех с оппоооздданием!!!! простите, моя работа это...Поэтому Вам счастья и благополучия во всём !!!
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:47 | Пост # 572 |
киншейпд
Kateika! Катюшенька, поздравляю от всей души тебя, С Днём Рождения! Счастья тебе, исполнения всех желаний, мечтаний, здоровья, душевного тепла, отличного настроения, и всех БЛАГ!
Сообщение отредактировал Atlantic - Понедельник, 29.03.2010, 14:48 |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:15 | Пост # 573 |
киншейпд
Kateika с днем рождения тебя :)Желаю здоровья, счастья, любви, ну и еще много всякого приятного и полезного
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Kateika |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:53 | Пост # 574 |
кинолог
Atlantic, Murrrrr, Спасибо большое! Очень-очень приятно! Надеюсь, ваши пожелания сбудутся!
Съел бобра - спас дерево! |
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:10 | Пост # 575 |
Keane - My British Romance
Kateika, я тебя тоже поздравляю!) Здоровья, благополучия во всем, и долгих лет жизни тебе, родным и близким!
Well done is better than well said. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:36 | Пост # 576 |
much ado about nothing
С днём Рождения! Желаю упорства и целеустремлённости на пути
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Oxford |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:40 | Пост # 577 |
киншейпд
Катрин!!! Я всё уже сказал, но всё равно, оффициально на сайте. С днём рождения, всего тебе!
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:37 | Пост # 578 |
Кинхед
Kateika, присоединяюсь! Хороших подарков, душевного тепла, удачи в делах и вдохновения в любви!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Kateika |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:07 | Пост # 579 |
кинолог
Kammylee, cup_of_tea, Flowers, Спасибо-спасибо-спасибо большое!!! Oxford, Да, пусть будет всё! )))
Съел бобра - спас дерево! |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:37 | Пост # 580 |
much ado about nothing
Поздравляю GLAMURGIRL!! ну, вобщем всё что я думала я вроде вместила в те 5 смс и словарный запас на этом закончился)) да и открытку без цветочков я не нашла )) ** Нам так и не удалось встретится, хотя я не теряю надежды))) вместо открытки Лайам в шортах:
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:16 | Пост # 581 |
киншейпд
GLAMURGIRL, поздравляю С Днём рождения! Счастья тебе, здоровья, достижения всех поставленных целей, исполнения всех мечтаний Всех Благ!
|
|
| |
Dangerous |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:22 | Пост # 582 |
Little 15
GLAMURGIRL поздравляю!!!!!!!!
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:36 | Пост # 583 |
киншейпд
GLAMURGIRL, поздравляю тебя с бёздником желаю тебе...эээ тут тебе уже нажелали кучу и я присоединяюсь к поздравлениям и еще - живи в свое удовольствие, на полную катушку. С днем Рождения
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Lilly |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:53 | Пост # 584 |
кинолог
GLAMURGIRL, с днём рождения, Маришка!! Желаю всего самого лучшего! Будь здоровой, красивой и лучизарной!
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:50 | Пост # 585 |
Keane - My British Romance
Маринка, с днем рождения! здоровья тебе, только здоровья! Любви тебе, успехов во всех сферах жизни! с твоим оптимизмом и не пусканием нюней ты всего добъешься в жизни! ну и удачки во всем!
Well done is better than well said. |
|
| |