~sonya_keane~
|
|
sonya_keane |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:07 | Пост # 1 |
|
Всем привет!)) Меня зовут Соня. Вот решила создать темку про себя)) Мне 16 лет, живу в АР Крым Очень люблю музыку, фильмы, ин.язы, играю в большой теннис. Впервые услышала про Кинов где-то в 2006 году-прочитала о молодой группе из UK и очень заинтересовалась. (Англия форева!)) В основном зависаю на официальном форуме (там тот же ник), но вот решила и тут обосноваться Фоты обязательно скину позже P.S.: жду вопросы) |
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:17 | Пост # 2 |
супер-мама
Статус: Отсутствует |
sonya_keane, привет! Добро пожаловать! А какую песню КИНов ты услышала самой первой или может быть ты увидела видеоклип?
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:17 | Пост # 3 |
перманентный неадекват
Привет! Красивый аватар
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
sonya_keane |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:21 | Пост # 4 |
|
Quote (Juliette) sonya_keane, привет! Добро пожаловать!А какую песню КИНов ты услышала самой первой или может быть ты увидела видеоклип? Привет! Первой песней была Bedshaped. И это была не случайность Я специально искала песни того еще неизвестной мне группы KEANE, потому что мне понравилась рецензия на их альбом в журнале. Quote (Haidi) Привет! Красивый аватар Привет! Спсибо огромное! Люблю французское кино |
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 09:50 | Пост # 5 |
Keane - My British Romance
Привет! очень рада видеть здесь! как успехи в теннисе?
Well done is better than well said. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:36 | Пост # 6 |
much ado about nothing
Hello)) надеюсь, ты к нам надолго^^ Quote Люблю французское кино Париж, я люблю тебя, Наука сна?)))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
sonya_keane |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:19 | Пост # 7 |
|
Quote (cup_of_tea) Hello))надеюсь, ты к нам надолго^^ Quote Люблю французское кино Париж, я люблю тебя, Наука сна?))) Oui Thanks a lot, I hope so too Quote (Kammylee) Привет! очень рада видеть здесь!как успехи в теннисе? Хм, спасибо! Успехи в теннисе самые лучшие Отличный спорт, может исчо кто-нибудь здесь играет? |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:41 | Пост # 8 |
much ado about nothing
Я ещё стихи люблю. Но по французски умею только читать и понимать на среднем уровне)) ^___^
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:37 | Пост # 9 |
Keane - My British Romance
Quote (sonya_keane) Отличный спорт, может исчо кто-нибудь здесь играет? я, к сожалению, не играю, но моя подруга играет.
Well done is better than well said. |
|
| |
IAM |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:46 | Пост # 10 |
crash♥
Привет)) добро пожаловать к нам) Quote (sonya_keane) Люблю французское кино а тем более именно это кино мое самое люимое!
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
sonya_keane |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:47 | Пост # 11 |
|
Quote (cup_of_tea) Quote Oui Я ещё стихи люблю. Но по французски умею только читать и понимать на среднем уровне))^___^ Oh, tres bien! Moi aussi :-) Et ca va? J'espere qui tu es tres bien! Hm, j'aime Byron et Thomas Moore et aussi quelques poetes francais. Et toi? Quote (IAM) Привет))добро пожаловать к нам)Quote (sonya_keane) Люблю французское кино а тем более именно это кино мое самое люимое! Спасибо! Прикольно |
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:40 | Пост # 12 |
перманентный неадекват
Quote (sonya_keane) Oh, tres bien! Moi aussi :-) Et ca va? J'espere qui tu es tres bien! Hm, j'aime Byron et Thomas Moore et aussi quelques poetes francais. Et toi? Годы мучения в школе не прошли даром - я всё ещё понимаю французский, как выяснилось прямо сейчас
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:22 | Пост # 13 |
much ado about nothing
А я как собака, понимаю, но сказать не могу XD Вот на английском... Вобщем я читала не так уж и много, больше всего мне запомнился Daniel Lavoie
|
| |
sonya_keane |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:28 | Пост # 14 |
|
Quote (cup_of_tea) А я как собака, понимаю, но сказать не могу XDВот на английском... Да, у меня тоже иногда бывает I can speak English either I believe it's much more better than French (and which is more important - it is easier!) So if you can speak English why don't you want to join Keane official board? |
|
| |
Sati |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:57 | Пост # 15 |
...Hopeless Dreamer...
sonya_keane, Приветствую!!
|
|
| |