December_girl
|
|
Murrrrr |
Дата: Среда, 21.07.2010, 10:59 | Пост # 226 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Очень красивая фотография. Просто супер
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Oxford |
Дата: Среда, 21.07.2010, 14:56 | Пост # 227 |
киншейпд
Очень живо и очень здорово...молодец, главное всё в тон). Вконтакте знаю одну "мадам", которая иногда учавствует в модельных съёмках, так вот она на всех фотках старается сделать пафосное лицо, даже на кухне рядом с кастрюлей пельменей)
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 21.07.2010, 16:17 | Пост # 228 |
gravity
Oxford, оооо, это мои "любимицы"!!! придают весу своей натуре, изображая пафос! эх, а если еще есть ковер и халат. всё! звезда телеэфира и глянца спасибо всем)
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
buonastessy |
Дата: Среда, 21.07.2010, 20:02 | Пост # 229 |
киновед
Какая фотка! Яркая, красивая. Солнца, правда, нам и так хватает , но все равно спасибо, такие краски - отрада для глаз)
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:15 | Пост # 230 |
much ado about nothing
December_girl, радость ^^
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:40 | Пост # 231 |
gravity
уезжаю в Питер. запамятовала, кто из форумчан там живет. а так была бы рада увидеться)
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:01 | Пост # 232 |
киншейпд
December_girl, там живёт Kateika !
|
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:15 | Пост # 233 |
gravity
спасибо, Катерин!!!!
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:42 | Пост # 234 |
Miss Brightside
была в Питере 1 раз всего. ахриненный город
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:46 | Пост # 235 |
gravity
не нашла работы, вернулась. может, родному городу пригожусь...
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:59 | Пост # 236 |
Кинхед
О_о, так ты туда аж за работой ездила? Круто Не, ну наверное, так не бывает - чтобы поехать в столичный город и сразу найти работу... Хотя это было бы здорово
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
December_girl |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:22 | Пост # 237 |
gravity
Flowers, да... эт надо там пожить месяца три, побегать по собеседованиям. все упирается в денежный вопрос. и все равно приобрела небольшой опыт. все, что ни делается, как говорится
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:50 | Пост # 238 |
Miss Brightside
ну правильно, в родной городе опыт наберешь, а потом в крупном - уже сразу на хорошую работу)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:25 | Пост # 239 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) в родной городе опыт наберешь я уже начинаю сомневаться жду осень по погоде... люблю, и все тут! для меня это как весна для многих, некий эмоциональный подъем
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:05 | Пост # 240 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) я уже начинаю сомневаться та же история собаки, опыт требуют. и возвраст 22-23 минимум Quote (December_girl) жду осень по погоде уже чувствуется...
|
| |