December_girl
|
|
Juliette |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:42 | Пост # 16 |
супер-мама
Статус: Отсутствует |
Quote (December_girl) с рекламным бизнесом и особенно c PR в Воронеже все на 3 балла А с чем у нас на пять баллов? Про транспорт я вообще молчу, это просто какой-то кошмар. Flowers, а почему в Воронеж-то собираетесь? Если хочется делать карьеру, тогда уж лучше в Москву. У меня многие знакомые уехали и довольны. Зарабатывают прилично. December_girl, очень красивый цвет волос! Давно хочу себе такой же, ну или близкий по оттенку.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:49 | Пост # 17 |
gravity
Quote (Juliette) А с чем у нас на пять баллов? Про транспорт я вообще молчу, это просто какой-то кошмар. оооо!!! тогда это вообще антиреклама гэ Воронеж будет) и грязи у нас по таааакие ушиии.... ужас! А! С гопотой и хамстовм на 5+!!!!!! Quote (Juliette) очень красивый цвет волос! Давно хочу себе такой же, ну или близкий по оттенку. спасибо) мой натуральный)))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt
Сообщение отредактировал December_girl - Понедельник, 17.03.2008, 22:56 |
|
| |
Sati |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:35 | Пост # 18 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Juliette) в Москву. У меня многие знакомые уехали и довольны. Интересно, как они там жильё раздобыли? В Москве это дико сложно.. Там кидалово на каждом шагу Quote (December_girl) С гопотой и хамстовм на 5+!!!!!! у вас там ничего, есть местечки и похуже
|
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:43 | Пост # 19 |
супер-мама
Quote (Sati) Интересно, как они там жильё раздобыли? В Москве это дико сложно.. Там кидалово на каждом шагу Ну не знаю...Моя подруга (недавно приезжала на 8 марта в гости) снимает квартиру и очень довольна. Поначалу было сложно, но потом нашла хороший вариант.
|
| |
Sati |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:11 | Пост # 20 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Juliette) Ну не знаю... там куда не позвонишь - всюду агенства; без договора они справок не дают; договор заключишь, а потом всё время слышишь от них "позвоните завтра" Quote (Juliette) снимает квартиру наверное хорошо зарабатывает Quote (Juliette) Поначалу было сложно, но потом нашла хороший вариант что ж, рада за неё
|
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 19.03.2008, 11:42 | Пост # 21 |
Кинхед
Quote (December_girl) если вообще интересует наш ВГУ могу ссылку кинуть в личку Да, плиз, скинь И я хотела бы услышать твое мнение о качестве образования, есть ли перспективы после ВГУ, пусть и не в вашем городе. Работать моей крестнице еще рановато - нужно сначала школу закончить. Живет она сейчас со своей мамой под Мурманском, но оставаться на севере они не хотят, и сразу после окончания школы переезжают в среднюю полосу. Почему именно Воронеж - я сама не понимаю Сперва хотели в Белгород, ведь оттуда до родного Харькова рукой подать, а теперь вот остановились на Воронеже... В Москву у них не получится однозначно - и по финансовым причинам, и психологически мама боится... Ну не нравится ей Москва и все...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 19.03.2008, 11:52 | Пост # 22 |
Кинхед
Quote (Juliette) Если хочется делать карьеру, тогда уж лучше в Москву. В этом-то и проблема - талантливому ребенку хочется делать карьеру, а любящая мама беспокоится, как бы нехорошие дяди не воспользовались наивной девочкой из провинции в нехороших целях.
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 19.03.2008, 13:07 | Пост # 23 |
супер-мама
Quote (Flowers) Сперва хотели в Белгород Лучше уж в Белгород. Там выше уровень жизни, и улицы хотя бы чистые. Flowers, ВГУ - отличный ВУЗ, но устройство на работу не всегда зависит от качества полученного образования и ВУЗа. К сожалению. December_girl, прости, что разговор ушел в другое русло.
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:27 | Пост # 24 |
gravity
Juliette, да ничего страшного) Flowers, я согласна с Juliette насчет Белгорода. Так что пусть подумают. ВГУ, конечно, вуз отличный, но многое зависит от человека, сама понимаешь. А уж если девочка талантливая, то, думаю, у нее все получиться в любом вузе эм... может и не в тему... но мне тут цитатка одна понравилась: "Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву" Б. Шоу. Не знаю, к чему это я...
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:38 | Пост # 25 |
Кинхед
Да, кстати, а почему такой ник? Quote (December_girl) мне трудно сказать, с какого именно момента я полюбила Кинов. Пусть это будет 29 декабря 2007 Неужели по этой причине?
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:58 | Пост # 26 |
супер-мама
Flowers, Твоей логике можно позавидовать.
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:47 | Пост # 27 |
gravity
огогошеньки! неее, все банальнее! я родилась в декабре)
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
IAM |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:22 | Пост # 28 |
crash♥
Хм... а я помниццо когда первый раз увидел этот ник, так прямо аж розмечталсо))))))))
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
December_girl |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:23 | Пост # 29 |
gravity
IAM, размечтался насчет...???
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:03 | Пост # 30 |
Keane - My British Romance
December_girl, привет! я у тебя еще не гостила стало быть, ты с Джульет в одном городе живешь я видела фотографии Воронежа - очень красивоооо! ксати, мне тоже 20!! ты на каком курсе учишься?
Well done is better than well said. |
|
| |