Glamurgirl
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:19 | Пост # 1 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Так, решила я хватит стесняться... Я - Марина, живу в Луганской Обл. Учусь на финансового менеджера, до этого училась в колледже на бухгалтера (мда, я везде успела, наверно от того что в школу пошла в 5 лет) Кинов впервые услышала в 2005. Намеренно их пробила (но в целях сравнения с др группой) и мне понравилось.. Ну не знаю, что говорить, мну стесняется.... Ах, да .. вот я Ну, к критике отношусь нормально...
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 03:02 | Пост # 2 |
Кинхед
Опа... Какие люди Привет, Марин, я думаю, все будут рады тебя наконец-то увидеть На фотографиях ты кажешься младше, чем можно было судить по постам Форзиция замечательная, а вот красный кустик я не могу определить... Quote (GLAMURGIRL) живу в Луганской Обл Теперь становится совершенно ясно, что Луганская область лидирует по количеству Киноманов. А где именно ты живешь?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 07:53 | Пост # 3 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) Кинов впервые услышала в 2005 жму лапу мну тоже впервые увидело их тада. Quote (GLAMURGIRL) в колледже на бухгалтера двойное рукопожатие ну как с бухгалтерией обстоят дела? не понравилось?
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:04 | Пост # 4 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) Какие люди Пасиб! Quote (Flowers) красный кустик я не могу определить... Ну я тож в ботанике не сильна.. Quote (Flowers) На фотографиях ты кажешься младше, чем можно было судить по постам Пришлось взрослеть рано..Quote (Flowers) А где именно ты живешь? г. Рубежное, а учусь в Северодонецке. Вот..Quote (Kammylee) как с бухгалтерией обстоят дела? не понравилось? Если чесно, совсем не мое, но зарекаться не буду, все равно финансы из той же степи, к тому же все оно взаимосвязано. Если чесно, просила маму пойти учиться на геолога, по расскопкам шляться..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:46 | Пост # 5 |
Thomas Oliver Chaplin
Добро Пожаловать! |
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:46 | Пост # 6 |
супер-мама
Привет, Марина! ЗдОрово, что ты создала про себя темку. Заходи к нам почаще.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:56 | Пост # 7 |
GLAMURGIRL, а закинь пожалуйста фотки с Америки!
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:11 | Пост # 8 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) Ну все остановите меня))) Нет, ну зачем же, продолжай Quote (GLAMURGIRL) такие деревья!! Да, это просто сказка - пальмы на ухоженном газоне А по поводу лагеря я бы не переживала - может, скучновато будет, зато, говорят, они очень трудолюбивые и послушные
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:22 | Пост # 9 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) А по поводу лагеря я бы не переживала - может, скучновато будет Да, нет я не о том... просто может мне страшно, если человек неуравновешенный - мало чего от него ожидать... но не думаю это опасно. Ну запрут в лес какой-то Кста, я когда была в Бостоне, я увидела машину и на ней был укр флажек. В машине никого не было, но я решила подождать и оказалось хозяйкой была девушка, ее родители родом из Украины, но они эммигрировали в США. Мы с ней разговорились. Вот, она настолько увлечена культурой Укр, обычаями. Она просто с восхищением говорит о нашей стране, что мне прям стыдно стало. Нам бы таких патриотов...
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:34 | Пост # 10 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) Она просто с восхищением говорит о нашей стране, что мне прям стыдно стало. Нам бы таких патриотов... Я бы не стала называть патриотом того, кто живет за океаном. По-моему, это уже не патриотизм, а ностальгия
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:48 | Пост # 11 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) это уже не патриотизм, а ностальгия Да нет она никогда не была на Укр, я может не могу правильно выразитсья, но , черт, просто у нас таких мало кто по-настоящему любит страну, восхищается.. А она живет черти где и мечтает увидеть чуть ли не самую бедную страну в Европе...
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:10 | Пост # 12 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) чуть ли не самую бедную страну в Европе... Скорее всего - одну из самых контрастных стран в Европе Построить дом в престижном районе Харькова стоит не больше, чем купить аналогичный в ЮСА Но при этом наши сограждание строятся, покупают дорогие машины... да, но восхищаются, конечно же, не Украиной, а Данией или там Испанией
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:49 | Пост # 13 |
much ado about nothing
Эм, главный вопрос ГДЕ ИМЕННО ты живешь?))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:54 | Пост # 14 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) ГДЕ ИМЕННО Дык, Рубежное, Луганская обл
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 09:20 | Пост # 15 |
Спасибо! классные фотки. а впечатления навена хоть отбавляй! Закинь еще плиз!
|
| |