Bam
|
|
Flowers |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:57 | Пост # 286 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
да, это идея но всё равно читать придётся сперва по-русски, а то я совсем запутаюсь Bam, тромсё, ну а со списком моим вы согласны? или я кого-то очень важного упустила?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:07 | Пост # 287 |
киншейпд
Quote (Flowers) ну а со списком моим вы согласны? или я кого-то очень важного упустила?
Я бы ещё Дежнёва и Атласова туда добавил. |
|
| |
тромсё |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:25 | Пост # 288 |
кинофан
Quote (Bam) Ничего, всё нормально Bam, спасибо тебе большое за понимание. Ты вообще классный, умный и замечательный человек. Quote (Flowers) Bam, тромсё, ну а со списком моим вы согласны? или я кого-то очень важного упустила? Вполне нормально, только Дежнева и Атласова, как Bam правильно говорит, нужно тоже включить, они важные фигуры в истории освоения Сибири. И, вообще, удачи тебе, будем кулачки за тебя держать. |
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:37 | Пост # 289 |
киншейпд
Quote (тромсё) Bam, спасибо тебе большое за понимание. Ты вообще классный, умный и замечательный человек.
Да не за что, это тебе спасибо за такие приятные слова.
Кстати, тромсё, не пора ли тебе создать на форуме свою тему и рассказать о себе? |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:02 | Пост # 290 |
Кинхед
ОК, спасибо, бум работать
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:11 | Пост # 291 |
Miss Brightside
интересный у вас разговор! жаль я вообще несведуща, надо бы себе персонального учителя по истории) или географии все-таки..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |