Джулия
|
|
Джулия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 06:43 | Пост # 1 |
кинолог
Статус: Отсутствует |
Мое настоящее имя-Валерия.Живу в г.Красноярске. 8 лет прожила на юге г.Краснодар,Ставропольский край.По-жизни эстетка(обожаю все красивое,даже в мелочах)Интересуюсь кино,музыкой(любимые группы "Пикник","Би2","Энигма",The69eyes","System of a down"),живописью(немного рисую).Люблю животных(особенно кошек,да и вообще семейство кошачих.Красавцы!!!)Обожаю хорошеньких маленьких лялек(прелесть потому что!!!))) ).Ну вроде бы и все в основном... Фотку разъмещу как-нибудь позже.) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:17 | Пост # 2 |
Miss Brightside
привет! Quote (Джулия) По-жизни эстетка здорово! я тоже люблю все красивое и чтобы порядок был везде)) а как ты с Кинами познакомилась? и как давно? оч интересно..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
assel |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:06 | Пост # 3 |
Motorcycle Emptiness
привет! добро пожаловать! нас все больше и больше))) я тут тоже недавно, поэтому считаю своим долгом поприветствовать новых пользователей! мне очень тут нравится, надеюсь что и тебе тоже понравится))) не пропадай, пиши))) Quote (GLAMURGIRL) а как ты с Кинами познакомилась? и как давно? оч интересно.. присоединяюсь к GLAMURGIRL)))) |
|
| |
Джулия |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 06:59 | Пост # 4 |
кинолог
Спасибо вам за теплые слова Узнала о сайте случайно шарясь по Интернету,зашла,понравилось,решила зарегистрироваться и ...вуаля!Я здесь,с вами!!! Бум захаживать,обещаю))) Добавлено (31.08.2008, 06:59) --------------------------------------------- Ой,Glamurgirl,до меня наконец дошло,что Keane это группа(Извините,но даже не слышала о них,мало придала значения названию сайта,хотелось просто пообщаться,да и честно говоря название сайта,для меня лично,созвучно с именем одного из моих любимых актеров(Keanu Reeves-Матрица,Константин)Вот такая история...Можно сказать недоразумение... Надеюсь никого не обидела не знанием этой группы?! |
|
| |
Bam |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:05 | Пост # 5 |
киншейпд
Quote (Джулия) до меня наконец дошло,что Keane это группа(Извините,но даже не слышала о них Надеюсь, теперь вы их послушаете? |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:40 | Пост # 6 |
much ado about nothing
Хах) но всё равно присоединяйся, вдруг понравится (:
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:58 | Пост # 7 |
Miss Brightside
Quote (Джулия) но даже не слышала о них это надо срочно исправлять! но я говорю с непредвзятстью, просто оно того стоит!!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Джулия |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:25 | Пост # 8 |
кинолог
Ну не знаю,не знаю...Неужели если не послушаю вы меня отвергните?!... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:16 | Пост # 9 |
Miss Brightside
ну, навязать что-то невозможно(( просто имей ввиду сею рекомендацию, если че
|
| |
Джулия |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:08 | Пост # 10 |
кинолог
OK,договорились... Спасибо за понимание |
|
| |
assel |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:11 | Пост # 11 |
Motorcycle Emptiness
Quote (Джулия) просто имей ввиду сею рекомендацию, если че да, музыка то действительно хорошая, и ей хочется поделиться))) послушаешь, отпишешся, ок? интересно просто... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:38 | Пост # 12 |
Miss Brightside
Quote (Джулия) Спасибо за понимание а как же по-другому
|
| |
Джулия |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 07:44 | Пост # 13 |
кинолог
Добавлено (01.09.2008, 07:44) --------------------------------------------- Да,и еще(как эстет эстету... )понимаешь для меня еще очень важно зрительное восприятие,а они мне чисто внешне не нравятся,не вызывают интерес,поэтому не появляется желание их послушать...Это просто чтобы ты лучше меня понимала |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:07 | Пост # 14 |
Miss Brightside
Джулия, я все понимаю (мне так кажется).. делать что-то через силу - это не никчему) много музыки я услышала, когда еще ни интернета у мну не было, а телек - я не смотрю да и не показывают у нас многие каналы, так что зрительное восприятие полностью отсуствовало. это не только к сей группе относится, а к большинству моей медиатеки. приходилось открывать не глаза, а сердце или душу или использовать метод великого композитора - слушать музыку спиной
|
| |
Джулия |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 05:06 | Пост # 15 |
кинолог
Слушай а ты "Пикник", душой или сердцем,слушала?!Как они тебе? |
|
| |