Atlantic
|
|
Oxford |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:27 | Пост # 181 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (Atlantic) просто хотелось лучше А как оценивали, ты на 6 хотела?) Quote (Atlantic) ного-много раз проигрывала одну из мелодий Тирсена...помогло Уважаю)
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:43 | Пост # 182 |
much ado about nothing
Quote (Atlantic) не исправить...диплом уже подписали...ну и фиг с ним...главное, что я его получаю и считаю, что вполне достойно его защищала *гордый смайлик* вот и хорошо... )) Хвалю
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
buonastessy |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:27 | Пост # 183 |
киновед
И все равно, поздравляю тебя с получением диплома) На самом деле, как показывает жизнь, не важно, на что ты диплом защитила, самое главное - что он есть. И уже одним этим стоит гордиться)
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:49 | Пост # 184 |
киншейпд
cup_of_tea, спасибо... buonastessy, спасибочки!
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:50 | Пост # 185 |
киншейпд
Quote (Oxford) А как оценивали, ты на 6 хотела?) можно я промолчу...
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:08 | Пост # 186 |
киншейпд
Недавно ходили на вечернюю зорьку и восход луны: размазано вышло, но мне нравится эта фотка)
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:57 | Пост # 187 |
киншейпд
ух красотень. Люблю небо на закате И фото где твой силуэт очень красивая.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:15 | Пост # 188 |
киншейпд
Murrrrr, спасибо ))) Quote (Murrrrr) Люблю небо на закате Осенью такие закаты бывают часто, почти всегда
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:38 | Пост # 189 |
киншейпд
Quote (Atlantic) Осенью такие закаты бывают часто, почти всегда осень не за горами...поскорее бы будеть любоватся такими закатами чаще
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:52 | Пост # 190 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) осень не за горами...поскорее бы smile будеть любоватся такими закатами чаще Даа, вообще сейчас такая пора снова начнется, самая любимая, самая прекрасная, красочная, философская...моё самое любимое время года - это однозначно осень, золотая пора - сентябрь и октябрь ! А ноябрь - месяц нехватки солнца, холода и упаднического настроения...и такой он почти каждый год. А закаты конечно будут безумно красивые, яркие, пылающие и неповторимые, словом бесподобные! Папа мне объяснял, что такое происходит из-за перемены погоды, когда было жарко, тепло, а потом сразу холодно стало, а ещё облака освещаются закатным солнцем обычно самые высокие, а те что ниже самые темные
|
|
| |
Leelee |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:25 | Пост # 191 |
Эрик Картман
Ух ты!!! Какая прелесть!!! Фото, где луна, ну это ваще фантастика Тоже люблю осень, особенно как учиться перестала Но у меня ноябрь любимчик, когда все кругом мрачное, мне почему то весело. А на последних фото твой город??? |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:14 | Пост # 192 |
киншейпд
Leelee, спасибо Quote (Leelee) Но у меня ноябрь любимчик, когда все кругом мрачное, мне почему то весело. Здорово, вот бы и мне так Не всегда могу сохранить хорошее настроение, когда погода скверная, всегда солнца не хватает для поддержания хорошего душевного настроя, не редко быстро впадаю в меланхолию, выбраться из неё тяжело, но можно работа над собой...внутренняя борьба...ведь пока ты в печали, жизнь проходит...но иногда просто необходимо грустить, чтобы потом на душе стало светлее Quote (Leelee) А на последних фото твой город??? Да, Обнинск Quote (Leelee) Фото, где луна, ну это ваще фантастика Даа, зеркалка позволила-таки после долгих манипуляций сделать что-то более-менее стоящее
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:02 | Пост # 193 |
Miss Brightside
Atlantic, у тебя какой-то замучанный вид на фото) как-будто разбудили среди ночи и повели фоткаться вцелом, сэнки, получила удовольствие от них
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:52 | Пост # 194 |
киншейпд
GLAMURGIRL, ну дык сколько раз пришлось фоткаться на фоне луны, замучаешься тут в ночном режиме часто смазано выходило, к зеркалке ещё приноровиться нужно. Quote (GLAMURGIRL) вцелом, сэнки, получила удовольствие от них ю ар велком
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:09 | Пост # 195 |
киншейпд
О, у меня 2000 сообщений, круто
|
|
| |