Верхен
|
|
Lilian |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:02 | Пост # 16 |
Я МАЮ ШОУ
Статус: Отсутствует |
Привет Оч приятно. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:54 | Пост # 17 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) Круто, что твой молодой человек тоже поддерживает твои интересы) я вот тоже от этого в восторге! это чудесно
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:25 | Пост # 18 |
Кинхед
Quote (Verchen) Как раз в апреле они меня из преддипломной депрессии вытащили... Точь-в-точь мои слова... где-то я такое тоже писАла... только без диплома
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:41 | Пост # 19 |
public pervert
Спасибо всем! Я тоже очень рада к вам присоединиться - атмосфера тут замечательная Что касается молодого человека - ему нравятся отдельные песни Keane (особенно его поразила музыкальная пила в Love Is The End), и он спокойно относится к моей внезапно вспыхнувшей страсти к ним. Мы вообще во многом совпадаем в плане музыки и делимся друг с другом - это от него я узнала о Joy Division, а познакомились мы как ютушники Есть, правда, и группы, разговор о которых лучше не начинать Когда дала послушать, реакция была в духе "не понял, поставь ещё". Попросил самую известную песню. Поставила SOWK. Сказал, что думал, что это Coldplay. Ещё попросил. Взял все альбомы послушать. По итогам сказал: "Как я мог думать, что это Coldplay!" Правда, сейчас говорит, что такая музыка для него "сладкая" Недавно вдруг дёрнуло пожаловаться, что, пардон, эпиляция - это больно. Ляпнула, дескать, не смогу больше. Он: "тебе Том запрещает?" а диплом в завершающей стадии, потом госы и защита, поэтому сейчас появляться на сайте буду реже |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:50 | Пост # 20 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) Что касается молодого человека - ему нравятся отдельные песни Keane (особенно его поразила музыкальная пила в Love Is The End), и он спокойно относится к моей внезапно вспыхнувшей страсти к ним. Мы вообще во многом совпадаем в плане музыки и делимся друг с другом - это от него я узнала о Joy Division, а познакомились мы как ютушники Есть, правда, и группы, разговор о которых лучше не начинать какая прелесть! бывают же такие встречи)) у меня с Андреем муз. совместимость равно 0. (*всегда мечтала познакомиться с кем-то в муз. магазине )
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 04:04 | Пост # 21 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) всегда мечтала познакомиться с кем-то в муз. магазине мы вот познакомились на форуме он пришёл продавать Ipod U2 edition потом пришёл на встречу, ну и. |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:16 | Пост # 22 |
Кинхед
Quote (Verchen) мы вот познакомились на форуме как в кино прямо (ттт) Quote (GLAMURGIRL) (*всегда мечтала познакомиться с кем-то в муз. магазине) кстати да... или в книжном. но, похоже, это нереально
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:14 | Пост # 23 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) мы вот познакомились на форуме здорово, романтика! эх, ну просто нереально круто!) у меня таких удачных знакомств не было, хотя, не спорю именно так я познакомилась с оч интересными и приятными людьми.)) чему очень рада) хотя на форуме оазис я познакомилась просто с потрясающим человеком, несмотря что он фонад такой банды - очень умный, образованный и разсторонне развитый человек с потрясным вкусом) очень хотела с ним встретится когда ездила в Москву, но побоялась Quote (Flowers) или в книжном. но, похоже, это нереально да! да! да!
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:48 | Пост # 24 |
Keane - My British Romance
Verchen, GLAMURGIRL, удачки вам на ГОС ах и на дипломной!
Well done is better than well said. |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:53 | Пост # 25 |
public pervert
ой, спасибо...) |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 13.05.2009, 19:37 | Пост # 26 |
gravity
Quote (Verchen) мы вот познакомились на форуме он пришёл продавать Ipod U2 edition потом пришёл на встречу, ну и. необычно!!!!!!!!! бывает же)))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:45 | Пост # 27 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) очень хотела с ним встретится когда ездила в Москву, но побоялась Трусишка Ну чего бояться-то? Разочарования?
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:13 | Пост # 28 |
public pervert
Quote (December_girl) необычно!!!!!!!!! бывает же))) угу, причём я сначала подумала - вот, пришёл опять какой-то неизвестный бушный айпод продавать, фиг поймёшь, работает он или нет... а он: - ууу, она модератор.... :D потом в чате того же сайта тупил адски просто (хотя, по правде сказать, это мы, остальные бредили) а на первой его встрече просто общались, потом той же компанией в Питер ездили, и как-то так легко у нас общение пошло... |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:42 | Пост # 29 |
gravity
Verchen, классно и смело))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:49 | Пост # 30 |
public pervert
December_girl, а почему смело? ) |
|
| |