Лапсанг-Сушонг
|
|
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:33 | Пост # 166 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) собираешься забугор поступать или просто? не лишне сдать, вдруг и поступлю забугор так ))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:15 | Пост # 167 |
Miss Brightside
ага, круто у меня сестра поступила куда-то уже не помню куда, но не поехала никуда из-за ребенка.. поехать бы так куда-нить в ЕС и остаться там жить с ихним-то уровнем жизни Добавлено (09.04.2010, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (GLAMURGIRL) у меня сестра поступила куда-то уже не помню куда в Чехию. а мы туда на конференцию едем, и твою мать за свой счет а мне бы еще айфон починить, а то я так страдаю с обычным телефоном Добавлено (09.04.2010, 23:15) --------------------------------------------- сорри что не по основной теме.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:10 | Пост # 168 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) айфон починить я смотрю ты фанат эппла))) мне вот iPod ненравится O_o честно. за исключением подкастов и Vortex абсолютно переоценённая вещь. Айфон не знаю пока...
Но вот что мне нравится у яблок, так это компьютеры вот тут уж стоит продать почку и купить хотя бы MacBook Pro... <3
ого, вообще не задумывалась о других странах, кроме Канады))
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:56 | Пост # 169 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) я смотрю ты фанат эппла))) особенно ноутов Quote (cup_of_tea) мне вот iPod ненравится у меня тоже к нему много претензий особенно если iPod на жестком диске, один раз стукнулся - и финита ля комедия - можно выбрасывать. я свой первый купила на 80 гиг такой, ох меня папа ругал долго и нудно. ну а на флэш-памяти вместимость катострофически мала по моим меркам стоимость тже нехилая учитывая сколько платится за сам брэнд. айфон хорош, после него вообще обычный мобильный не катит - навигатор, мультач, Wi-Fi Quote (cup_of_tea) ого, вообще не задумывалась о других странах, кроме Канады)) я вообще не задумывалась куда-то ехать, но посколько желающих не было, послали тех кто еще нигде не выступал. ох, даже не знаю, рада я или нет
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:04 | Пост # 170 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) особенно ноутов счастливая обладательница? Quote (GLAMURGIRL) навигатор, мультач, Wi-Fi папа себе собрался покупать китайский айфон из-за навигатора :DDDD Quote (GLAMURGIRL) ох, даже не знаю, рада я или нет нууу, смотря сколько стоит)) а вообще, конечно, в зависимости от впечатлений и опыта, который получишь
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:39 | Пост # 171 |
public pervert
Quote (cup_of_tea) мне вот iPod ненравится O_o честно. а мне подарили когда-то, я привыкла... но айтюнс ненавижу всей душой. неужели нельзя было нормальную загрузку сделать? у меня сейчас, кстати, юту эдишн) 30 гигов, и для содержимого достаточно, и как флешку ещё можно использовать. Quote (cup_of_tea) Но вот что мне нравится у яблок, так это космьютеры <3 пользовалась один раз в питерском хостеле. прокляла всё) Quote (GLAMURGIRL) особенно если iPod на жестком диске, один раз стукнулся - и финита ля комедия - можно выбрасывать. неправильный у меня какой-то айпод в таком случае) у меня могут жить только те вещи, которые умеют летать, потому что руки растут сами понимаете откуда Quote (cup_of_tea) папа себе собрался покупать китайский айфон из-за навигатора я себе купила нокию н95 из-за возможности поставить туда словарь и более-менее приличного инета довольна. и летать она умеет |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:19 | Пост # 172 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) счастливая обладательница? ну какбэ родительский пока. мне разрешено тока старье всякое за ними доламывать))) Quote (cup_of_tea) а вообще, конечно, в зависимости от впечатлений и опыта, который получишь стимость обещают возместить, но денег какбэ нет. опыт, ну хз, выйти и выступить со своими тезисам про ТНК, поотвечать на вопросы... ох. одна надежда на впечатления. хоть бы в музей какой сходить Quote (Verchen) неужели нельзя было нормальную загрузку сделать? так тебе не нравится именно iTunes или iTunes Store? Quote (Verchen) неправильный у меня какой-то айпод в таком случае) у меня могут жить только те вещи, которые умеют летать, потому что руки растут сами понимаете откуда любопытно) а какой у тебя G-shock rating? неее, вся эта механика вещь хрупкая, да и шум издает какой-никакой, тем более сейчас уже флэш память SDHC есть
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:42 | Пост # 173 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) ну какбэ родительский пока. мне разрешено тока старье всякое за ними доламывать))) мажорка всё= Quote (GLAMURGIRL) не нравится именно iTunes или iTunes Store? тунец. стор ещё нормальный, я бы им пользовалась даже, если бы он у нас был я к плееру привыкла, но всё= не в восторге от него Quote (Verchen) я себе купила нокию н95 из-за возможности поставить туда словарь и более-менее приличного инета smile довольна. и летать она умеет lol а я n97 ))) не нарадуюсь на него. хотела купить оригинал сначала, но я половиной функций там не буду пользоватся - смысл? а Китай превзошёл мои ожидания даже, только камера плохая...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:08 | Пост # 174 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) мажорка всё= техника вообще моя слабость только бы еще научиться в ней хорошенько разбираться Quote (cup_of_tea) я бы им пользовалась даже, если бы он у нас был да я не сильно жалею, мп4 альбом за 11 баксов, а нормальный за 27, так с него и флак можна зафигачить. а тунец мне тем и не нравится что дофига форматов не читает, да еще и не все мп3 добавляет. преимущество только - обложки))
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:06 | Пост # 175 |
much ado about nothing
тунец удобен, когда важна оперативность и просто для ленивых, имхо, те же подкасты и новые серии сериалов, а альбом - смотря сколько денег. скажем ты ждёшь лицензию с амазона тут пока слушаешь этот, хотя всёравно глупо - легче скачать)) да и покупки к амазона только к нам идут так долго
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:37 | Пост # 176 |
Miss Brightside
пока жду диск , я сцену слушаю, благо сейчас и флаки аплодят) хотя канешн веб релизы в большинсте сечас исходят от инет-магазинов. и вообще, слава тому кто придумал безлимитный интернет! айтюнсом уже много лет пользуюсь, и наверно , так привыкла что др пригрыватели мне неудобны
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:19 | Пост # 177 |
киншейпд
cup_of_tea, а когда же мы увидим твою Вивьен акварелью? Очень интересно было бы взглянуть
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:29 | Пост # 178 |
much ado about nothing
Atlantic, мне самой интересно ,я то была занята учёбой, то чертежами, а теперь просто настроения нет, потом рисовала открытку подруге и на другое отвлеклась... а уже 2 месяца прошло. пока на стадии того что я сделала подготовку для акварели. осталось саму акварель... которую, кстати, я ещё и не купила (хотела уже раскошелиться на новый набор) и охру... эх.. эх... просто я так хочу что б всё было идеально... займусь на майские праздники на выходных...
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:51 | Пост # 179 |
киншейпд
cup_of_tea, у меня знакомое положение, очень, но я всё-таки не удержалась и всю ночь потратила на портрет хоть и не выспалась, но счастья много, да-да Жду! Мне очень понравились твои акварельные произведения, думаю Вивьен будет шикарна!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:54 | Пост # 180 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) займусь на майские праздники на выходных я на выходные праздники все что только можно отложила, благо 10 дней аж
|
| |