lady567
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:04 | Пост # 31 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (lady567) Ты бол ьшая поклонница творчества U2 ? нет, это Вера (Verchen ), а я большая поклонница творчества Oasis и еще штук 8 групп (в смысле действительно большая). но с творчеством U2 как я считаю, я неплохо знакома))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:15 | Пост # 32 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) штук 8 групп так что за группы?Oasis-кажется они не очень любят Keane ?
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:16 | Пост # 33 |
киншейпд
Quote (lady567) Oasis-кажется они не очень любят Keane ? Почему???
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:34 | Пост # 34 |
much ado about nothing
_____ классный фотки (:
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:51 | Пост # 35 |
киншейпд
Я не знакома с группой Оазис, просвятите! Добавлено (04.06.2009, 19:51) ---------------------------------------------
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:20 | Пост # 36 |
Miss Brightside
Quote (lady567) так что за группы? Oasis Verve Smiths Stone Roses Joy Division\New Order Mansun My Bloody Valentine Manic Street Preachers Quote (lady567) Oasis-кажется они не очень любят Keane ? а какую они группу любят кроме Оазис? Quote (Atlantic) Почему??? остановите у меня смехо-истерику Atlantic, дело не в тебе)) Quote (Atlantic) Я не знакома с группой Оазис аааа, фанат Блер?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:30 | Пост # 37 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ааа, фанат Блер? смешно
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:57 | Пост # 38 |
much ado about nothing
Quote остановите у меня смехо-истерику дадада.. я тут из-под стола Atlantic, дело действительно не в тебе... А ты вообще интересовалась историей бритпопа, нет? Там как раз и есть про Oasis / Blur
|
| |
IAM |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:52 | Пост # 39 |
crash♥
Quote (lady567) а первая какая? Is It Any Wonder?))
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:39 | Пост # 40 |
Miss Brightside
нет, если это правда - то не смешно хотя чесно признаюсь что мне нравятся где-то 3и 1\3 альбомов Блер. но любить Блер и не признавать Оазис - низзя))) и хотя брит поп для меня это больше культурный термин, чем музыкальный, без музыки он не мыслим, как и без войны Оазис\Блер. хотя есть мнение что эта война была выдумана журналом NME , все-таки было это, было. и сейчас есть.
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:01 | Пост # 41 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) А ты вообще интересовалась историей бритпопа, нет? Там как раз и есть про Oasis / Blur Нет, не интересовалась пока, поэтому в непонятках, так сказать не в теме. Quote (GLAMURGIRL) но любить Блер и не признавать Оазис - низзя) Как-то не представлялся мне случай узнать эти группы, а теперь, раз уж тема зашла, надо бы познакомиться
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:29 | Пост # 42 |
much ado about nothing
Quote поэтому в непонятках, так сказать не в теме. тогда сорри =^_^= как послушаешь переползай в их темки, они есть на форуме, а то мы тут наоффтопили
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:49 | Пост # 43 |
Miss Brightside
для Оазис нету темы Quote (Atlantic) надо бы познакомиться только не с конца, только не с конца, особенно это касается Клякс я не верю что кто не слышал оазисовскую Wonderwall и блеровскую Song 2, хотя это и не мои любимки и , правда, надо валить отсюда, а то наша Леди сочтет за неуважение
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:24 | Пост # 44 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) блеровскую Song 2, хотя тащусь от этой песни!Quote (Atlantic) Я не знакома с группой Оазис, просвятите! я тоже нифига не знаю,но слышала их последние песни,а о том ,что они не долюбливают,это правда!Я передачу смотрела про Киников ,и там сказали,что Oassis в каком-то интерьвью назвали Кинов -дерьмом,не также добавили,что этой группе пора научится уважать своих конкурентов!Вот собственно они поэтому их и не любят :D
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:01 | Пост # 45 |
Miss Brightside
да, да. об этом даже в NME писали, еще черт знает когда))
|
| |