Keaneful
|
|
Keaneful |
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:03 | Пост # 31 |
Fine Blue Line
Статус: Отсутствует |
Atlantic, спасибо)) да,увидимся) ток у меня зрительная память не очень,так что ближе к трепетной и долгожданной Дате,я буду домогаться твоего номера телефона)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:02 | Пост # 32 |
киншейпд
Quote (Keaneful) каждый день как день Сурка) у меня также ))) О, конечно! Созвонимся, встретимся у входа в клуб!
|
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:50 | Пост # 33 |
Кинхед
Keaneful, очень милые фото Мииишка ХХL
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:26 | Пост # 34 |
Fine Blue Line
Flowers, спасибо))))) в размере XXL с этого мишки только шерсть лезет))))) поэтому обниматься с ним в черном - все равно что эту одежку выкинуть)))))
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:40 | Пост # 35 |
киншейпд
Keaneful, а сколько тебе до Москвы ехать?
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:37 | Пост # 36 |
Fine Blue Line
Atlantic, мне примерно сутки,но вообще чуть меньше)))часов 17-20. Эт на автобусе)
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:07 | Пост # 37 |
Кинхед
ОМГ... А зачем на автобусе???
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:26 | Пост # 38 |
Fine Blue Line
Flowers, а больше никак))))) самолетом у нас дорого) сорри,что меня так долго не было)) ездила отдыхать в Кисловодск и по совместительству Карачаево-Черкесию)
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:33 | Пост # 39 |
супер-мама
Quote (Keaneful) на автобусе Keaneful, бери с собой маленькую пластиковую бутылочку и катай в дороге то одной ногой, то другой. Помогает. Очень устанешь в дороге. Перед отъездом хорошенько выспись. Увидимся в Москве!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:45 | Пост # 40 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) а больше никак))))) а поездом? мне до москвы почти сутки ехать на поезде, и ничего, отлично даже - отдохнуть можно, выспаться. а ежели на концерт едешь - то в предвкушении все время находишься и время то ускоряется, то замедляется..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:14 | Пост # 41 |
Fine Blue Line
Juliette, я на самом деле люблю ездить) и кстати,предпочитаю автотранспорт))) спасибо за совет)) бутылку не пробовала,так что если мне поможет, я тебя еще и лично поблагодарю при встрече) GLAMURGIRL, насчет поездов-железная дорога совсем недалеко,люблю засыпать под чу-чух,чу-чух....чу-чух,чу-чух.... но вот только все они у нас грузовые) пассажирский вроде бы есть один вагончик)и то не уверена,по-моему это давно уже легенда) Добавлено (11.08.2009, 19:14) --------------------------------------------- я на стажировку сейчас хожу....работать наверно с сентября буду, а пока так....ради денег. Вот и времени теперь свободного все меньше и меньше.... все свои форумы побросала( за исключением вас,естественно)
Strangeland - the best journey in my life
Сообщение отредактировал Keaneful - Вторник, 11.08.2009, 19:15 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:19 | Пост # 42 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) но вот только все они у нас грузовые) пассажирский вроде бы есть один вагончик)и то не уверена,по-моему это давно уже легенда) охохо, и это в то время как "космические корабли бороздят просторы Вселенной " Quote (Keaneful) я на стажировку сейчас хожу....работать наверно с сентября буду, а пока так....ради денег. Вот и времени теперь свободного все меньше и меньше.... оу, на интересной работе интересней чем в ынтернете ...а я уволилась
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:01 | Пост # 43 |
Fine Blue Line
GLAMURGIRL, а посему? не захотела? да....космические корабли нам неизвестны))) разве ток дядю Гагарина знаем,и то с советских времен) а я работать не хацу(
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:14 | Пост # 44 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) а посему? не захотела? я переезжаю Quote (Keaneful) а я работать не хацу( труд облагораживает и дисциплинирует. и материально поощряется значит, работа не по тебе..
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:24 | Пост # 45 |
Fine Blue Line
GLAMURGIRL, я прост ленивая)))))))))) а далеко переезжаешь? люблю переезды,особенно дальние....ток у меня таких не было еще)
|
| |