Some things about Kateika
|
|
Kateika |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:59 | Пост # 1 |
кинолог
Статус: Отсутствует |
Привет! Вы все тут такие дружелюбные, поэтому я решила вряд ли кто-то захочет меня побить за то, что я расскажу о себе немного, расценив это как признак себялюбия и эгоцентризма.. хехе Зовут Екатерина, 21 год, живу в культурной столице России, то есть в Санкт-Петербурге, учусь в Университете культуры и искусств, прописана на проспекте Культуры К сожалению, в остальном с культурой никак не связана и часто веду себя не очень культурно, но стараюсь! About KEANE. Первый клип, который увидела - SOWK. Понравился, но тогда я серьезно сидела на Green day и кроме них, кажется ничего даже не слушала Потом крутили Everybody's changing и Crystall ball, я подпевала, но особого внимания на группу не обращала и не знала как кого зовут. Когда провели интернет в 2006, скачала себе все их песни и очень полюбила. Концерт в Лондоне помню по ТВ смотрела и проч. Но хочу отметить одно - что бы я не слушала, я всегда возвращалась к папке KEANE на компьютере. Когда в июне увидела афишу Главклаба, думала у меня случится инфаркт! Я так их ждала и дождалась!!! Билет купила 4 июля в КастлРоке. Щастье! Ну а фанатеть начала незадолго до концерта, с фанатами не общалась правда, поэтому на концерт пошла одна и ни с кем не познакомилась..( Вот уже больше месяца просыпаюсь и ложусь спать с их песнями в голове и иногда с мыслями о Тиме Хочу купить все их диски, турбук ПС и кружку. Пока к осуществлению замысла не приступила, но, надеюсь, что скоро всё будет. Voila! Добавлено (11.10.2009, 22:59) --------------------------------------------- В стиле A bad dream )
Съел бобра - спас дерево! |
|
| |
rossomaha |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:50 | Пост # 2 |
кинолог
Kateika, привет))) я тут новенькая и пришла знакомится. Я тоже из Питера))) Завидую белой завистью, ведь на концерте не была, да и узнала о существовании группы совсем недавно. Quote (Kateika) Хочу купить все их диски, турбук ПС и кружку. Пока к осуществлению замысла не приступила, но, надеюсь, что скоро всё будет. какие шикарные планы!! Quote (Kateika) В стиле A bad dream ) оч красивое фото)))
|
|
| |
Oxford |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:07 | Пост # 3 |
киншейпд
Привет!!! Очень приятно познакомится. Quote (Kateika) Вы все тут такие дружелюбные Спасибо, хорошо начала)) Quote (Kateika) Когда в июне увидела афишу Главклаба, думала у меня случится инфаркт Похожие симптомы, толко у меня инсульт, э да инсульт. Quote (Kateika) Хочу купить все их диски, турбук ПС и кружку. Пока к осуществлению замысла не приступила, но, надеюсь, что скоро всё будет. Главное начать Quote (Kateika) Концерт в Лондоне помню по ТВ смотрела и проч. БЛИН, по каким таким каналам, вам всё это показывают , У нас единственное The lovers are losing по MusicBox показывают и всё
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:01 | Пост # 4 |
киншейпд
Kateika, привет! Шикарная фотка!
|
|
| |
Oxford |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:20 | Пост # 5 |
киншейпд
Слушайте Екатерина, а вы где в Питере на концерте стояли, случайно не справа от середины и рядов 7-8 от сцены, а то знакомое у вас лицо???
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Kateika |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:02 | Пост # 6 |
кинолог
rossomaha, о! Здорово! Соотечественница! Рада познакомиться! Молодец, что сразу влилась в ряды поклонников, не то что я - несколько лет только музыку слушала, а про самих творцов ничего не знала!
|
| |
rossomaha |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:05 | Пост # 7 |
кинолог
Quote (Kateika) Молодец, что сразу влилась в ряды поклонников, не то что я - несколько лет только музыку слушала, а про самих творцов ничего не знала! на самом деле для поклонников навернок музыка в чем-то важнее. но меня неудержимо потянуло узнать - кто поет столь великолепным голосом)))
|
|
| |
Kateika |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:05 | Пост # 8 |
кинолог
Oxford, у меня есть канал A-one. Первый альтернативный, так сказать) В прошлом (или позапрошлом) году концерт показывали в программе Живага. А у тебя провайдер не обеспечивает цифровое телевидение? Там много каналов интересных Кстати, про мьюзикбокс первый раз слышу.. На концерте я стояла во втором ряду напротив Джесса
|
| |
Oxford |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:10 | Пост # 9 |
киншейпд
Quote (Kateika) На концерте я стояла во втором ряду напротив Джесса Значит видел твоего двойника, уж очень похожа ты на девушку)) Quote (Kateika) у меня есть канал A-one Да он у меня тож есть))) ну не знаю не видел там ничего особенного
|
| |
Kateika |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:18 | Пост # 10 |
кинолог
Atlantic, спасибо! Но чаще я выгляжу вот так: Добавлено (12.10.2009, 21:16) --------------------------------------------- rossomaha, голос Тома уже боюсь обсуждать! Боян Добавлено (12.10.2009, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Oxford) уж очень похожа ты на девушку)) ну я собсна и есть... хотя иногда хочется стать парнем, похожим на... Тима, например, и наслаждаться жизнью
|
| |
Oxford |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:18 | Пост # 11 |
киншейпд
Язык не показывай, не хорошо)) А что девушка должна иметь природную красоту, конечно она должна ухаживать за собой, но именно быть естественной, вот эталон(кстати не только мои слова, но и Моники Белуччи) женской красоты.
|
| |
Kateika |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:21 | Пост # 12 |
кинолог
Хех) Хорошо бы заиметь природную красоту..
|
| |
Oxford |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:24 | Пост # 13 |
киншейпд
Да ладно, вы девушки всегда слишком строго к себе относитесь, я бы даже сказал слишком(хотя самокритичных людей я люблю) за фотку+, я разбераюсь в красоте
|
| |
Kateika |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:26 | Пост # 14 |
кинолог
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:21 | Пост # 15 |
Кинхед
Kateika, позвольте Вас официально поприветствовать Quote (Kateika) Кстати, про мьюзикбокс первый раз слышу.. Ооо, это ужасный канал... У нас иногда по кабельному проскакивает... Самая безвкусная попса из всей российской попсы Quote (Kateika) В стиле A bad dream ) Отлично Это и было задумано как стилизация под клип? Quote (Kateika) учусь в Университете культуры и искусств И на какой же специальности?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |