Miolen
|
|
Atlantic |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:39 | Пост # 16 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (Miolen) тура по России-то не будет? Москва, Питер... А туда я никак не попаду ах, ну да, только Питер и Москва...эх... Quote (Miolen) Hooverphonic не слышала...а что это за группа? Quote (Miolen) Ага, стомиллионная фотосессия Тома Чаплина... только весьма сомнительного качества (Поскольку снимать там было крайне неудобно...) Ахахаха!!!! Как я тебя понимаю!!! Тоже самое...ну как его не снимать, ну))))))))))) только фотик мой от такой температурки, какая была в клубе не захотел больше фотать...а фоток удачных совсем мало получилось дурацкий пентакс а когда вышли на улицу после концерта, опять заработал и там ещё столько кадров осталось неиспользованных
|
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:45 | Пост # 17 |
киншейпд
Quote (Miolen) Ага, стомиллионная фотосессия Тома Чаплина... только весьма сомнительного качества (Поскольку снимать там было крайне неудобно...) Эх Мари, я про вашу фотосессию думал ))
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Miolen |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:05 | Пост # 18 |
кинофанище
Quote (Atlantic) не слышала...а что это за группа? Разве у вас нет про неё темы? (Я просто до раздела "Музыка" не добралась ещё...) Бельгийская группа, играют вроде как трип-хоп (я в стилях просто немного плаваю, если что - поправьте)) К сожалению, от них вокалистка ушла, как раз прошлой зимой был последний концерт (ох, что-то мне на них везёт, на последние ) Quote (Atlantic) Тоже самое...ну как его не снимать, ну))))))))))) Ага, особенно, когда прямо напротив стоишь Приходилось отвлекаться от самого концерта только... и от охранника прятаться... он на меня так зло смотрел))) Quote (Atlantic) от такой температурки, какая была в клубе не захотел больше фотать...а фоток удачных совсем мало получилось дурацкий пентакс а когда вышли на улицу после концерта, опять заработал и там ещё столько кадров осталось неиспользованных Да, неприятная ситуация((( Quote (Oxford) Эх Мари, я про вашу фотосессию думал )) Мои фотки только на двух сайтах есть... В Контакте и на дневнике)) Не люблю я их "в открытый доступ" выкладывать... такие уж у меня тараканы))) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:00 | Пост # 19 |
киншейпд
Quote (Miolen) Ага, особенно, когда прямо напротив стоишь Приходилось отвлекаться от самого концерта только... и от охранника прятаться... он на меня так зло смотрел))) я стояла во втором ряду прямо напротив Чаплина )))
|
|
| |
Miolen |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:25 | Пост # 20 |
кинофанище
Quote (Atlantic) я стояла во втором ряду прямо напротив Чаплина ))) Тогда мы где-то рядом стояли, получается Я - в третьем... |
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:36 | Пост # 21 |
киншейпд
Quote (Miolen) Тогда мы где-то рядом стояли, получается Мир тесен
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:36 | Пост # 22 |
Кинхед
Miolen, велкам Quote (Atlantic) А я вот взялась за это дело, но ещё не закончила в темке об отчёте о Мск концерте мой занудный и восторженный рассказик Atlantic, а я всё жду твоего обещанного продолжения Quote (Atlantic) A-ha объявили на своём официальном сайте, что больше не будут выпускать альбомы.. Foot of the mountain - это их последний тур.. Чоооорт Блин. Я так не играю Quote (Miolen) Вообще, у меня это в хобби превращается Коллекционировать концерты... пока, правда, мало их(( Всего-то 4. Но, думаю, наверстаю ещё. Следующими, скорее всего Muse будут) Ага. Отличненько. Есть повод встретиться Quote (Miolen) ох, что-то мне на них везёт, на последние Но-но... Не надо так говорить. Музам ещё творить и творить /и я тоже стишками начала писать/
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:25 | Пост # 23 |
киншейпд
Quote (Flowers) Atlantic, а я всё жду твоего обещанного продолжения Ох, всё руки не дойдут закончить, но я всё-таки сделаю это, раз уж начала, так надо завершать тем более, что восторг от этого концерта у меня никогда не пройдёт...это уж точно! Quote (Flowers) Чоооорт Блин. Я так не играю да, я в полной прострации от этого известия...
|
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:51 | Пост # 24 |
public pervert
Quote (Atlantic) А это кто?? видимо, придётся расписать )) "задолбал до чёртиков" - U2, слушаю уже лет 8, из них 3 модерирую русскоязычный сайт группы (и как же меня фанатьё достало....), кроме того, некоторые вещи просто расстраивают - например, политические вставки на концертах и голос Боно. "кое-кто на днях объявил о распаде" - a-ha, соответственно. "а кое-кого я даже в живых не застала" - Joy Division. Quote (Miolen) Вообще, у меня это в хобби превращается Коллекционировать концерты... пока, правда, мало их(( Всего-то 4. для меня концерт - некое таинство, я тоже считаю, сколько любимых музыкантов вживую увидела Пока это Keane, U2, a-ha, Долорес О'Риордан, ну ещё на Стинга ходила, но это не тот уровень увлечения - просто офигенный музыкант, которого стоит послушать. Quote (Miolen) Самое интересное: весну я вообще не люблю... я тоже! количество совпадений уже становится странным Quote (Miolen) Коварные Кины))) Крышу от них сносит незаметно, но зато полностью внедряются в кровь и подавляют сопротивление изнутри ))) Quote (Atlantic) последний девятый альбом потрясающий! ага, намного лучше, чем Analogue. по-моему, из всех моих знакомых, кто его послушал, он понравился всем. если бы они после предыдущего свернулись, было бы больно, но не так обидно, а так меня прямо-таки мучает оставшийся в них потенциал. я только надеюсь, может, передумают лет через семь? не первый раз как бы... кстати, никто не помнит, они после Memorial Beach объявляли официально о распаде или просто фактически прекратили работать вместе? Quote (Atlantic) Ахахаха!!!! Как я тебя понимаю!!! Тоже самое...ну как его не снимать, ну))))))))))) только фотик мой от такой температурки, какая была в клубе не захотел больше фотать...а фоток удачных совсем мало получилось дурацкий пентакс а когда вышли на улицу после концерта, опять заработал и там ещё столько кадров осталось неиспользованных да блин, это Томовская магия: стоило ему подойти близко - фотик тут же начинал мазать! он не хотел, чтобы его снимали, наверное (( Quote (Miolen) (ох, что-то мне на них везёт, на последние ) Но-но! после похода на Кин я тебе запрещаю так говорить! Quote (Miolen) Мои фотки только на двух сайтах есть... В Контакте и на дневнике)) так дай ссыл туда )) Quote (Miolen) Тогда мы где-то рядом стояли, получается Я - в третьем... а я - ровно перед Atlantic. причём мы сначала друг друга не заметили ) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:04 | Пост # 25 |
киншейпд
Quote (Verchen) внедряются в кровь и подавляют сопротивление изнутри ))) Как точно сказано Quote (Verchen) ни после Memorial Beach объявляли официально о распаде или просто фактически прекратили работать вместе? по-моему фактически разошлись... Quote (Verchen) да блин, это Томовская магия: стоило ему подойти близко - фотик тут же начинал мазать! он не хотел, чтобы его снимали, наверное дааа...эта бешеная энергетика.... Quote (Verchen) так дай ссыл туда )) Да, даёшь фотку, вернее ссылку! Quote (Verchen) Но-но! после похода на Кин я тебе запрещаю так говорить! Верно! Всё ок, с нами КИНы! Quote (Verchen) а я - ровно перед Atlantic. причём мы сначала друг друга не заметили ) Да, а потом как разговорились)))
|
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:28 | Пост # 26 |
public pervert
Quote (Atlantic) Да, а потом как разговорились))) ага. Катя привлекает моё внимание и говорит: "Привет!" И смотрит на меня, а глаза такие добрые-добрые... а Вера, которая за всю свою жизнь по фотографии полтора человека узнала, и то с трудом, и даже тех, кого видела живьём, через месяц узнать не может, пырится на эту Катю с добрыми глазами и думает: "Это, мать, кто?!?!!..." :D |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:31 | Пост # 27 |
киншейпд
Quote (Verchen) ага. Катя привлекает моё внимание и говорит: "Привет!" И смотрит на меня, а глаза такие добрые-добрые... а Вера, которая за всю свою жизнь по фотографии полтора человека узнала, и то с трудом, и даже тех, кого видела живьём, через месяц узнать не может, пырится на эту Катю с добрыми глазами и думает: "Это, мать, кто?!?!!.. потом я представляюсь удивлённой Вере Атлантиком и всё в порядке, признала по глазам стало ясно, что ник запомнила
Сообщение отредактировал Atlantic - Воскресенье, 18.10.2009, 17:32 |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:35 | Пост # 28 |
public pervert
Quote (Atlantic) потом я представляюсь удивлённой Вере Атлантиком и всё в порядке, признала по глазам стало ясно, что ник запомнила угу, дитя виртуального века )) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:37 | Пост # 29 |
киншейпд
Quote (Verchen) дитя виртуального века
|
|
| |
Miolen |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:26 | Пост # 30 |
кинофанище
Quote (Flowers) Ага. Отличненько. Есть повод встретиться Надеюсь)) Если всё сложится успешно Quote (Flowers) Но-но... Не надо так говорить. Музам ещё творить и творить / Ыыыы, стишки, и правда Ну, на Muse я и не была пока Шучу. На самом деле, пока это только с A-ha так получилось... когда я на Hooverphonic шла, уже и так было известно, что концерт последний. Тут моё присутствие никак не могло сказаться И ещё планирую по второму разу сходить на Трэвис и Кин))) (А потом и по третьему) Quote (Verchen) Joy Division. Оооо... У меня прошлая зима прошла под знаком Joy Division... Весь февраль точно с ними в плеере проходила)) Quote (Verchen) Пока это Keane, U2, a-ha, Долорес О'Риордан, ну ещё на Стинга ходила Здорово)) Получается 5 концертов. В общем, есть нам ещё куда расти Quote (Verchen) я тоже! количество совпадений уже становится странным Ага... Это-Всё-Не-Просто-Так! Quote (Verchen) да блин, это Томовская магия: стоило ему подойти близко - фотик тут же начинал мазать! он не хотел, чтобы его снимали, наверное (( Странно)) На меня эта его магия не действовала почему-то Всё работало))) Quote (Verchen) Но-но! после похода на Кин я тебе запрещаю так говорить! Я думаю, на Кин это не распространяется)) Quote (Verchen) так дай ссыл туда )) Ладно... Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Quote (Verchen) а я - ровно перед Atlantic. причём мы сначала друг друга не заметили ) Что-то, я смотрю, мы все рядом стояли)) Quote (Atlantic) потом я представляюсь удивлённой Вере Атлантиком и всё в порядке, признала по глазам стало ясно, что ник запомнила Эх... Надо было пораньше тут регистрироваться... и идти с компанией))) Но я , как обычно, очень долго думаю... хотя на форум этот где-то с весны периодически заглядывала...
Сообщение отредактировал Miolen - Воскресенье, 18.10.2009, 20:30 |
|
| |