Псих_одиночка
|
|
Oxford |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:27 | Пост # 16 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Рассказ в картинках Вершина айсберга, не обижайся, рассказывать действительно долго
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:32 | Пост # 17 |
Кинхед
Quote (Oxford) Рассказ в картинках оооо, "айвеликовые штатники", я не ошибаюсь?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:37 | Пост # 18 |
кинофанище
Oxford, ладно уж *надула губы* пусть это останется твоей тайной... Человек-загадка А картинки классные, но непонятные. Плохо у меня с ассоциативными рядами(((((( Quote (Flowers) "айвеликовые штатники" вы про что? объясните мне, глупой.
ЗДРАСЬТЕ, ЗДРАСЬТЕ, ЦАРЬ) ОЧ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:43 | Пост # 19 |
Кинхед
К началу 60-х к нам каким-то образом просочилась информация об особой моде, существующей в среде американских студентов нескольких элитарных университетов, объединенных в организацию под названием "Ivy League" ("Лига Плюща"), что по-русски звучит как "Айви Лиг". Естественно, из среды "штатников" выделилась группа, которая стала всеми возможными и невозможными средствами добывать информацию об этой лиге, в основном по части одежды. Так возникли в Москве "айвеликовые штатники", к которым относил себя и я. Особые мелочи в форме лацкана пиджака, планка на рубашке, фасон ботинок и другое - все это было лишь способом отделиться от других, не быть похожим ни на кого, даже на обычных "штатников". А на сколько все это соответствовало "штатской" действительности, сейчас трудно сказать. Скорее всего, во многом это было доморощенным мифом, помогавшим нам в деле обособления от профанов. Это было, в какой-то мере, способом выживания в конформистском мире советской молодежи. (С) Алексей Козлов, "Козёл на саксе"
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:48 | Пост # 20 |
киншейпд
Мари, не ожидал Журнал Тэйк Иви-классная вещь, рассказывающая о жизни студентов в Америке, очень качественное издание, эх фэшн
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:04 | Пост # 21 |
кинофанище
Flowers, как интересно!!!!!!!!! спасибо Quote (Flowers) об особой моде, существующей в среде американских студентов нескольких элитарных университетов, объединенных в организацию под названием "Ivy League" мне нравится такой стиль. выглядит изысканно, стильно, благородно и завораживает) А люди всегда хотели выделяться из толпы. Готы, эмо, хиппи - тот же способ сказать о себе громогласно.
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:08 | Пост # 22 |
киншейпд
Quote (Псих_одиночка) Готы, эмо, хиппи - тот же способ сказать о себе громогласно. Ну это субкультуры какбе, они ограничиваются некоторыми вещами, всё же мода курит в сторонке
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:16 | Пост # 23 |
кинофанище
Oxford, ну это да. спорить не буду. а тебе нравится их стиль "айвеликовые штатники"?
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:18 | Пост # 24 |
киншейпд
Всё это я называю casual Да и не только я)
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:25 | Пост # 25 |
Кинхед
Оригинальный стиль: http://componentsofenthusiasm.files.wordpress.com/2009....0&h=387 Картинка не вставляется, просмотреть можно только по клику почему-то Современная трактовка: Те, чёрно-белые, мне нравятся больше. Тааакие чёлки! Псих_одиночка, зафлудили твою тему окончательно... Сорри
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Суббота, 24.10.2009, 20:31 |
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:30 | Пост # 26 |
киншейпд
А что модная тема)) Но я не знаю чья коллекция.
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:31 | Пост # 27 |
кинофанище
Flowers, клево, обожаю клетку но мне и вправду нравится старый вариант. челки? дааааааа за флуд не ругалась, не ругаюсь и не буду ругаться Всем пока и приятного вечера, я счас иду фильм смотреть=)))
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:33 | Пост # 28 |
Кинхед
Oxford, посмотри тут: http://www.clickthecity.com/metro/?p=4679
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:04 | Пост # 29 |
киншейпд
Привет Заяна оч приятно познакомиться
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
|