Псих_одиночка
|
|
Псих_одиночка |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:48 | Пост # 1 |
кинофанище
Статус: Отсутствует |
Люди, привееееееееееееееееееееееееееет) Познакомимся официально! И не важно, как меня сюда занесло и то, что я кинов знаю сравнительно недавно и пока не их фанат, вся суть моя в любви к людям и общению. За сим я здесь. Что мне рассказать вам о себе? Что я счастливый человек. Потому как для счастья мне многого не надо: я умею говорить, слышать, чувствовать, удивляться. Я умею быть обычным серым человеком и ловить от этого кайф. Что я зависима от интернета, и, хах, мне это нравится. Что я безумно и неисправимо правильна: не пью, не курю, не ругаюсь, даже когда хочется, возможно, ботаник. Что при всей своей правильности часто люблю валять дурака, выходить из-под контроля и вытворять маленькие чудачества, впрочем, как и все мы, наверное. Что я люблю солнце, много солнца. В его тепле можно растаять и ни о чем не думать. Что я люблю философствовать и нести всякую дребедень. Что я могу быть несносной и при этом жутко всех люблю. Вот одно из моих любимых стихотворений. Оно отражает настроение моей жизни. Это перевод с фр.языка. Автор: Артюр Рембо. Голубыми вечерами лета Я буду ходить по тропинкам, По колючим пшеничным колосьям, Буду мять короткие травки. Мечтатель: я почувствую Свежесть их босою ногою. Я ветру позволю играть с волосами, Не буду говорить, не буду думать, Но необъятная любовь Поднимется в моей душе, И буду вольный, как цыган, Шагать, не зная сам куда. Кругом Природы красота, Я счастлив буду, словно с женщиной иду. Спасибо за внимание!!! Добавлено (23.10.2009, 22:43) --------------------------------------------- эт типа я..) Добавлено (23.10.2009, 22:48) --------------------------------------------- Ну и, конечно, формальности. Заяна, 22 года, учитель русского языка и литературы, журналист, старшая сестра, слушаю рок и не рок, люблю кино, фэнтези, сверхъестественное, Марсов, умные книги и Джареда Падалеки.
ЗДРАСЬТЕ, ЗДРАСЬТЕ, ЦАРЬ) ОЧ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ |
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:10 | Пост # 2 |
киншейпд
Офицальный тебе Привет!!! интересное у тебя резюме)) Quote (Псих_одиночка) учитель русского языка и литературы За это почет!!! будешь мои ошибки на форуме исправлять)) А так интересно, цитировать тебя и спрашивать не буду, уж больно много всего...))) Ещё одна не одинарная (в хорошем смысле) девушка на форуме. Вливайся, думаю до любви к сама знаешь кому не долго осталось))
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Kateika |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:58 | Пост # 3 |
кинолог
Привет! Красивая ты! И имя красивое. Нравится быть учителем? Нам бы таких позитивных учителей...))
Съел бобра - спас дерево! |
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:26 | Пост # 4 |
кинофанище
Oxford, вот и познакомились))))))))) официально. и мне очень приятно Я неординарная? ахах, самая обычная) но спасибо. за коплимент. А вот у тебя очень необычный ник, хотя тут у многих интересные ники встречала. Почему ты себя так назвал? оО Типа умный? Киновцы клевые, на самом деле, и голос у солиста шикарный!!! Поэтому, думаю, недолго осталось. Kateika, спасииибо *расплывается в улыбке* но я не могу себя красавицей назвать, вот симпатичной и милой вполне. короч, от скромности не умру Кстати, я по национальности калмычка. Имя Заяна в переводе на русский означает "судьба". Весьма пугающе, на мой взгляд=) Как неизбежность, от которой не скрыться никуда... Я неправильно высказалась, у меня специальность "учитель ря и лит", я не работаю в школе. Не берут без опыта работы, да и своих там хватает(( Много старых учителей, которые не дают молодым дорогу. Обидно. Но я не отчаиваюсь. Пробую себя на поприще журналистики. Пока... Счас с работой туго, однако Но в школе я практику проходила. То еще было времечко, скажу я вам......
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:01 | Пост # 5 |
much ado about nothing
Халло ^^
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:55 | Пост # 6 |
киншейпд
Quote (Псих_одиночка) Почему ты себя так назвал? Ну, причин много))
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
|
Flowers |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:03 | Пост # 8 |
Кинхед
Заяна, официально велкам! "Судьба" - это сильно... действительно немного пугает А где ты живёшь?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:33 | Пост # 9 |
киншейпд
Псих_одиночка, приветствую! ! ! Ты ооооочень симпатичная! ! !
Сообщение отредактировал Atlantic - Суббота, 24.10.2009, 15:34 |
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:01 | Пост # 10 |
кинофанище
Flowers, привееет *улыбается и машет ладошкой* я живу в Республике Калмыкия, город Элиста. Крошечный городок такой. Если вы слышали=) Atlantic, спасибо большое, я должна бы смутиться, но нет... *довольно ухмыляется*
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:15 | Пост # 11 |
киншейпд
Quote (Псих_одиночка) я должна бы смутиться, но нет... *довольно ухмыляется* молодец, так и надо Quote (Псих_одиночка) Что при всей своей правильности часто люблю валять дурака, выходить из-под контроля и вытворять маленькие чудачества, впрочем, как и все мы, наверное. Что я люблю солнце, много солнца. В его тепле можно растаять и ни о чем не думать. Что я люблю философствовать и нести всякую дребедень. Что я могу быть несносной и при этом жутко всех люблю. столько совпадений, прямо абсолютно аналогично! Добавлено (24.10.2009, 17:15) --------------------------------------------- Псих_одиночка, а почему у тебя ник такой? Назови свои музыкальные предпочтения !
|
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:45 | Пост # 12 |
кинофанище
Quote (Atlantic) молодец, так и надо вот и так считаю Quote (Atlantic) столько совпадений, прямо абсолютно аналогично! значит, я не одна такая)) круто знать, что тебя понимают Quote (Atlantic) Псих_одиночка, а почему у тебя ник такой? почему, спрашиваешь? *хитро поднимает бровку* многие интересуются, и я отвечаю:"Мой ник означает лишь мое стебное отношение к своей персоне. Мой враг №1 - эгоцентризм в чистом виде." Quote (Atlantic) Назови свои музыкальные предпочтения Оооо.... Моя больная тема - музыка!!!!!!!!!!!!!!!! Не представляю жизни без музыки. Она для меня больше, чем любовь. В основном слушаю тяжелую депрессивную музыку, но стараюсь не зацикливаться и расширять музыкальные просторы (поэтому достаю всех в округе, чтоб посоветовали что-нить интересное). Мои любимые: линкин парк, марсы, Evanescence, Good Charlotte, Green Day, Limp Bizkit, MCHR, METALLICA, Nirvana, Panic at the disco, Rasmus, A-Ha, brainstorm, depeche_mode, kasabian, Kings_Of_Leon, MARILYN MANSON, Muse, Three_Days_Grace, Paramore, Placebo, Queen, rammstein, Slipknot, Sum 41......... Далеко не предел, а так.. что вспомнила Также слушаю классику. Перечислять не стану. Это всем известные мелодии. И, конечно, Майкл Джексон!!!!!!!!!!!
ЗДРАСЬТЕ, ЗДРАСЬТЕ, ЦАРЬ) ОЧ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ
Сообщение отредактировал Псих_одиночка - Суббота, 24.10.2009, 18:47 |
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:12 | Пост # 13 |
киншейпд
Quote (Псих_одиночка) но стараюсь не зацикливаться и расширять музыкальные просторы Почет!!! Я всегда говорю: чем человек разносторонний, тем лучше.- это тож один из многих моих девизов Quote (Псих_одиночка) Oxford, значит, не хочешь отвечать? мне же интересно!!!! Ну так скажем этот город олицетворяет мой внутренний мир, во многом, но расписывать долго))) Какая ты любознательная
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:20 | Пост # 14 |
кинофанище
Quote (Oxford) Какая ты любознательная в точку а ты интриган скинь в личку насчет своего ника, если хочешь, конечно=)
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:26 | Пост # 15 |
Кинхед
Quote (Псих_одиночка) город Элиста Во как... Ты у нас не первая http://keane.pp.net.ua/forum/18-455-1
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |