Cherry_Keane
|
|
Cherry_Keane |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:51 | Пост # 1 |
кинофан
Статус: Отсутствует |
Приветствую товарищей форумчан) Наконец-то мне удалось зарегистрироваться на форуме, посвященном группе, которая занимает немаловажную часть в моей жизни) Меня зовут Юлия. Лет мне не то, чтобы мало, и не то, чтобы много, всего 16) Живу в городе Омске. Люблю музыку во всех ее проявлениях, в частности и сама люблю побренчать на музыкальных инструментах) С Keane я познакомилась в 2006м году. ) С тех пор они запали мне в душу.)
http://vkontakte.ru/id12370896 моя страничка) |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:12 | Пост # 2 |
киншейпд
Привет Юля:) Quote (Cherry_Keane) Люблю музыку во всех ее проявлениях а какие группы помимо КИНов в душу запали?
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:23 | Пост # 3 |
public pervert
привет!) |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:33 | Пост # 4 |
Кинхед
Ну вот, так всегда - если не Даша, так Юля Привет, Юль. На каких инструментах ты бренчишь, если не секрет? И ещё один традиционный вопрос - как и где ты услышала КИН впервые, и что именно?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Среда, 18.11.2009, 18:35 |
|
| |
Cherry_Keane |
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:57 | Пост # 5 |
кинофан
Murrrrr, GREEN DAY, Foo Fighters, OAsis, Three Days Grace, Arctic Monkeys, Kasabian, Fall Out Boy, STONE SOUR, Babyshambles, The Libertines, Peter Doherty, Blur, Funeral For A Friend, The Beatles, Kaiser Chiefs, Weezer, Prime STH, Bayside, Coldplay, The Kooks, Evanescence, The Racounteurs, White Stripes, THE LAST SHADOW PUPPETS, These Green Eyes, Lumen, Placebo, HIM, Флер... Flowers, играю на гитаре, фа-но) Кин услышала в 2006м году по радио Максимум (сейчас оно у нас в городе не функционирует, к сожалению ) песню Nothing In My Way/ Verchen, привет))
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:20 | Пост # 6 |
киншейпд
Quote (Cherry_Keane) Foo Fighters, Эх, я наверное одна такая....Ну не могу я слушать их, хотя нисколечко не умоляю таланта Грола и компании
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:22 | Пост # 7 |
киншейпд
Cherry_Keane, здравствуй ещё раз! Quote (Cherry_Keane) играю на гитаре, фа-но) Что-нибудь из Кин играешь ? И кстати выложи пожалуйста пару своих фоточек сюда
|
|
| |
Oxford |
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:24 | Пост # 8 |
киншейпд
Cherry_Keane привет Quote (Cherry_Keane) OAsis Как тебе Cast no shadow в исполнении ТЧ... Вливайся в коллектив...
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Kateika |
Дата: Среда, 18.11.2009, 22:54 | Пост # 9 |
кинолог
Cherry_Keane, приветствую тебя! У тебя такие разные музыкальные предпочтения.. это круто!
Съел бобра - спас дерево! |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:04 | Пост # 10 |
Кинхед
Cherry_Keane, а куда Максимум подевался? В Москве и Питере вроде функционирует... кажется Quote (Murrrrr) Эх, я наверное одна такая....Ну не могу я слушать их, хотя нисколечко не умоляю таланта Грола и компании Зато у них клипы всегда хорошие Песни есть скучноватые - не спорю, хотя Дейва оч. люблю, но клипы, имхо, всегда на высоте
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:09 | Пост # 11 |
киншейпд
Так, бегу скачивать клипы...люблю классные и оригинальные видеоролики.... Flowers, спасибо за подсказку.
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:11 | Пост # 12 |
gravity
Cherry_Keane, привет)) какими еще талантами обладаешь?))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:00 | Пост # 13 |
Кинхед
Murrrrr, обязательно Pretender-а посмотри
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:57 | Пост # 14 |
киншейпд
Посмотрела Класс, и песня и клип....Спасибо Flowers, еще раз.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Пятница, 20.11.2009, 23:13 |
|
| |
Cherry_Keane |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:57 | Пост # 15 |
кинофан
Flowers, у нас его поменяли на русское радио) Oxford, отлично) Kateika, спасибо) Atlantic, конечно, их в первую очередь)) Murrrrr, а с файтеров я начинала, можно сказать.) у меня с ними очень хорошие ассоциации)
|
| |