buonastessy
|
|
buonastessy |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:27 | Пост # 1 |
киновед
Статус: Отсутствует |
Всем привет. Вот решила последовать вашему совету и создать свою тему. Кстати, спасибо всем за приветствия в личке, не разобралась пока, как отвечать на эти сообщения... Значит, зовут Настя, живу в Москве, лет 26. Люблю фотографировать (правда, хорошо фотографировать получается разве что цветочки), а потом обрабатывать фотки в Фотошопе. Ну, музыку, фильмы люблю - это понятно. Даже не знаю, о чем еще писать... Насчет Keane, когда-то давно слышала их песни по радио, ну, понравились тогда, ну и как-то все на этом. А недавно решила обновить свой трек-лист в эмпэтришке и вспомнила, что вот когда-то мне нравились песни Keane. Решила послушать остальные их песенки. Скачала и обомлела. Ёперный театр, так они еще лучше, чем те с радио! В общем, влюбилась) Теперь в плейере в основном только Keane, за редким исключением)
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:50 | Пост # 2 |
киншейпд
buonastessy, Приветик! Добро пожаловать! Quote (buonastessy) Решила послушать остальные их песенки. Скачала и обомлела. Ёперный театр, так они еще лучше, чем те с радио! В общем, влюбилась) Теперь в плейере в основном только Keane, за редким исключением) Дааа! Очень похоже на мою историю buonastessy, а что ещё предпочитаешь помимо Keane?
|
|
| |
buonastessy |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:10 | Пост # 3 |
киновед
Quote (Atlantic) buonastessy, а что ещё предпочитаешь помимо Keane? Эм... Ну, раньше на вопрос "Какая твоя любимая группа/исполнитель/музыка" я отвечала "А, всего понемногу". Как бы со всем остальным оно так и осталось. Ну, люблю Travis, One Republic, Уматурман, Сегодня Ночью, Сплин, и что-то подобное, а все остальное - если песня понравится, значит, буду слушать. Как-то так...
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:41 | Пост # 4 |
much ado about nothing
buonastessy, жму руку!
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
buonastessy |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:47 | Пост # 5 |
киновед
Quote (cup_of_tea) buonastessy, жму руку! С удовольствием)
|
|
| |
Oxford |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:35 | Пост # 6 |
киншейпд
Привет. Хм, я так понял начальная стадия) Будем работать...)
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
buonastessy |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:38 | Пост # 7 |
киновед
Quote (Oxford) Будем работать...) А это больно?
|
|
| |
Oxford |
Дата: Среда, 02.06.2010, 00:03 | Пост # 8 |
киншейпд
Нет)) Кстати это была краткая биография, давай рассказывай что вообще интересно в жизни, кем работаешь, счастлива ли от своей работы...? У одной подружки моей, мнение, что ей ничего не интересно... я ей прививаю интересы, а она опять за своё, обманывает зараза)
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 02.06.2010, 00:57 | Пост # 9 |
public pervert
buonastessy, приветствую теперь официально) а то, с чем не можешь разобраться - это, наверное, репутация) |
|
| |
Dangerous |
Дата: Среда, 02.06.2010, 08:34 | Пост # 10 |
Little 15
Приветствую тёзку, будем знакомы.
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:42 | Пост # 11 |
киншейпд
Ку-ку приветик. Любишь фотографировать - это прекрасно
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:44 | Пост # 12 |
киншейпд
buonastessy, не хочешь запостить тут свои фото и фото с тобой?
|
|
| |
buonastessy |
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:37 | Пост # 13 |
киновед
Всем привет))) Quote (Atlantic) давай рассказывай что вообще интересно в жизни О, я девушка ветренная, поэтому сегодня мне интересно одно, завтра другое, послезавтра третье... Вот, например, у меня неплохая способность к языкам. И когда-то давно я решила выучить немецкий. Потом надоел, и стала изучать итальянский. И этот забросила и увлеклась испанским. В итоге не выучила толком ни одного, но зато они напрочь у меня перепутались. По крайней мере, когда я была в Италии и решила по-итальянски спросить, сколько стоит сувенирчик, я, по-моему, спросила на испанском, потому что ответили мне на испанском С книгами то же самое - то читать не заставишь, а то от книжек не оторвешь. Исключение - Паланик, у него я прочитала все, что переведено на русский язык, и теперь жду, когда переведут все остальное. И читала просто взахлеб. Что еще? Про фотографию говорила, еще люблю танцевать. Еще прям сильно увлекаюсь историей Заокского района Тульской области, откуда родом моя мама и где в детстве каждое лето отдыхала я. Люблю Европу, в смысле, очень мечтаю ее всю объездить. Особенно хочу в Рим и Лондон. А так, кино, музыка - все как всегда. Люблю это дело) Quote (Oxford) кем работаешь, счастлива ли от своей работы...? Работаю бухгалтером. Работу свою люблю, хотя если бы кто-то лет пять назад мне сказал, что я не просто буду работать бухгалтером, но еще и нравиться мне это будет, я бы покрутила у виска Quote (Atlantic) buonastessy, не хочешь запостить тут свои фото и фото с тобой? Со своими фотами пока сложно, но выложу, обещаю, а я вот:
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 03:25 | Пост # 14 |
киншейпд
Quote (buonastessy) Исключение - Паланик А про что он пишет? Quote (buonastessy) Люблю Европу, в смысле, очень мечтаю ее всю объездить. Особенно хочу в Рим и Лондон. аналогично Quote (buonastessy) По крайней мере, когда я была в Италии и решила по-итальянски спросить, сколько стоит сувенирчик, я, по-моему, спросила на испанском, потому что ответили мне на испанском а итальянский вроде похож на испанский, да? знание языков - это очень здорово! а я вот до сих пор мечтаю выучить хотя бы английский Quote (buonastessy) Со своими фотами пока сложно, но выложу, обещаю, а я вот: Буду ждать! Отличная фотка!
|
|
| |
buonastessy |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:19 | Пост # 15 |
киновед
Quote (Atlantic) А про что он пишет? М.. Сюжет у него - вещь не главная, главное - философия его книг. Можешь почитать, но предупреждаю сразу - иногда он пишет о не очень приятных вещах... В принципе, фильм "Бойцовский клуб" знаешь? Его книга. Quote (Atlantic) а итальянский вроде похож на испанский, да? Да, потому и путаю Quote (Atlantic) а я вот до сих пор мечтаю выучить хотя бы английский И что же мешает? Quote (Atlantic) Отличная фотка! Спасибо)
|
|
| |