Leelee
|
|
Leelee |
Дата: Среда, 03.11.2010, 20:10 | Пост # 61 |
Эрик Картман
Статус: Отсутствует |
Quote (buonastessy) Имя Тим мне прям душу греет В точку! Quote (buonastessy) еще и по 2х2 крутят Я помню его в 2008 году запретили показывать. Я тогда как раз в Питере жила. Честно, я морально страдала))) Quote (buonastessy) Но я никогда не понимала, как можно любить Южный парк Просто, я на Эрика Картмана похожа... Не внешне конечно, родственная душа... |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 03.11.2010, 20:10 | Пост # 62 |
киншейпд
Quote (Leelee) Больше всего люблю "Проект Подиум". Увидела знакомое название! Дизайнерская передачка, жаль не имею возможности посмотреть.
|
|
| |
buonastessy |
Дата: Среда, 03.11.2010, 20:42 | Пост # 63 |
киновед
Quote (Leelee) Я помню его в 2008 году запретили показывать. У нас, по-моему, не запрещали...
|
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 03.11.2010, 20:51 | Пост # 64 |
Эрик Картман
Quote (buonastessy) У нас, по-моему, не запрещали... Помню, вроде прокуратура признала экстремистским содержание одной из серий. И пошло-поехало. Поэтому на время показ мультика приостановили. В Питере даже акции прошли в защиту телеканала. |
|
| |
buonastessy |
Дата: Среда, 03.11.2010, 21:36 | Пост # 65 |
киновед
Ну ладно, не помню такого. Я Симпсонов как смотрела по принципу "когда попаду", так и сейчас смотрю
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:38 | Пост # 66 |
Miss Brightside
Quote (Leelee) Блэр из "Сплетницы". Нравится мне эта стервочка))) ммм, королева Би у меня сегодня ночью - 3 последние серии на повестке дня)) читала что там секс ЧБ, оляля ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:51 | Пост # 67 |
Эрик Картман
Quote (GLAMURGIRL) читала что там секс ЧБ Ну на это стОит посмотреть))) Кстати, в ноябрьском ELLE GIRL есть интервью Эда Вествика))) Он такой мИИИлый ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:07 | Пост # 68 |
Miss Brightside
Quote (Leelee) Кстати, в ноябрьском ELLE GIRL есть интервью Эда Вествика))) Он такой мИИИлый оой они щас все на глянце - Серена на облоге Гламура, Блэр - на Космо Quote (Leelee) Ну на это стОит посмотреть))) я вообще смотрю они стали центральной парой еще со 2го сезона. хм
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Суббота, 06.11.2010, 16:08 |
|
| |
Leelee |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:11 | Пост # 69 |
Эрик Картман
Quote (GLAMURGIRL) Блэр - на Космо Ой, я не видела! Надо срочно достать! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:16 | Пост # 70 |
Miss Brightside
о, сори не уточнила,в Укр издании, но на торрентах должно быть
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:19 | Пост # 71 |
public pervert
кто сказал "южный парк"?))) хотя вот в упор не понимаю, как можно было так перевести географическое название. мы же не говорим "новый йорк" или "там рот" (dormund)! я его не понимала, когда его в моём детстве по mtv крутили. потом вообще перестала ящик смотреть, а в последние годы как случайно попаду - залипаю сразу. начала вот недавно смотреть с первого сезона) |
|
| |
Leelee |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:03 | Пост # 72 |
Эрик Картман
Quote (Verchen) кто сказал "южный парк"?))) Ну, South Park, мне без разницы. Quote (Verchen) я его не понимала, когда его в моём детстве по mtv крутили Его только с 14 лет смотреть можно))) |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:22 | Пост # 73 |
public pervert
Quote (Leelee) Ну, South Park, мне без разницы. нее, я не про перевод названия. да и не к зрителям тут претензии - как переводчики перевели, так мы и привыкли. мне вообще часто переводчиков убить хочется) я про то, что его упомянули и я прибежала)) Quote (Leelee) Его только с 14 лет смотреть можно))) не уверена насчёт 14, это скорее индивидуальный параметр (а 14 чисто из-за лексики). я в этом возрасте и чуть позже была довольно идеалистична и этого беспощадного стёба оценить не могла) хотя всё равно он какой-то положительный, как мне кажется
Сообщение отредактировал Verchen - Суббота, 06.11.2010, 18:40 |
|
| |
buonastessy |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:08 | Пост # 74 |
киновед
Может, мне тоже Южный парк посмотреть, вдруг я тогда недоросшая до него была?
|
|
| |
Leelee |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:44 | Пост # 75 |
Эрик Картман
Quote (buonastessy) Может, мне тоже Южный парк посмотреть Посмотри конечно, есть прямо-таки шедевральные серии. А я... Я испорченный ребёнок, мне такие вещи нравятся |
|
| |