Leelee
|
|
Verchen |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:47 | Пост # 76 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
и опять вопрос дорастания фиг его знает, кому-то такое в принципе не нравится. Quote (Leelee) А я... Я испорченный ребёнок, мне такие вещи нравятся +1. это и по моим постам на форуме, наверно, видно))) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:07 | Пост # 77 |
Miss Brightside
Quote (Leelee) Ну на это стОит посмотреть))) да, определенно, хотя серия слабенькая, имхо. но сцена страсти жаркая. не поняла только зачем чулки он так с нее срывал, разве они кому-то когда-то мешали?? кстате Leelee, а где ты аву раздобыла? хочу себе с Сереной, есть такие?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:38 | Пост # 78 |
Эрик Картман
Quote (GLAMURGIRL) не поняла только зачем чулки он так с нее срывал, разве они кому-то когда-то мешали?? Наверно, чтоб показать всю страсть))) Или может его так заводит процесс снятия чулков))) Чорт, я не знаю Quote (GLAMURGIRL) а где ты аву раздобыла Просто тупо в гугле картинки скачала, не увеличивая. Только они мааалюсенькие получились. Вот такие вот: Добавлено (07.11.2010, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Verchen) это и по моим постам на форуме, наверно, видно))) ахаха.... Bad girls |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:08 | Пост # 79 |
Miss Brightside
Quote (Leelee) заводит процесс снятия чулков все, покупаю и себе чулки, ага одноразовые Quote (Leelee) тупо в гугле ага, поняла. я думала, мож есть такое место, где много красивых мне нра Серена в школьной форме. вообще она красивая такая как кукла барби, только героиня ее тупит иногда надо определенно темку под сериалы завести
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:15 | Пост # 80 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) мож есть такое место, где много красивых у меня, например. Хочешь тебе парочку подарю... Quote (Leelee) Блэр из "Сплетницы". Нравится мне эта стервочка))) Ну, я её люблю когда она умная, злая, расчётливая, когда шутит в своей манере. Вообще она чуть ли не самый мой любимый герой и сериал до сих пор только из-за неё смотрю. Хотя моё мнение из Ч+Б сделали жвачку, и сцена фмнала в последней серии очевидна и скучна
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Leelee |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:16 | Пост # 81 |
Эрик Картман
Quote (Leelee) все, покупаю и себе чулки, ага одноразовые Завелааась!!! GLAMURGIRL, хорошую аватарку сообразила)))) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:45 | Пост # 82 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) Хочешь тебе парочку подарю... хочу! красивую Quote (cup_of_tea) умная, злая, расчётливая, когда шутит в своей манере ей по статусу это положено) вот всегда бы она такая была.. а вообще сериал смотрю не только потому что там все модно, красиво, изысканно, элитарно, интересно местами. но в отличие от другого детища Джоша Шварца и Стефани Саваж - The OC - намного более взрослей, интересней и менее тупей. Одинокие сердца - это вообще безобразие
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:46 | Пост # 83 |
Miss Brightside
Quote (Leelee) Завелааась!!! та да, мне такое нельзя смотреть Quote (Leelee) хорошую аватарку сообразила нее, надо др)
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:24 | Пост # 84 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) хочу! красивую я просто для ролевой на перса Серены пару рисовала... сейчас выложу.. Quote (GLAMURGIRL) модно, красиво, изысканно, элитарно, интересно местами. вот это да. и саундтрек бывает отличный!
|
| |
|
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:33 | Пост # 86 |
Miss Brightside
cup_of_tea, все такие красивые, какую ж выбрать пасибки) Quote (cup_of_tea) вот это да. и саундтрек бывает отличный! и Соник Юс даже показывали
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:06 | Пост # 87 |
much ado about nothing
Можешь дать мне любую картинку и я из неё сделаю аватар...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:20 | Пост # 88 |
Miss Brightside
да я еще эти поношу) спасибо
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:20 | Пост # 89 |
much ado about nothing
да там Блер вроде, думала что Leelee скорее пригодится. странно, кстати я Блер люблю, а до сих пор не могу на неё нормальный аватар сделать нигде, хотя всем другим делаю
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:54 | Пост # 90 |
Miss Brightside
Блер с ленточками идет) и вообще они мне все нравились, когда форму школьную носили)
|
| |