Сару тоже в список!
|
|
Leelee |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:11 | Пост # 16 |
Эрик Картман
Статус: Отсутствует |
История! Круто) Я её тоже люблю, мечтала стать историком. А историю каких веков больше всего любишь? И каких стран? |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:15 | Пост # 17 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) Coldplay, Beatles, Kinks, Radiohead, Travis, ABBA, Edith Piaf, ну и классику)) ммм...отличные предпочтения Любишь посещать выставки или может быть пишешь сама?
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:17 | Пост # 18 |
Теофил Норт
Leelee, Мне очень нравится история двадцатого века в Европе) Я очень этим периодом интересуюсь, думаю, один из самых великих и самых кровавых. И потом, источники лучше, информации больше) Не то что в других периодах, там все больше наугад, наудачу и верю-не верю))Добавлено (29.11.2010, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Sarahsky) ммм...отличные предпочтения Спасибо) Но меня мало кто понимает. Все больше пусикэт доллс и хип-хоп. Я скоро повешусь) А тебе какие нравятся? Quote (Sarahsky) Любишь посещать выставки или может быть пишешь сама? Выставки) Я сама не рисую, к сожелению. Но современное искусство вгоняет в деппрессию.
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
Leelee |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:20 | Пост # 19 |
Эрик Картман
Quote (Sarahsky) история двадцатого века в Европе Да, действительно кровавый период. Жестокий. Я тоже люблю историю Европы, но в основном средних веков. Мне хотелось бы очутиться там на пару деньков *только чтобы на костре не сожгли* |
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:21 | Пост # 20 |
киншейпд
Quote (Leelee) История! Круто) Я её тоже люблю, мечтала стать историком. А почему не стала? Quote (Sarahsky) Мне очень нравится история двадцатого века в Европе) А я больше историей России интересуюсь |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:22 | Пост # 21 |
Теофил Норт
Leelee, Ага, и чумой не заболеть, пыткам не подвергнуться и не быть убитой в лесу) А так да, на балах было бы интересно. Кровавй период, но мне очень нравится то искусство, в особенности литературе, и какие были подвиги на фоне зла. Понимаешь, чем сильнее развито зло, тем ярче выделяются добрые поступки, благородство, люди жили как в последний раз... Но ладно, я увлеклась. )
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:27 | Пост # 22 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) Спасибо) Но меня мало кто понимает. Все больше пусикэт доллс и хип-хоп. Я скоро повешусь) А тебе какие нравятся? А мне всё тоже самое, только ещё A-ha - они теперь на 2ом месте после Keane. Раньше были на первом, просто сейчас лирика Keane актуальнее для меня. Вообще много всего, люблю просто музыку, особенно композитора Яна Тирсена, саунды различные и множество групп у которых может нравится по несколько песен, только пусикэт доллс и хип-хоп, а также рэп(кроме K'naan&Keane)туда не входят. Quote (Sarahsky) Выставки) Я сама не рисую, к сожалению. Но современное искусство вгоняет в деппрессию. А чего не хватает современному искусству по твоему мнению?
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:31 | Пост # 23 |
Теофил Норт
Atlantic, Правда? Хорошая группа? Понимаешь, мне очень важно чтобы был а)Красивый голос б)Мелодия, обязательно и не слишком шумная и в)Слова. Но это идеал, которому соответствуют только те группы которые я назвала) Quote (Atlantic) А чего не хватает современному искусству по твоему мнению? Смысла, техники, красоты - долго можно перечислять. Оно стало эпатажным, массовым, лишенным действительных чувств, которые как все настоящие чувства скрываются и ценитель должен о них лишь догадыватся. Современные художники все делают наоборот в надежде на быструю славу и успех. Поэтому наверное)Добавлено (29.11.2010, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Sarahsky) А я больше историей России интересуюсь Да, история России тоже меня одно время интересовала, в связи с декабристами) Что ты о них думаешь?
|
| |
Leelee |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:39 | Пост # 24 |
Эрик Картман
Quote (Bam) А почему не стала? Жизнь сложная штука. Кроме этого, я не стала океанологом, балериной и лингвистом Quote (Sarahsky) Да, история России тоже меня одно время интересовала, в связи с декабристами) А меня больше 1812-й интересует. |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:42 | Пост # 25 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) Правда? Хорошая группа? э...это ты какую имеешь в виду группу? Quote (Sarahsky) а)Красивый голос б)Мелодия, обязательно и не слишком шумная и в)Слова. Это и мой критерий тоже. Обязательно вокал, мелодия и текст - если этот тандем выдает нечто вызывающее сильные эмоции, то это моё. Quote (Sarahsky) Смысла, техники, красоты - долго можно перечислять. Оно стало эпатажным, массовым, лишенным действительных чувств, которые как все настоящие чувства скрываются и ценитель должен о них лишь догадыватся. Современные художники все делают наоборот в надежде на быструю славу и успех. Поэтому наверное) да, конечно в чём-то ты права.
|
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:43 | Пост # 26 |
киншейпд
Quote (Leelee) Я тоже люблю историю Европы, но в основном средних веков. Мне хотелось бы очутиться там на пару деньков *только чтобы на костре не сожгли* Quote (Sarahsky) Ага, и чумой не заболеть, пыткам не подвергнуться и не быть убитой в лесу) Вот поэтому я туда и не хочу Quote (Sarahsky) Что ты о них думаешь? "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но они разбудили Герцена, а Герцен начал революцию" © В.И. Ленин. «Памяти Герцена» (1912) |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:48 | Пост # 27 |
Теофил Норт
Quote (Bam) э...это ты какую имеешь в виду группу? A-Ha) Quote (Lelele) А меня больше 1812-й интересует. Пушкин?) Обожаю его, мой любимый поэт) Quote (Atlantic) Это и мой критерий тоже. Обязательно вокал, мелодия и текст - если этот тандем выдает нечто вызывающее сильные эмоции, то это моё. И не говори) А тебе что нравится еще? Quote (Atlantic) да, конечно в чём-то ты права. А ты что о нем думаешь? Quote (Bam) "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но они разбудили Герцена, а Герцен начал революцию" Нда... Герцена я читала, но мне он не столь понравился как хотелось бы. А вот "Звезда пленительного счастья" Фильм про них прямо за душу зацепил
|
| |
Leelee |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:53 | Пост # 28 |
Эрик Картман
Quote (Sarahsky) Пушкин?) Обожаю его, мой любимый поэт) Пушкин - наше всё! |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:01 | Пост # 29 |
Теофил Норт
У кого какие любимые поэты?
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:35 | Пост # 30 |
киншейпд
В A-ha безусловно есть этот самый тандем - вокал Мортена до сих пор так прекрасен, всегда любила тембр его голоса...он кажется таким чистым и далеким, словно от куда-то с небес! Такие у меня ассоциации и мелодии A-ha всегда проникновенные... Моё отношение к ним всегда будет особенным и чем-то большим, чем просто нравится...несмотря на то, что они скоро перестанут существовать, как A-ha. Quote (Sarahsky) А тебе что нравится еще? ещё перечислить группы? Quote (Sarahsky) божаю его, мой любимый поэт) И мой, только ещё я люблю Есенина! Quote (Sarahsky) А ты что о нем думаешь? недавно я побывала в Центральном Доме Художника в Москве...и там ооочень много различных выставок..и насколько я поняла, у каждой выставки за столиком сидел автор...некоторые картины оставили необъяснимые впечатления сложности личности, чего-то запредельного, чего-то безумно интересного...а некоторые откровенно говоря просто разочаровали, там были какие-то подобия Ван Гогу, при чём так и было написано, но это была откровенная бездарная мазня! - Таково было моё впечатление...хотя конечно каждый имеет право выражать себя как того требует особенность его восприятия, мышления...но я видимо просто этого не поняла...не увидела ничего кроме примитива и пустоты в этих работах...и всё удивлялась как такое могли выставить...Когда видишь чью-то работу, как желание выделиться из общей массы, не всегда можешь просечь ту самую фишку, которую по идее несет в себе эта работа...в общем моё мнение о современном искусстве очень различно...есть много фальши, это читается сразу, лично моё восприятие, а есть что-то стоящее...но это порой бывает сложно разглядеть...так или иначе ходить на выставки безумно занимательно...так как какие-никакие это различные запечатленные состояния душевных переживаний разных людей - это всегда очень интересно...
|
|
| |