День рождения сайта
|
|
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:19 | Пост # 16 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Quote (Verchen) НЕ становись только модератором на киновском сайте, а то глядишь через год то же самое и про киновцев услышим.... так вот оно в чём дело ;DDD теперь я знаю из-за чего после 6 лет моего пребывания на ГП форуме он пошёл ко дну... я несу проклятие xDDDDD главное что б здесь мне ограничится претензиями
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:18 | Пост # 17 |
Кинхед
Дорогие мои, с днём рождения сайта вас!!! Любви, процветания, новых самых-самых лучших, добрых, умных и приятных юзеров с чувством юмора и глубокими интересными идеями!!! Новой музыки от КИНов, новых концертных отчётов и всего самого-самого прекрасного всем нам!!! Quote (Flowers) КИНо-поезд Цитата от 02.10.2008 А я знала, знала про поезд ещё тогда
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:04 | Пост # 18 |
киншейпд
Девченки, я поздравляю вас с нашим общим маленьким праздничком. 3 года уже существует этот форум, из которых всего лишь где-то около года и я учавствую в жизни форума. Может не всегда активно хотя стараюсь поддерживать темы, благо всегда очень интересно и собеседники чудесные Также отдельное мерси создателям, продвигателям и оберегателям данного форума. Девченочки вы просто умнички. хех, его величество случай.....искала просто фотки КИНов, забила в Гугл, открыла первый попавшийся сайт. Опа, здрасте, вот и я Еще раз с днем рождения
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Пятница, 21.05.2010, 16:05 |
|
| |
|
Flowers |
Дата: Среда, 28.12.2011, 20:00 | Пост # 20 |
Кинхед
Юбилей!!!!
пятьдесят тысяч постов - это вам не шутки
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:42 | Пост # 21 |
Fine Blue Line
Flowers, круто) солидно циферка смотрится)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:46 | Пост # 22 |
киншейпд
Quote (Flowers) пятьдесят тысяч постов
Ну с юбилеем нас тогда! |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:54 | Пост # 23 |
Кинхед
Да, мы молодцы! Щас только со своими больничными делами разберусь и возьмусь в конце концов за сайт
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:40 | Пост # 24 |
Fine Blue Line
С днем рождения нас) Ребята, спасибо вам большое за сайт, за то,что вы есть, и за то,что всех нас объединяет любовь к прекрасной музыке Keane, да и не только это, но и многое другое)) Всех вас очень люблю)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:56 | Пост # 25 |
Miss Brightside
присоединяюсь к поздравлениям! щас прямо в кофе коньяку плесну по такому поводу))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:22 | Пост # 26 |
киншейпд
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:13 | Пост # 27 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) в кофе коньяку плесну по такому поводу коньяк шуга фри?)
Этот форум побил все рекорды, вообще 5 лет для кого-то, кому всего 20, это ужасно много... Тем более с 14 до 19 я была невыносимым придурком. Особенно примечательно, что я встретила здесь так много замечательных людей. Надеюсь, здесь продолжат загораться отметки новых сообщений, что Keane продолжат нас радовать и вдохновлять, даже когда мы офф-лайн и в делах...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:21 | Пост # 28 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) коньяк шуга фри?) вот жаль, что даже пиво безалкогольное научились делать, об алкоголиках значит думают, а о диабетиках - нет на самом деле я сегодня вся как на иголках просидела дома, так что крышечка на чашку - не роскошь, а насущная потребность)
ээ, я тока поняла, что я зарегилась в 2007м, зачит это тоже 5 лет! круто. правда, год прогуляла... потом пароль забыла.. выговор по мне плачет)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
IAM |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:26 | Пост # 29 |
crash♥
с юбилеем нас! очень радостно и приятно, что за пять лет форум не иссяк а совсем наоборот! хоть я и нечасто здесь появляюсь - всегда помню о тёплой и душевной компании нашего форума ура кинам! ура кинофанатам!
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:18 | Пост # 30 |
Кинхед
пять лет с КИНами... в музыкальном плане это было самое интересное время моей жизни. Да и в общечеловеческом тоже неплохо так здорово, что российские гастроли КИНов становятся традиционными, так здорово, что мы с вами можем встречаться не только в сети, но и на концертах! То, о чём страшно было даже мечтать в 2007-м - сбылось невозможно быть пессимистом, когда сбываются мечты!!!
Спасибо IAM-у как отцу-основателю!!! /докладчик делает паузу для аплодисментов/
Ура нам, кинофанам, юзерам, админам, модераторам и случайным гостям!!!/продолжительные аплодисменты/
Процветания и долголетия форуму!!!/все встают/
Слава КИНам, вдохновителям наших свершений!!! /бурные и продолжительные овации/
© Цой |
|
| |