День рождения сайта
|
|
Flowers |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 02:05 | Пост # 1 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Вот какую интересную штуку я сегодня заметила 21 мая 2007 г. На нашем сайте зарегистрировались первые пользователи , и появились первые темы А чем мы занимались 21 мая 2008 года? Чем попало только не отмечанием первого дня рождения нашего теплого, уютного и любимого Интернет-дома
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Четверг, 02.10.2008, 02:06 |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 02:06 | Пост # 2 |
Кинхед
Наверное, все присутствующие согласятся, что наш форум - самый душевный, внимательный и приятный во всем Рунете Здесь собираются самые лучшие девчонки и самые прекрасные мальчишки За 1 год, 4 месяца и 9 дней создано 368 тем, в которые добавлено 23 177 ответов. Зарегистрировано 99 участников. Из них 11 самых-пресамых преданных КИНоманов оставили 18 718 пОстов Это мы, любимые - душа, крылья и движущий моторчик КИНофорума Еще 4 451 пост - на счету тех 13-ти пользователей, которые едут в прицепном вагончике КИНо-поезда. У каждого из них - от 100 до 1 000 сообщений. Так держать! Проходите в первый вагон, не задерживайтесь в дверях В следующем вагончике едут еще 13 человек, не оставивших заметного следа в истории нашего форума - 210 сообщений на всех. Хотя я бы не возражала, если бы НикАндр и Гринвуд вернулись к нам... Но тут уж как карта ляжет. P.S. I Love You Мы молодцы
© Цой |
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 07:11 | Пост # 3 |
перманентный неадекват
Как-то зашла посмотреть статистику участников форума и тоже заметила, что ДР у нашего форума был, но прошёл как-то вообще незаметно. Может потому что год прошёл слишком быстро? Flowers, а за более подробную статистику спасибо Понравилась метафора о "прицепном вагончике"
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:58 | Пост # 4 |
киншейпд
Quote (Flowers) Наверное, все присутствующие согласятся, что наш форум - самый душевный, внимательный и приятный во всем Рунете Здесь собираются самые лучшие девчонки и самые прекрасные мальчишки Это точно! Предлагаю админам внести сайт в список поздравлений с днями рождения, чтобы 21 мая 2009 г. на форуме автоматически появилась надпись: Поздравляем, Сайт (2) |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:07 | Пост # 5 |
Кинхед
Quote (Haidi) Может потому что год прошёл слишком быстро? Скорее всего Quote (Bam) Предлагаю админам внести сайт в список поздравлений с днями рождения Присоединяюсь
© Цой |
|
| |
assel |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:17 | Пост # 6 |
Motorcycle Emptiness
хи-хи спасибо))) я постраюсь пройти в вагончик, и не задерживаться в дверях) очень постараюсь |
|
| |
IAM |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:33 | Пост # 7 |
crash♥
Quote (Flowers) 21 мая 2007 я думал позже..) я помнил! xD я помнил что он когда то должен быть, но забыл посмотреть когда))) Quote (Haidi) Может потому что год прошёл слишком быстро? да, наверное именно поэтому! Quote (Bam) Предлагаю админам внести сайт в список поздравлений с днями рождения, чтобы 21 мая 2009 г. на форуме автоматически появилась надпись: Поздравляем, Сайт (2) ну это просто регестрировать пользователля с такими данными.. ладно, теперь уже не забудем))) я внесу в тему "happy birthday") assel, хех)) *проходим, не задерживаемся)))))*
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:16 | Пост # 8 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Flowers) Наверное, все присутствующие согласятся, что наш форум - самый душевный, внимательный и приятный во всем Рунете Здесь собираются самые лучшие девчонки и самые прекрасные мальчишки Абсолютно согласна! Ппкс Quote (Flowers) Хотя я бы не возражала, если бы НикАндр и Гринвуд вернулись к нам... Но тут уж как карта ляжет. И не только они... Да, самое главное - с прошедшим др, мой любимый сайт!
|
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:03 | Пост # 9 |
супер-мама
Любимый сайтик! С прошедшим тебя! Желаю процветания и большого числа пользователей!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Ксена |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:56 | Пост # 10 |
love_hater
скоро отметим полуторалетие
Dont forget to be the way you are |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:23 | Пост # 11 |
much ado about nothing
а ваш злобный админ на форуме 2 года и 10 месяцев P.S. по прошению Verchen, добавлю, что три года назад никто и представить не мог, что администрация сайта (в лице Flowers) и юзвери лично пообщаются с группой KEANE, и передадут им подарки и украинский флаг
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:58 | Пост # 12 |
киншейпд
cup_of_tea, как классно! Я так рада, что однажды случайно зашла на этот русскоязычный сайт про Keane через википедию И обрела столько единомышленников, познакомилась с такими интересными творческими людьми! Такими разными и такими яркими личностями! Полюбила этот форум, как родной! И теперь практически каждый день бываю здесь! Как здорово, что есть возможность следить за творчеством любимой группы вместе с такими замечательными людьми! Я думаю это счастье, это эмоции, это так объединяет ! Всех люблю! И здесь действительно чаще всего царит дружеская, теплая и домашняя атмосфера! Желаю процветания нашему форуму и может быть даже официального признания русского форума Keane! И чтобы люди чаще посещали наш сайт! Завтра ещё отпишусь на эту тему! 3 года!!!
Сообщение отредактировал Atlantic - Четверг, 20.05.2010, 13:05 |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:40 | Пост # 13 |
public pervert
cup_of_tea, а чего про GLAMURGIRL забыла?) всех поздравляю с новыми правами хорошо быть модером на маленьком форуме - я в своё время даж чужие сообщения с транслита переводила, чтоб читать удобнее было) потом всё разрослось, вчера опять писали в личку с тупейшими вопросами, юзеры не слушаются, а бросить не могу, кто б меня уже пристрелил |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:14 | Пост # 14 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) а чего про GLAMURGIRL забыла?) хм, да, обделила... я просто подумала что слишком много разделов осталось пустых... А Музыки больше неё у нас никто не слушает, по-моему... и так спонтанно без спросу назначила её)) уже добавила в мэсдж Quote (Verchen) хорошо быть модером на маленьком форуме я была на крупнейшем ГП-шном когда-то %)) один день не зашёл - уже завал Quote (Verchen) а бросить не могу, кто б меня уже пристрелил просто ты преданный фан))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:52 | Пост # 15 |
public pervert
Quote (cup_of_tea) А Музыки больше неё у нас никто не слушает, по-моему... это точно))) Quote (cup_of_tea) я была на крупнейшем ГП-шном когда-то %)) один день не зашёл - уже завал я как пользователь-то на крупных после долгого отсутствия разобраться не могу) у нас не сказать, чтобы совсем крупный, но нервотрёпки хватает) Quote (cup_of_tea) просто ты преданный фан)) скорее друг, потому что фаном той группы я уже давно не являюсь... более того, частенько такое высказываю, что мне уже вчера, например вк на стенке написали, цитирую: "Ох, тяжела она, шапка мономаха...НЕ становись только модератором на киновском сайте, а то глядишь через год то же самое и про киновцев услышим...." а вообще, наверное, просто не моё это. но если кому что важное надо провернуть, всем удобнее обращаться ко мне, потому что я доступна в инете и со многими давно знакома... |
|
| |