Та самая музыка...
|
|
Ксена |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:52 | Пост # 91 |
love_hater
Статус: Отсутствует |
Quote (Sati) огда мешают рэп с роком а мне наоборот нравится
Dont forget to be the way you are |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:30 | Пост # 92 |
Miss Brightside
Quote (Ксена) а мне наоборот нравится и мне!! правда не все вподряд, но есть, чт очень здорово выходит! LP, к примеру
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Ксена |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:57 | Пост # 93 |
love_hater
Quote (GLAMURGIRL) LP, к примеру вот-вот, я про них первым делом подумала а еще у Пласибо есть песенка одна, все от нее нос воротят, а мне нравится
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:25 | Пост # 94 |
Miss Brightside
Quote (Ксена) я про них первым делом подумала я тоже! они у меня в сием жанре первым делом! "еще у Пласибо есть песенка одна," ой, не соображу.. это какая?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Ксена |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:49 | Пост # 95 |
love_hater
GLAMURGIRL, Spite & Malice
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:15 | Пост # 96 |
Miss Brightside
Ксена, оу, а я чет так и подумала , что это что-то с Black Market Music , но не решилась уточнять..
|
| |
Ксена |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:24 | Пост # 97 |
love_hater
что-то я уже сомневаюсь, что ненавижу шансон. и все из-за одной песни. Сергей Трофимов - Не покидай меня. а ведь тоже шансон... вобщем, я в растерянности
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:07 | Пост # 98 |
супер-мама
Quote (Ксена) что-то я уже сомневаюсь, что ненавижу шансон. и все из-за одной песни. Сергей Трофимов - Не покидай меня Вообще человек закончил консерваторию, пишет серьезные муз. произведения наряду с тем, что по радио ставят. Я как-то наткнулась случайно на передачу - он был в гостях - оказался очень интересной личностью. Но мне кажется он не совсем к шансону принадлежит, скорее к бардовской песне. Кстати, песни "Боже, какой пустяк", "Я постелю тебе под ноги небо" группы "Рондо" он же написал. Вообще то, что мы не любим - это шансон в узком смысле, когда поется на тюремные темы и т.д., плюс примитивное. Но шансоном некоторые называют и Вертинского, Галича, Высоцкого, Визбора...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Понедельник, 22.09.2008, 14:16 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:05 | Пост # 99 |
Miss Brightside
эх, какое красивое слово chanson означаемое песня приравняли к слову русский блатняк, ужас... оказывается, Шансон - французские эстрадные песни конца XIX—XX вв., исполненные в стилистике кабаре. Шансоном также называются французские полифонические песни XV—XVI вв.
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:15 | Пост # 100 |
киншейпд
Quote (Juliette) Но шансоном некоторые называют и Вертинского, Галича, Высоцкого, Визбора... Терпеть не могу, когда их к шансону относят, по-моему это просто попытка современных "шансонье" примазаться к чужой славе |
|
| |
Sati |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:36 | Пост # 101 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (GLAMURGIRL) Шансон - французские эстрадные песни конца XIX—XX вв., исполненные в стилистике кабаре. Хм, значит PS - частично шансон
|
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:06 | Пост # 102 |
Кинхед
Кто-кто? Новый перл. В парикмахерской, как всегда, меня накормили современной русской попсой. Это ужасно. Хоть не ходи теперь стричься Только не спрашивайте, кто поет - не знаю: "Ее ноги никогда не кончались, Ее зубы во мне отражались"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
assel |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:42 | Пост # 103 |
Motorcycle Emptiness
Quote (Flowers) "Ее ноги никогда не кончались, Ее зубы во мне отражались" ахахахахахахахах!!!!! гениально, черт возьми!!!!! (извиняюсь ха свою эмоцианальность) после лола было так... |
|
| |
Ксена |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:26 | Пост # 104 |
love_hater
Раз уж я страшно люблю правду, так пора признаться: годика три-четыре назад я ОЧЕНЬ любила шансон. Тот самый, где поется про суровую тюремную жизнь и все что к ней прилагается. Группу звали Воровайки Сама не знаю, нах написала
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 12.11.2008, 12:03 | Пост # 105 |
Кинхед
Ксена, убила наповал Ну ладно, с кем не бывает
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |